ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6 Только ты и я

Настройки текста
Даже не попрощавшись с Ино, Саске как можно скорее поехал на квартиру к Дею. Нет, ну они похоже в конец обнаглели. Почему его не позвали? Брюнет тоже устал от всего. И он тоже хочет расслабиться. Добрался он довольно быстро, и уже буквально через двадцать минут стоял под дверью. Позвонив один раз, Учиха стал ждать, когда ему откроют. Его не заставили долго ждать, и через пару ему открыл дверь Наруто и сразу же повис на шее. - Саааке... Я тааак скучал по тебе...- Обнимая брюнета за шею, сказал блондин. От прикосновения Узумаки, по телу разлилось тепло. Вдруг захотелось прижать Наруто к себе и впиться в его губы поцелуем. Мысленно дав себе подзатыльник, Учиха успокоился немного и закрыв дверь, потащил Наруто в зал, где сидел Дейдара. Он тоже был в стельку пьяным и совершенно ничего не соображающий. - Учииха!!! Передай своему... ик... Итачи, что он козел! Никогда не прощу...- Прокричал Дейдара и выпив еще алкоголя из бутылки, свалился на диван и засопел. Наруто и Саске переглянулись и пошли на кухню. А точнее Саске пошел, а Наруто на нем висел. Зайдя на кухню, брюнет посадил Узумаки на стул. Блондин сразу же потянулся за бутылкой, которая стояла на столе, но Учиха его опередил, схватив бутылку раньше. - Эээй, отдай!- Наруто потянулся к Саске за алкоголем. - Тебе уже хватит. Ты несовершеннолетний.- Сказал Учиха и сделал пару глотков. На слова Саске, блондин обиженно надул губки и отвернулся. - А ты значит нет?- От услышанного Саске подавился и удивленно посмотрел на Узумаки. - Мне, вообще то, двадцать. - А мне шестнадцать, и что? - И то.- Буркнул в ответ Учиха и встал около окна, оперевшись руками на подоконник. На улице был уже вечер. Практически во всех окнах горел свет. Тут же Саске вспомнил про Ино. Он, ее, конечно, никогда не любил, но прожил с ней вместе месяц. Когда она целовала его, обнимала, Саске никак не реагировал. "Ну обняла и ладно. Так ведь делают все пары?"- Думал Саске. Не было чувство отвращение, какое он испытал сегодня. Сегодня, хотелось оттолкнуть ее, со всей силы. Хотелось сказать что бы она не лезла к нему. " Что могло произойти, за какие то сутки? Почему я не хочу больше быть с ней вместе? Почему мне хочется бросить ее?"- Брюнету и вправду захотелось бросить ее, прямо сейчас, позвонить и сказать, что между ними все кончено. Но нельзя! Если отец узнает что они расстались, то будет опять скандал. Он вновь будет пытаться найти младшему невесту. Еще одного такого раза Саске просто не переживет. А отца, ни за что не переубедить. Неожиданно сзади кто-то прижался, обнимая руками за талию. Учиха чуть повернулся и увидел Наруто. Тот с легкой улыбкой на губах смотрел на брюнета. В голубых глазах читалось счастье. И брюнет не мог понять, почему Узумаки радуется. Приглядевшись по внимательнее, Саске заметил некую схожесть с Ино и одновременно то, что они совершенно разные. Такие же как и у Ино, блондинистые волосы, только с другим оттенком. У девушки он какой то тусклый, а у Наруто, он яркий. Голубые глаза. Ино всегда смотрит на него влюбленным взглядом. Пытается угодить во всем. Исполняет любую просьбу. А у Наруто совершенно по другому. Саске знал, что блондин никогда не будет постоянно идти у него на поводу. Совершенно разные характеры. " О, боже, я сравниваю свою девушку с ее же братом и выбираю кто лучше. Я с ума сошел..."- Не контролируя свои действия, брюнет повернулся в кольце рук, и заглянул в голубые глаза, а в следующею секунду, впился в губы Наруто поцелуем. Учиха подумал, что Узумаки сейчас оттолкнет его, за такое поведение, но вместо этого почувствовал как ему отвечают. Умело, дерзко и в тоже время нежно. " Даже с Ино я никогда не испытывал такого чувства как сейчас."- Промелькнуло в голове черноволосого. Осмелев, Саске крепко прижал блондина к себе и углубил поцелуй. И в эту же секунду послышался звонок в дверь. Нехотя оторвавшись от столь соблазнительных губ, брюнет еще раз заглянул в глаза Узумаки. Теперь в них можно было увидеть разочарования. " Кто приперся в такое время? Кто бы это ни был, я точно прибью его. Он прервал нас!"- Подумал Наруто и хотел пойти открыть дверь, как его остановили. - Я сам.- Сказал Учиха и пошел к двери. Блондин поплелся следом. Открыв дверь, брюнет спал в ступор. Уж кого кого, а Итачи он ожидал увидеть тут меньше всего. - Саске? Ты что тут делаешь?- Удивленно спросил брюнет, проходя в квартиру бывшего любовника. - Тот же вопрос и к тебе. Что ты тут делаешь? П.а.- Вот вам и следующая главка. Прошу прошения за столько долгое отсутствие. Постараюсь больше не задерживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.