ID работы: 5753431

Inebranlablement

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кардинал - гомосексуалист

Настройки текста
      Это был теплый день. д'Артаньян не плакал. Он был доволен своей жизнью - ведь рядом с ним находились его верные друзья, лишь одна была грусть - это Кардинал (гомосексуалист). д'Артаньян не мог понять его - ведь на свете столько прекрасный женщин, особенно Констанция, кого нет на свете красивее! Сердце Кардинала принадлежало Королю... Король был спокоен: он знал... Но почему он был спокоен и почему была спокойна его жена, внезапно ушедшая??? Из замка. И замка...       Атос шел. Он увидел д'Артаньяна. Задумчивого, как пенек. - Почему ты задумчив, друг мой? - Атос смущенно спросил его. Но ответа не получил. д'Артаньян уснул. Атос нагнулся к нему и заорал: - ПОЧЕМУ ТЫ ЗАДУМЧИВ, ДРУГ МОЙ? - д'Артаньян вскочил и заорал в ответ: - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - Ты не слышал меня... - виновато сказал Атос, - Прости! Я должен был это сделать, мой цветок растущий на холме под солнце и наблюдающий за звездами каждую ночь! - д'Артаньян не понял, но восхитился, столь литературной речью своего друга. И тут мимо проходил Кардинал Ришелье (гомосексуалист)! Он заметил странную речь Атоса и зажмурился. - Угу, - сказал он. - Мне очень приятно видеть вас здесь, юноши. - Уходите из мушкетеров г-н де Тревиля и идете в гвардейцы!!! - Нет! - твердо сказали они и достали шпаги. - Мы мушкетеры! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!! - Но вас двое... - Кардинал подумол. - Окей. crétins belle. - ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ??? НАС НЕ ДВОЕ - НАС ЧЕТВЕРО, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! - и тут выпрыгнули остатки в виде Портоса и Арамиса. - Да! - сказали они, - Мы любим нашу страну! Боже, храни королеву! - merde! - и кардинал ушел.

***

      Наступил вечер. Королева грустила. Внезапно в комнату ворвалась Констанция и проорала: - ВАШИ ДВЕРИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ!!!! Я ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!! - Хоть кто-то обо мне заботится... - вздохнула королева и, вздохнув, упала на спинку кресла, словно кресло единственное её спасение. - Что случилось, Ваше величство? - поинтересовалась Констанция, присев с ней рядом. - Вы подозрительно плачете. - Я не плачу, это вода, это горькое вино моих мук!!! - королева закинула ладошку на лоб и... Посмотрела сквозь неё на Констанцию. - Да. - Не плачьте, - подумала Констанция вслух, - Позвольте утешить вас! - Но как? - трагично спросила Анна, будто луна перестала выглядывать из-за зданий, чудесно сделанных мастерами. - СКАЖИТЕ МНЕ, МИЛЕЙШАЯ МОЯ, МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ СЛУГА... Как? - Пошлите в бордель (мужской). - А если я встречу там мужа моего ненаглядного? - испугалась Анна, - Что я буду делать, скажи мне? - Ничего. - Пошли! - и они побежали в таверну, называемую "Бордель" (помните, что Кардинал - гей!).

***

      У д'Артаньяна было день рождения. И он пригласил своих друзей (кроме кардинала, потому что он гомосексуалист) в бордель под названием "Бордель". Там играли скрипачи и он их очень любил, именно скрипачей, а не скрипки. И бесил этим своего друга Атоса, который его ревновал, ко всему, что движется.       Ту би континуед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.