ID работы: 5753288

Спаси меня вновь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая. лето?

Настройки текста

После того случая, Юнги не появлялся в том магазине. Он чувствовал что-то странное, проходя мимо и смотря на Чонгука. Он мило улыбался покупателям и иногда звонко смеялся. Он был другим. Не таким как с ним. Тогда он был очень груб. Юнги не понимает почему. Может... Он помнит, что случилось? Помнит то, что Юнги нечаянно забыл. flashback pov Чонгук. Неужели это был Юнги? Чон не мог поверить своим глазам. Он вновь увидел его. Он не знал почему же Мин его не узнал. Ведь Юн его любил. И Чонгук тоже его любил. Вспоминая прекрасные моменты с Юнги, у Чонгука в голове всплыли те строчки из новостей.        "Сын директора, одной из крупнейших компаний, Мин Юнги погиб в страшной аварии. По последним данным, юноша ехал по главной дороге и хотел свернуть, но на перекрестке его машину практически раздавил камаз. Мы приносим семье Мин соболезнования. Чхве Гаиль. Новости Кореи.

И в тот момент, Чонгук забыл как дышать. Он смотрел на осколки машины Юнги и увидел кровь. Он не верил в это. Его Юнги мертв. Из глаз Чонгука хлынули горячие слезы. Парень не знал, что ему делать дальше. Ему было больно. Очень больно. Ведь у Мина вся жизнь была впереди... была. Теперь, Чонгук не сможет пожелать ему спокойной ночи, не сможет обнять его и лишний раз сказать, как он его любит. Сердце щемило, а лицо опухло от большого количества слез. Чонгук который день лежал в своей кровати. Он не ел, не пил и никуда не выходил. Ему очень хотелось думать, что это всего лишь дурной сон - кошмар, который скоро закончится и он проснется в объятиях Юнги. Но увы, реальность жестока. Она не будет никого жалеть. Она бьет точно и сильно. Внутри Чонгука все разрушилось, он не знал, почему же именно Юнги? Почему именно Чонгук? Боль не покидала его месяц. Каждую ночь, Чонгуку снился улыбающийся Юнги, который прижимает к себе младшего и тихо произносит: "Я скучаю". Чонгук не хочет просыпаться, ведь в своих снах он рядом с Юнги. Ему хорошо. Но к сожалению, сон не может длиться вечно и утром, Чон плачет. Он помнит те фото с места аварии. Помнит все, как-будто это было вчера. Слезы льются из глаз, а внутри все вновь сжимается от боли. А в голове слова Юнги : "Я скучаю". Конец pov Чонгук.

Чонгук сидел в кафе, стуча пальцем по столу. Он ждал своего друга. -Я тут, что звал? - Минхёк улыбнулся другу и сел напротив. -Помнишь Юнги? - голос Чонгука немного дрожал и был слегка взволнованным. -Мин Юнги? Конечно, а что? - парень явно не понимал, к чему ведет друг. -Ты не поверишь... но он жив, - Чонгук посмотрел в глаза шокированного друга и опустил голову. Спустя несколько минут молчания, Минхёк сказал: -Так значит... той аварии не было? - Минхёк действительно не понимал, как Юнги может быть жив, если он погиб в страшной аварии шесть лет назад. -Я не знаю, честно. Но он меня не помнит. Может, все-таки что-то было? Я ни за что не поверю, что он смог забыть меня.. хотя все может быть, - тихо произнес Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.