ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3 Активные действия

Настройки текста
- Это... связанно с Итачи. - Саске пару раз моргнул. - С Итачи? Что с ним? - Понимаешь... с ним что-то происходит в последнее время. Я не понимаю. Он как-то холодно смотрит на меня, и в постели... он не хочет меня. Он будто бы заставляет себя спать со мной. Он все время пропадает на работе, и мы с ним даже не разговариваем. Как будто живем вместе, но мы не пара. И мне кажется, что он изменяет мне. Поэтому я и позвонил тебе. Ты его брат, а соответственно, знаешь его лучше меня. Саске устало прикрыл глаза, откидываясь на спинку стула. Конечно он все знал. Итачи и правда изменяет Дею, уже довольно долгое время. Flashback Брюнет припарковал машину около офиса. "Этот чертов аники! Почему я должен отвозить ему бумаги, которые он забывает дома. Как будто у меня куча свободного времени."- Думал Учиха, проклиная старшего брата. Ну вот как можно быть таким растяпой? Зайдя в кабинет, Саске застыл в дверном проеме. На рабочем столе Итачи, расположился какой-то парень, а сверху на нем лежал сам брюнет, целуя его. Саске был в растерянности. Ита же, вроде как, с Дейдарой встречается. - Кхем.- Оба сразу же оторвались от своего занятия и посмотрели в сторону брюнета. Паренек сразу покраснел и вырвавшись из объятий мужчины, убежал куда-то. Итачи же, поправив одежду, сел в кресло. Похоже, сейчас будет серьезный разговор. - Ну и как это понимать?- Сразу задал вопрос Саске, швыряя на стол папку с документами и присаживаясь на кресло, напротив брата. - Это не твое дело. Принес бумаги, спасибо. Можешь идти.- Саске просто убивали эти слова. Именно вот в такие моменты, Итачи становился таким. Холодным, отчужденным. - Я спросил, как это сейчас понимать? У тебя есть Дей, и насколько я знаю, вы с ним все еще не расстались! - Я сказал что это не твоего ума дело!!!- Крикнул Учиха старший. Его уже все начинало раздражать. Какого фига приперся Саске и прервал его занятие? Он бегал за этим парнем уже два дня(п.а. О.О Да ладно? Два дня? Как много то!) и вот, наконец, он дал согласие, но тут пришел младший и испортил все. А сейчас сидит и еще больше злит его. Отоото на слова брата, вскочил с кресла и со всей дури ударил по столу. - Не мое дело, говоришь? Хочу напомнить, что Дейдара мой лучший друг! И это я помог тебе, когда ты просил познакомить вас! Это я помог тебе завоевать сердце Дея, а сейчас, ты ебешься на столе с какой-то одноразовой шлюхой! И говоришь мне, что это не мое дело!!! Старший потер переносицу, и прикрыл глаза. - Саске, успокойся. Просто Дей... он такой однообразный. Он надоел мне. - Что? Успокоиться? Надоел? Ты совсем рехнулся тут со своими бумагами и договорами? Он тебя по-настоящему любит! Он вообще впервые с парнем был, а ты использовал его и все? Надоел? Зачем я вообще тебе помогал, тогда? А знаешь что, разбирайся-ка ты сам! И еще, от меня помощи больше не жди.- И хлопнув на прощание дверью, брюнет покинул офис. Брат становился слишком невыносимым. Конец Flashback И вот сейчас, сидя напротив друга, Саске не знал, говорить ему, или нет. С одной стороны брат, а с другой лучший друг. Саске, наверное впервые в жизни, не знал, что ему делать в этой ситуации. Видя замешательство брюнета, Наруто решил ответить за него. - А может ты его напрямую спросишь? Ну, мне кажется, что если он к тебе безразличен, то он признается. Просто может быть он не знает, как тебе сказать. А если не признается, то возможно у него еще есть какие-то чувства.- Дейдара посмотрел на Наруто, а потом задумался. А может и правда стоит спросить? И зачем тянуть? Можно же прямо сейчас съездить к нему на работу и спросить. Тцукури встал и собрался уже покинуть кафе, как его остановил брюнет. - Ты куда? - На работу к Итачи. Я думаю, не стоит тянуть с этим. Спасибо тебе, Наруто. А, вот кстати мой номер, если что, звони.- Дей протянул Узумаки прямоугольную картонку и поспешил выйти из кафе, направляясь в офис Учихи старшего. Нужно разобраться во всем. И немедленно. - Фууух, спасибо тебе большое. Ты очень меня выручил,- Саске облегченно выдохнул. Спасибо блондину. Учихе не пришлось предавать брата или врать другу. - Да ничего. Я надеюсь мне-то ты все расскажешь? - Ну ладно. Да, Дейдара прав, брат и правда ему изменяет. Я недавно это узнал, и мы тогда поссорились с ним. Черт, я такой дурак. Знал ведь, что Итачи непостоянен и все равно познакомил его с Деем, помог завоевать его. Теперь он надоел брату и все. А Дейдара и правда любит его. - М-да уж. Ситуация сложная. Кстати, Саске, а дай свой номер. Ну, так, на всякий случай.- Блондин улыбнулся и стал записывать номер, который диктовал ему Саске, в свой телефон.- Спасибо. Ну что, начинаем активные действия, по завоеванию Учихи младшего? П.а. Отзывы народ! Пишем, не ленимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.