ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7 Спалился

Настройки текста
- Саске? Ты что тут делаешь?- Удивленно спросил брюнет, проходя в квартиру бывшего любовника. - Тот же вопрос и к тебе. Что ты тут делаешь? - Ну, я пришел поговорить с Деем. Мы как-то не правильно расстались... и я подумал...- Начал оправдываться Учиха старший. Саске не сдержался и заржал в голос. - Ахах т-ты при... ахахах при-шел п-поговорить... ахахах- Еще минут пять, Саске смеялся. Вот такое он видит впервые. Что бы Итачи пришел поговорить с тем, кого самым наглым образом бросил, несколько часов назад. Это действительно смешно. Когда истерика кончилась, брюнет принял спокойный вид. - Ты, сейчас так пошутил, верно?- Задал вопрос младший, в упор смотря на брата. - Нет. Мне правда нужно с ним поговорить. Я пройду?- На полной серьезе ответил Итачи. Только сейчас он заметил что они не одни. За спиной отото стоял неизвестный Итачи блондин, чем то похожий на Дейдару. Как только Саске заметил что его брат уже в наглую рассматривает Наруто, то его охватила какая-то злоба. " Да он совсем сдурел! Пусть только попробует подойти к Нару. Я его тогда... стоп. А что я ему сделаю? И вообще на каком основании?" Узумаки так же с интересом смотрел на Учиху старшего. Он был практически копией младшего, только постарше. " Симпатичный!"- Вынес вердикт Узумаки, но тут же осекся. " Ну да, симпатичный, и что? Мне Саске больше нравится. А Ита с Дейдарой должен быть. О, точно. Их помирить бы... Хм. Вот только как? Оппа, придумал."- Блондин широко улыбнулся. - Так ты позволишь мне войти или как?- Наконец поинтересовался Итачи, которому уже порядком надоело стоять в дверях. - Или как! Он сейчас все равно спит. И вообще, вали отсюда. Ты жизнь моему лучшему другу разбил и сейчас еще и смеешь приходить и требовать разговора с ним. - В смысле спит? Так рано?- Итачи вопросительно посмотрел на младшего. На улице конечно темно, но еще так рано ложиться спать. А насколько знал Ита, Дейдара никогда не ложился рано. - Он... выпил немного, и теперь его танком не разбудишь. Все, пшел вон.- Саске, немного пьяненьким голосом послал брата и вытолкнув из квартиры, закрыл дверь, прямо перед самым носом. - Тоже мне тут, приперся поговорить. Шастает, прерывает на самом интересном...- Тихо пробормотал Учиха и опять пошел на кухню. " Хм, это все не просто так. Аники в жизни бы не приперся к бывшему, а тут прям. С ним что-то случилось! Может молния ударила? Ан нет, грозы то не было. Тогда что?"- За своими размышлениями, брюнет не заметил как в кухню вошел блондин и сел напротив него. Он совершенно не выглядел пьяным. Трезвый взгляд. Нет глупой улыбки на лице. Полностью серьезен. - Твой брат всегда такой?- Напрямую спросил Узумаки, интересующий его вопрос. Он ведь должен помирить парочку, а для этого нужно разузнать про этого Итачи. Учиха очень удивился, каким тоном это было сказано. Не так как до прихода Итачи. "Такое ощущение что он совсем не пил. Но я же видел что он даже на ногах не держался."- Промелькнуло в черноволосой голове. - Ты что, притворялся?- Задал вопрос Учиха. В этот момент Наруто сделал такое лицо (http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/07/09/kotomatritsa_n.jpg (где написано "Так")). " Спалился..."- Подумал Узумаки. Да еще и так глупо. - Хе-хе.- Узумаки глупо улыбнулся, заставляя Саске последовать его примеру. Забавно. - Добе! Ты все это время притворялся пьяным, хотя сам трезв как стеклышко! Еще и целоваться полез.- При упоминании о поцелуе, у брюнета на щеках появился румянец. А Наруто наоборот, сидел и смотрел на краснеющего брюнета и умилялся. "Он такой милый..."- Продолжал пялиться на брюнета Наруто, даже не думая что стоит бы постесняться того что они целовались, но Узумаки было, как-то пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.