ID работы: 5753431

Inebranlablement

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бордель

Настройки текста
      Все шли. Абсолютно вся Франция. Все были рады, так как Король вернулся (а он и не уходил, просто он гомосексуалист). Кардинал стоял рядышкоми и торжественно сказал Королю: - Вы не желаете открыть его самостоятельно? - поинтересовался он, как самый вежливый в мире любовник. - Да, желаю открыть, как и твое сердце! - Кардинал умилился.       Это был новый Бордель во Франции. Его строили пять лет, и наконец-то люди могли придаваться счастью. И все были поэтому поводу счастливы! Поэтому и Анна с Констаницией, и мушкетеры с д'Артаньяном - шли в эту ночь туда. Там громко играла музыка и в честь открытия выдавали бесплатное пиво :))       Д'Артаньян и компания уже предчувствовали, что будет весело. И вот двери барделя открылись и они зашли в раскошнейший бар созданный в стиле 2007 года. Там было на счастье мало людей, зато было много бухла. - Заказывай, АТОС! - крикнул д'Артаньян, - Я угощаю! - Портос и Арамис стали кричать, какой же молодой гасконец прекрасный друг и как же они счастливы. Но Атос был грустен - он не знал, как признаться д'Артаньяну в своих чувствах и признаться ли вообще... - Пить - вредно, - пояснил он и сел за стол и затих. Но всем было плевать, ведь сегодня д'Артаньяну исполняется 19 ЛЕТ.       Затем зашли Анна и Констанция в мегамодных прикидах. - Вау, смотри, как тут круто! И мушкетеры тут! Пошли к ним! - Пошли! - смущенно проронила королева. Когда д'Артаньян увидел г-жу Бонасье, его сердце вдруг забилось, как птица в клетке и он упал на одно колено: - О, моя милая Констанция, вы сегодня так прекрасны! Извольте выпить с нами??? - Атос с нескрытой злобой пялил на женщину, королеве же было не по себе. Д'Артаньян продолжил: - Вы так красивы, словно месяц в ясном небе на Ивано-купала, так чисты, как стол, после того как Планше его протрет, так близки, как шпага в ножнах... - Атос не выдержал этих слащавых речей и резко вскочил. - Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ПОЕДИНОК, КОНСТАНЦИЯ БОНАСЬЕ! - девушка угрюмо выхватила откуда-то взявшуюся у нее шпагу (Кардинал гомосексуалсит, кстати) и крикнула: - КАК ХОТИТЕ, СУДАРЬ! - Королева и д'Артаньян обалдели, а Портос и Арамис (разок подвыпившие) были рады представлению.       Атос и Констанция начали бой. - Зачем вы вообще деретесь???? - завопила королева в лихорадке. - ЗА Д'АРТАНЬЯНА!!!!! - заверещал Атос, а Констанция опешила и убрала шпагу. - Че за бред, он мне не нужен. Вы победили, мой друг, - она поклонилась Атосу. Атос посмотрел на нее с испугом, она посмотрела на возмущенного ее отказом д'Артаньяна, он смотрел на Атоса, красного, как красный цвет. Все были в шоке и испытывали смешанные чувства. - Что же это получается... - начал д'Артаньян, но ему не дал закончить Атос, резко поцеловавший его в губы так, что с бедного гасконца свалилась шляпа. - Пошли отсюда, - попросила Анна, дергая Констанцию за рукав. - Погоди, интересно же.       Никто так ничего и не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.