ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9 Разговор с братом

Настройки текста
- Да так, зашел вот, поговорить со старшим братцем. Итачи, объяснись, пожалуйста!- Твердо и упрямо, как всегда, сказал Саске, показывая, что не намерен отступать. Он выведает правду любой ценой, чего бы ему этого не стоило. - Что ты хочешь, чтобы я тебе объяснил?- Серьезным тоном спросил Учиха старший. Вообще, Итачи совсем не нравилось то, что он должен объясняться перед младшим братом. С чего вдруг Саске лезет в его личную жизнь? И с какой стати старший должен объяснять свои действия? Не маленький уже, сам разберется. - Зачем ты вчера приходил к Дею? Итачи только вздохнул и откинулся на кресле. С чего он должен все говорить Саске? Кто он ему такой, что приходит и в наглую допрашивает? " Брат. Вот кто он такой. Он мой младший брат..."- Ответил на свой же вопрос брюнет, окунаясь в воспоминания. Flashback - Итачи, какого черта?- Закричал вбежавший в комнату четырнадцатилетний брюнет, гневно сверкая глазами в сторону старшего брата, который сидел на диване и работал в ноутбуке. Итачи оторвался от своего занятия и посмотрел на Саске. - Чего тебе?- С неким раздражением интересуется старший. Почему-то Саске всегда раздражал. Все что он делает, говорит. Все, абсолютно все. - Чего мне? Ты издеваешься? Почему ты лезешь в мою жизнь? Кто тебя просил говорить Неджи, что я занят и не смогу с ним встретиться?- Младший просто рвал и метал. Какое право Итачи имел за него решать? - Я так сказал! Пока родителей нет дома, за главного здесь я, так что я решаю, идти тебе или нет.- Совершенно спокойным голосом ответил брюнет, хотя внутренне начинал злиться. Еще с самого детства их с Саске отношения не заладились. Оба, если не ненавидели друг друга, то не любили точно. - Что? Да как ты... посмел? Я не собираюсь слушать тебя, понятно?! Все, я ушел!- Крикнул напоследок Учиха младший и ушел, громко хлопнув дверью. Саске не собирался слушать старшего брата, так как знал, что Итачи делает это лишь из-за вредности и чтобы насолить младшему. Но не в этот раз. Как только дверь за Саске закрылась, старший облегченно вздохнул и попытался расслабиться. " Он самый ужасный и несносный ребенок. Даже я в его возрасте лучше себя вел!"- Подумал Итачи и вновь вернулся к работе. End flashback Брюнет не знал, почему ему вспомнился именно этот момент, ведь ссорились они каждый день. Не было ни дня, чтобы старший не сделал какую-нибудь подлянку младшему, а младший не нагрубил старшему. - И сколько мне еще ждать? Ты там надолго в себя ушел?- Послышался голос рядом. Итачи поднял глаза на младшего брата и увидел, что тот уже сидит и смотрит на него, в ожидании ответа. " Похоже я надолго задумался..."- Подумал брюнет и стал думать, что же ответить Саске. Но в голову совершенно ничего приходило. " Сказать правду? Пф. - Саске, я пришел в Дею, потому что хотел поговорить и остаться друзьями или может вернуть его? Ахах как смешно. О, Боже, я стольких людей поимел и бросил, а теперь даже не знаю, что и делать. Без Дейдары так плохо стало. Постель кажется холодной, еда не такая, ведь блондин очень вкусно готовил. И что теперь делать?"- Размышлял над ситуацией Учиха, полностью игнорируя уже злой и прожигающий в нем дырку, взгляд Саске. Но терпения младшего хватило ненамного. Уже после минуты тишины он вскочил и что есть сил ударил кулаком по столу. - Да какого черта ты меня игнорируешь?- Крикнул брюнет, готовый броситься на Итачи и оторвать ему голову. Вначале бросает Дея, потом приходит к нему, а теперь не хочет объясняться. Как так вообще можно? - Заткнись!- В ответ прокричал Итачи, так же вскакивая со своего места и со злобой смотря на брата.- Ты чего ко мне пришел? Я не собираюсь перед тобой оправдываться! Ты мне никто, понял?! Сказав это брюнет сел обратно на кресло и попытался успокоиться. Когда Итачи более менее пришел в себя, он осознал смысл сказанного только что. Старший Учиха распахнул глаза и увидел то, что заставило пожалеть о сказанном. Саске стоял и смотрел на него с неверием и с... разочарованием. Да, он разочаровался в собственном брате. Итачи назвал его никем. - Э... Саске, я...- Стал оправдываться брюнет, как его жестом прервали, заставляя замолчать. - Ну, раз я для тебя никто, то можешь считать, что брата у тебя нет. Так же, как и можешь забыть про Дея. Можешь продолжать ебаться со всем, что движется, но запомни. Ни я тебя не прощу, не Дей. Продолжай заниматься фигней. А я тебе еще помочь хотел... Тьфу. Да пошел ты!- Голос, которым Саске сейчас сказал это, был холодным, совершенно лишенным каких либо эмоций. На этот раз Итачи перешел границу дозволенного. Саске развернулся и пошел по направлению двери. Больше его тут ничего не держало. Больше у него нет старшего брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.