ID работы: 5753398

Waiting - сборник

Фемслэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Спиртное детям не игрушка (Мейв/Кинесса, NC-13 )

Настройки текста
На её лице расползается ленивая улыбка, словно у кошки объевшейся сметаны. Возможно, мне стоило обратить на это больше внимания еще перед матчем, но я решила, что мысли о защите точки куда важнее, чем неадекватное поведение одного из флангов. Зря я так решила. Теперь, пришло время получить сполна за свое невнимание. - Хватит уже! Иди прямо! – девчонка хрипло смеется, и едва ли переставляет ноги по каменной плитке, вынуждая меня периодически дергать её в свою сторону, чтобы она не свалилась окончательно. После очередной такой неудачной попытки, она все же заваливается под стенку одного из домов и заходится смехом сильнее прежнего. Я как - то дёргано отодвигаю выбившуюся челку в сторону и устало выдыхаю. Ну, почему я взялась за это? Может быть, её надо было оставить там, на арене? Отоспалась бы и ладно. Поморозила бы себя бока на холоде, но закрепила в своей маленькой головке, одно простое правило – пить это плохо. А уж маленьким девочкам как она и подавно! Где она вообще умудрилась достать спиртное? Продать бы ей, никто не продал – лет еще маловато, что бы покупать такое. Выкрасть? Довольно сложно умыкнуть бутылку какой – нибудь горячительной дряни прямо из-под носа торговца. Хотя… Это же Мейв. Она и не такое умудрялась таскать. - Вставай, пока нас взбешенный Авангард не догнал, а то ты лишишься своих ушей раньше, чем успеешь пожелать доброй ночи... Вставай, идиотка! – она машет руками перед моим лицом и, пролепетав что – то про злого тролля, просто отключилась. Что же… Так хотя бы будет проще. Я легко закидываю, уже ослабшее тело Мейв на собственные плечи и легко пошатнувшись, торопливо семеню в жилую часть города. Если нас, все же успеет догнать эта взбешенная особа с огромной пушкой за плечами, то огребу уже я. Ведь я не имела никакого права забирать воровку. По крайней мере, пока она не получит заслуженное наказание от озлобленной команды за свои выходки. Но видимо, мне правда было жаль девчонку, раз я пошла против всех, и попросту вырвав её из чужих рук, бежала с боевой арены. Может быть, она и поступила глупо, но так громко я давно не смеялась… - Фланг! Фланг! Прикройте фланг! – голос Эш будто гром среди ясного неба, да и оглушает примерно так же. Даже сидя здесь, в десятке метров от земли её слышно настолько хорошо, что кажется, она стоит где – то за спиной и орет оттуда. Размяв уже довольно сильно затекшую шею, в которой раз прикладываюсь к прохладному окуляру прицела. Мой взгляд торопливо скользит по полю боя, но почти сразу же останавливается, стоило ему зацепиться по скачущей на противоположной стороне арены, фигуре. Чуть прищурившись, я начинаю узнавать в ней довольно знакомые черты, а когда она срывается с места, оставляя после себе пурпурные всполохи энергии в воздухе, все сразу же встает на свои места. Но, к сожалению, длится это не долго. Стоит мне только увидеть, как Мейв не твердо шатается на самом краю небольшого выступа, а после и вовсе наворачиваясь с него со смехом, я сразу же понимаю что, что – то идет не так. - Скажите, я одна вижу, что наш фланг сегодня… Немного не в себе? Или мне просто кажется? – я пораженно застываю, замечая, как пресловутый фланг легко поднимается на ноги после падения и кидается куда – то в сторону, умудрившись при этом хорошенько приложиться плечом об каменную стенку. - Может быть она ранена? Отравлена? Во вражеской команде есть Скай, и думаю, она могла бы… - Я проверю, Пип. Продолжайте бой. Мы не должны отдать врагу эту победу. Стоит только мне оказаться на земле, как ноги сами собой несут меня в сторону вражеской базы на поиски «раненной» воровки. Какого же было мое удивление, когда я нахожу её отнюдь не раненую, а очень даже целую, с той самой ленивой улыбкой на губах. Она неторопливо вышагивает по крутому склону, при этом едва ли удерживаясь на нем, и тихо насвистывает какую – то малоизвестную мне мелодию. Я едва успеваю подскочить к ней и ухватиться за длинный воротник её плаща, когда она все же не удерживается и, покачнувшись, начинает заваливаться в сторону холодных вод. Мое оружие больно бьет меня по ребрам, пока мои руки быстро затаскивают её обратно на землю. - Эй! Ты в порядке? Мейв улыбается, обнажая на свет свои заостренные зубки, и открывает рот, что бы, видимо, что – то сказать, но её перебивает… Икота. Мое лицо снова удивленно вытягивается. До меня доносится смутно знакомый запах алкоголя. Прищурившись, я склоняюсь ниже к застывшей подо мной фигуре и бесцеремонно сжимаю неестественно алый скулы Мейв своими пальцами. Она болезненно обхватывает мои запястья, явно стараясь ослабить давление на свое лицо, но довольно покорно выдыхает облачко пара в мою сторону. Я недовольно поджимаю губы и торопливо поднимаюсь на ноги. - Ребята, думаю, вам стоит это видеть. Дом встречает привычным теплотой и уютом. Я с размаху укладываю опьяневшую воровку на собственную постель и, не удержав равновесие, усаживаюсь рядом. - Хей, Кин… Что я там такого сделала, что на меня так злятся? – мне едва удается разобрать её голос из под вороха подушек, в которые она уткнулась сразу же, как только коснулась постели. Не думала, что она сможет прийти в себя так быстро. - А что тут говорить? Ты мешалась. Не стоило Эш пускать тебя обратно в бой, надеясь на чудеса твой сноровки. Ты лезла к Пипу, требуя от него лечения. Когда тебя раз, в этак, сотый отказали, то ты, едва не выдернула ему хвост. Не думаю, что он тебе это простит так скоро, как хотелось бы. Ты лезла к Эш, приведя её в бешенство, когда каким – то чудом умудрилась вырвать из её рук оружие и с разбегу, утопить его в Водопаде Ягуара. Как нам только удалось его достать – тоже не ясное чудо. Ты лезла ко мне и, слава создателю, не долезла. Тебе спугнул наш Авангард который решил за тобой побегать и хорошенько выпороть. Про то, какие ты горланила песни и как ты её обзывала пока убегала – я лучше промолчу. Такого в своей жизни я еще не слышала. Она неторопливо переворачивается на спину и в меня впиваются ярко голубые глаза воровки. - Проклятье… Это же надо было такое натворить. Спасибо тебе… За то, что вытащила оттуда. По крайней мере, у меня появилось еще немного времени, что бы пожить, перед тем как мне голову оторвут. Я усмехаюсь и неторопливо поднимаюсь с места. В зале меня ждет очень удобный диванчик, который так и манит меня прилечь на него и наконец – то погрузиться в заслуженный сон. - Слушай, Кинесса… - Да? - По-моему, у меня температура. Я устало склоняюсь над распластавшейся по кровати воровки и несильно прижимаю прохладную ладонь к чужому лбу, что бы через секунду оказаться вовлеченной в поцелуй. Воровка крепко обхватывает меня за плечи, не давая возможности отстраниться и на какое – то время я вынуждена застыть в довольно не удобной позе. Простые касания губ, которое и поцелуем то назвать сложно, ничего большего. Всего пара секунд подобной близости и меня отпускают, позволяя идти. Прежде чем у меня появляется желание выпалить на неё все свою возмущение, она успевает отвернуться к стенке и накрыться с головой теплым пледом. Я выхожу из комнаты, так ничего и не сказав. Будем считать, что меня так поблагодарили. Пусть спит и набирается сил… …а завтра я самолично передам её в руки уже поуспокоившейся Эш. Её наказания за пьянку в рабочее время, все же никто не отменял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.