ID работы: 5753398

Waiting - сборник

Фемслэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Альтернатива (Мейв/Эш/Лиан/Кинесса, R)

Настройки текста
Примечания:
Тихий шепот, откуда – то из темноты. Жаль, но мне его не разобрать. Неужели, они делают так с каждым, кто мешает им выполнять свою работу? Или только для меня они решили сделать исключение? Будь на моем месте законник или того хуже, та солдатня, в лице Виктора – они бы поступили с ними так же, как со мной сейчас? Думаю, что нет. Я так буду думать, пожалуй. Ладони Эш грубые, с небольшими мозолями на самых краях подушечек пальцев, но это явно не мешает ей быть чуть нежнее, чем обычно. Я даже благодарна Авангарду за это. Все же, всяко лучше, когда эти извечно грубые пальцы лишь легко постукивают по воротнику моего плаща, в немой просьбе снять его, а не дергают за него же, пытаясь снять, но насильно. Как бы девушка не была… Слегка недалекого ума… Она прекрасно понимает, что пугать меня еще сильнее не стоит. Мое напряжение и без того слишком сильное.

«Я не смогла убежать от них. Мне не хватило сил для этого. Бой был слишком выматывающим и жестоким для моей команды. Их разбили в пух и прах, побороли каждого, кто пытался сопротивляться. Я видела, как пал каждый из них. Сначала ранили этого мелкого алхимика, Пипа. Он не успел спрятаться от всевидящего прицела вражеского снайпера. Затем убили Виктора – ему не хватило ума понять, что бежать израненным прямо на противника, это очень плохая идея. Пуля в лоб и он покойник. Потом был танк, а после снайпер… Я осталась одна. Я не хотела умирать. Я верила, что смогу уйти прежде, чем они вспомнят обо мне, вспомнят о последнем выжившем фланге. Но судьбе не понравилось, что я пытаюсь с ней играться.»

Стальная цепочка на моих запястьях дергается в сторону, вынуждая меня с силой осесть на крепкой бедро Авангарда. Помещение наполняется тихим металлическим перезвоном и моим чуть хриплым стоном. Это было слишком… Неожиданно. Мне не стоит отвлекаться на ненужные мысли. - Смотри, не урони её. Мне не хочется снова бежать за ней на чужую базу. Я чувствую затылком чужое, теплое дыхание. Оно слишком знакомое и близкое, так что угадать его обладательницу не составляет никакого труда. Кофе и опавшая листва – вечные спутники Кинессы. Не удивительно, что во время боя, найти её можно быстрее всего, как бы хорошо она не пряталась. Чуть сухие губы касаются оголенной шеи, а пресловутый плащ легко спадает куда – то под ноги. Пальцы снайпера мягко цепляются за тонкую шнуровку около подрагивающего горла, пока мой чуть затуманенный взгляд цепляется за скупую улыбку, украшающую губы Авангарда. Где – то внизу живота вспыхивает болезненное тепло. - Не стоит волноваться. Она не сможет убежать, даже если захочет. Силенок не хватит. Стук высоких каблуков раздается где – то рядом. Я поневоле вскрикиваю, когда длинные холеные пальцы впиваются в розовые пряди и сильно оттягивают их в сторону. Приходится сильно запрокинуть голову назад, что бы хоть как – то ослабить вспыхнувшую боль. - Почему ты так решила? – Лиан склоняется ниже. Дыхание девушки скользит по слегка приоткрытым губам. - Она хочет знать, чем это все закончится… Алая помада на её губах, оказывается самой вкусной вещью, которую мне доводилось пробовать за всю свою не долгую жизнь.

«Я пыталась прятаться. Они рыскали по округе, словно гончие. Бой не будет окончен, пока одна из команд не будет истреблена полностью. Они искали меня… И нашли, когда мне уже практически удалось уйти. Удача, в тот день, явно была на их стороне. Силы покинули меня, когда я наткнулась на их целителя. Точнее не на неё саму, а на её иллюзии. Безликие магические фигуры кинулись ко мне, раскинув свои руки для мнимых объятий. Мой крик оказался слишком громким, а боль, которая курсировала по телу – слишком сильной. Можно сказать, что я самостоятельно отдалась в их руки. Безвольная, уставшая и бессознательная.»

- Смотри, как глаза горят. Как у кошки. Если бы не сильные руки Эш, которые торопливо легли на мои чуть разведенные колени, я бы уже точно лежала на полу. Как жаль (или совсем не жаль?) что они не задерживаются там надолго, стремительно поднимаясь выше, туда, где сейчас все так кипит и плавится… Нервы оголены. Я испуганно всхлипываю. Дыхание становится слишком тяжелым и почти невозможным. Пальцы снайпера довольно проворно цепляются за короткие петли и оттягивают в сторону, позволяя другой особе легко проскользнуть ладонью под тонкую холщевую ткань. По ушам бьет громким перезвон маленьких колец. Кто – то снова дергает за скованные руки. - Расслабься или будет больно. Стоит только сфокусироваться на ярко-алых глазах Кинессы, как фокус тут же теряется. Из горла рвется крик, который не в силах заглушить никто из них. Жарко. Слишком жарко. Невыносимо терпеть этот жар. Будто самый настоящий огонь, который горит на коже, но не жжет, как обычно, а лишь слегка покалывает, будто согревает. Кажется, что если он станет еще чуть сильнее, я не выдержу. Никогда прежде, мне не доводилось чувствовать ничего подобного. Совсем. Мне совсем незнакомы эти… Чувства? Эмоции? Не знаю… Этот жар гуляющий по телу, удовольствие, которые изредка смешивается с болью, напряжение, которые становится все сильнее – все это кажется, слишком иным, слишком чужеродным. Все это кажется слишком неправильным, слишком диким… Они не должны делать этого со мной. Они должны были ранить меня. Пытать, мучить… Убить, в конце концов! Разорвать в клочья! Отыграться на мне за все «хорошее» и не очень! Должны! Должны! ДОЛЖНЫ! Они ведь плохие… Они должны делать то, к чему привыкли… Они ведь… Мягкие губы, прохладное дыхание. Лиан медленно отстраняется, а я расслабленно выдыхаю. На голые плечи опускается, забытый всеми, плащ. На холодный пол падают раскрытые кольца сковывающих цепей. На освобожденных запястьях проступают алые полоски. - Это было… Интересно. Я как – то неосознанно склоняюсь ниже, прижимаясь к широкой груди Авангарда. От неё веет спокойствием. Мне не страшно. - Ага… А главное – познавательно. Хорошая альтернатива смерти, а, воровка? До ускользающего сознания доносится тихий смех вражеской команды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.