ID работы: 5753398

Waiting - сборник

Фемслэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Жажда взросления (Эш/Raeve!Мейв, R)

Настройки текста
- Эш. - Что? - Я согласна. Я хочу, что бы ты это сделала. Я медленно перевожу взгляд с рабочего стола на застывшую фигуру Мейв. Кончик короткого ножа в моих руках начинает слегка подрагивать. - Уверена? - Да. Я не могу сказать точно, когда все это началось. Может быть, это началось, когда мы встретились с ней под перекрестным огнем вражеских стрел. Может быть, это было, когда она впервые пожаловалась мне на свое незнание… А может быть, это началось тогда, когда она переступила порог моего дома с немой просьбой в глазах и протянутыми вперед руками. В любом случае, когда это случилось в первый раз – я была немного обескуражена, даже сбита с толку. Моего опыта было слишком мало в этом плане, и я боялась, что могу сделать что – то не так, сделать что – то лишнее. Я боялась сделать ей больно. Боялась по-настоящему, словно молодой солдат, который только – только начинает обучаться искусству войны… Но ведь, она сама выбрала меня. У неё был богатый выбор, кто бы мог ей помочь, но она все равно пришла ко мне. Я никогда бы не подумала, что когда – нибудь, буду помогать, еще совсем юной девушке… Девочка… Что буду помогать хоть кому – то – взрослеть. Низкий деревянный стул с противным треском отодвигается в сторону. Воровка едва заметно вздрагивает, стоит только нависнуть высокой темной тенью над маленькой фигурой. Я негромко шмыгаю, подбитым в бою, носом. - Час ночи. Третий дом в Алой Округе. Никакой музыки. Если я хоть краем уха услышу твою мелодию, то я отдам тебя на растерзание Законнику. И ты, прекрасно должна понимать, что с тобой он церемониться не будет, как я. Легкий кивок. Она принимает мои условия. Первый раз был самым запоминающимся… А после, пришла жажда.

***

Послушная, покорная и весьма соблазнительная воровка. - Руки и спину прямо. Вот так. Голову подними. Выше. ВЫШЕ Я СКАЗАЛА! Не люблю кричать, но иногда приходится. Ей не слышно моих слов в своем глупом шлеме. Я почти уверена, что внутри него играет та самая надоедливая песня, которая так ей нравится. Может быть не так громко, как обычно, а куда тише, но в дальнейшем, это будет ей мешать. Думаю, шлем мне стоит снять. Стоит только слегка потянуть за край, сковывающей, веревки, как из – под нескольких слоев толстого пластика, доносится сдавленный всхлип. Пальцы нарочно медленно цепляются за маленькие крепления на чужом загривке, чтобы затем, с силой сорвать их с места. На ладони остается маленькая железная пластинка застежки. Мешающая часть костюма, с негромким стуком, падает на деревянный пол. Плевать, что я порчу её вещи. Я предупреждала её об этом. - На тебе должно быть как можно меньше одежды. Яркие – голубые глаза вспыхивают тусклой синевой. Губы искажаются в слегка кривоватой ухмылке. - На мне, практически, уже её нет, cher Avangard… Oh, dieu…* - И я запрещаю тебе говорить. Под ладонями чувствуется чужое сердцебиение. Молочная кожа покрывается мелкими мурашками, стоит только слегка коснуться её сухими губами. Мне не хватает сноровки и терпения, достаточно каких – то нескольких секунд, что бы на подрагивающем горле воровки появилось несколько глубоких прокусов. Светлый ремешок, на котором держалась маленькая пластиковая коробочка, быстро темнеет. Голубая ткань жадно впитывает в себя все еще горячую кровь. - На тебе не должно быть ничего. Небольшое, но крепкое тело выгибается на иссиня-черном одеяле. Тишину комнаты разрезает хриплый стон. - Нет… Прошу тебя! Пусть он будет… Её голос слишком неестественный, но это совсем не мешает. Даже наоборот. Со-о-о-овсем наоборот. Из – за модулятора голоса, прикреплённого к хрупкой шее, речь Мейв становится слишком растянутой и звонкой, с приятным вкраплением хрипоты тональной механики. Как бы глупо это не казалось, но из – за него, мне чертовски приятно слушать её голос и сбивчивые стоны, которые умудряются скакать на несколько голосовых тембров за раз… Но если быть до конца честной, мне нравится не только это. Мне нравится чувствовать её приглушенной дыхание на своей коже и почти неслышимые всхлипы, слетающие с искусанных губ. Нравится, когда она молит своим слабым, практически севшим от возбуждения, голосом о большем. Нравится, когда она беспрекословно покоряется моим приказам и ведет себя, как самая послушная девочка. Нравится, что сейчас, она в МОЕМ доме, что она лежит на МОЕЙ постели и что она хочет именно МЕНЯ, а никого другого. Черт… Все таки я еще та собственница. - П-пожалуйста! S'il vous plait! Faites-moi hurler votre nom!** Тяжелая ладонь предупреждающе ложится на чужие губы. Некогда тусклое свечение голубых глаз, становится слишком ярким. - Я запретила тебе говорить, девчонка! Ты хочешь, что бы я остановилась? Или ты хочешь, что бы я, наконец, перешла к главному? Ответь! Хочешь, что бы я тебя трах… Ткань покрывала сминается под её пальцами некрасивыми темными складками. Предложение так и остается незаконченным. Пока я с остервенением сдергиваю с неё последние остатки, уже не нужной, одежды, она успевает перевести дыхание и хорошенько обдумать мои слова. Мой взгляд медленно скользит по её лицу. Девчонка улыбается. - Будешь послушной? - Oui…*** И жажда, где – то глубоко внутри, на какое – то время отступает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.