ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4 Слезы любимого

Настройки текста
Как только Дейдара вышел из кафе, то сразу же направился в офис к Итачи. Блондин чувствовал, что-то нехорошее, но он должен был все выяснить. С одной стороны, будет очень больно, если его опасения подтвердятся. А с другой... есть ли смысл жить вместе с человеком, который тебя не любит и изменяет? Лучше уж расстаться, чем продолжать гадать и надеяться, что он тебя любит. Быстро поднявшись на нужный этаж, Тцукури не решался зайти в кабинет. Он просто стоял возле двери, думая, правильно ли он поступает. Стоит ли ему знать обо всем? Ведь если это правда, то придется расстаться. Но ведь он любит Итачи. Слишком сильно любит. Даже не удосужившись постучаться, Дей вошел в кабинет. То, что он увидел, заставило в шоке распахнуть глаза и зажать рот рукой, чтобы не закричать. На столе Итачи сидел какой то мужчина, на вид лет двадцати пяти. Он обвил ногами талию Учихи и страстно целовал его, расстегивая пуговицы рубашки. Оторвавшись от своего занятия, Итачи посмотрел на вошедшего и остолбенел. Нет, он хоть и не любил блондина, но почему то именно сейчас стало больно от увиденного. Дейдара стоял в дверном проеме, изо всех сил сдерживая слезы. Неужели все? Неужели это конец? Жестом, приказав мужчине выйти, Учиха сел на кресло, обдумывая ситуацию. Он не планировал такого исхода. Дей не должен был узнать, что Ита ему изменяет. По крайней мере, в ближайшее время. Брюнет планировал просто расстаться. Без объяснений. Например, Итачи бы уехал, а там уже написал или позвонил. Он никогда не любил оправдываться перед людьми, смотря им в глаза. Тцукури продолжал стоять, думая над тем, что сейчас вообще говорить и делать. Можно было конечно просто убежать, но... но потом незнание будет преследовать его. Ведь если он не выяснить сейчас ничего, будет еще хуже. Кое-как найдя в себе силы, Дейдара подошел к столу брюнета, и оперевшись на него руками, спросил: - Ну и почему? Чем он лучше меня?- Спросил Дей, стараясь скрыть дрожь в голосе, и говорить как можно увереннее. Волосы, спадавшие на лицо, полностью закрывали его, чему блондин был несказанно рад. Он не хотел, чтобы Итачи выдел слезы, которые предательски текли по лицу, как бы Дей не пытался их остановить. - Просто ты надоел. Я люблю разнообразие.- Безэмоционально ответил брюнет. Почему-то именно сейчас в душе было очень больно от своих слов. Было противно от самого себя. Раньше такого никогда не было, и Итачи пытался разобраться, что же происходит. Сердце сжалось от слов Учихи, заставляя слезы бежать с еще большей силой. Маленькие прозрачные капельки, стекая по лицу, капали на стол. Дейдара услышал желаемое. Остальное было уже не важно. Он ему просто надоел. "Просто надоел, ахах"- Усмехнулся внутренне Дейдара. Он выпрямился и заглянув в глаза Итачи, покинул кабинет, а потом и офис. Тут больше нечего делать. Осталось только забрать вещи из квартиры брюнета, ведь они жили вместе, и вернуться обратно в свою квартиру. Нужно как-то научиться жить без Учихи. Итачи его не любит и Дей ему не нужен. От этого становилось еще больнее, но ничего не поделаешь. Зачем навязываться такому человеку, как Итачи? Хотя Саске был намного лучше своего брата. Сколько Дей его знал, младший Учиха еще никогда не предал его. Итачи так и сидел с открытым ртом. Где истерика? Где крики? Маты? Проклятия? "Он очень сильный, раз смог заставить себя просто уйти. Не сказав ни слова. Да почему же так больно, от моих же слов? Раньше мне было все равно, а что стало теперь? Так, все, выкинуть его из головы. Забудь, забудь, забудь! "- Твердил себе Учиха, но это мало помогало. Сердце разрывалось на несколько частей, а в глазах до сих пор стояла картина. Голубые глаза, полные слез и наполненные болью. Собираясь уже начать работу, Итачи потянулся за какими-то документами, и обнаружил небольшие капли на поверхности стола. В этот момент на брюнета будто бы вылили ведро холодной воды и он, наверное впервые в жизни, пожалел о своих словах и действиях. П.а. Небольшая главка вам мои дорогие. Спасибо большое всем вам за отзывы и за то, что читаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.