ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10 Новая жизнь

Настройки текста
Солнце уже во всю светило в окно, но два блондина, лежащие, один на кровати, другой на диване, никак не хотели вставать. У одного на это была весомая причина, так как голова ужасно раскалывалась, после вчерашнего, а второму было просто лень. " Мм а где Саске? Мы же вчера вместе уснули вроде? " - подумал Наруто, когда, положив руку на место, где должен был быть брюнет, никого не обнаружил. Лишь уже остывшая ткань. Блондин резко распахнул глаза и сел. Он быстро стал искать глазами Учиху, или хотя бы его вещи, но их не было. " Ушел, хотя... ему просто нужно время подумать обо всем " - Узумаки встал и сразу же пошел в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, блондин пошел на кухню, приготовить хоть что-нибудь на завтрак. Дея он не стал пока будить, потому что ему и так хреново было. Особенно после того, сколько вчера он выпил. " Но по другому, его просто не возможно было успокоить ", - Наруто было искренне жаль Дейдару, ведь они с Итачи и правда хорошая пара. " Прям как мы с Саске!" - Мм... Черт, как голова то болит, - пожаловался Тцукури, войдя в кухню. Голова нещадно болела, не давая даже спокойно полежать. Первое что бросилось в глаза, когда он зашел, это Наруто, стоящий в фартучке возле плиты. Он что-то готовил... Погодите-ка?! - Наруто? А ты тут что делаешь? - удивленно спросил блондин, и тут же вспомнил, как вчера они расстались с Итачи, и он почти пол дня проревел в подушку. А потом пришел Наруто с выпивкой и... все. На этом воспоминания обрываются. - Хм. Завтрак готовлю, если ты не видишь! Садись, уже почти все готово. - блондин был все еще немного расстроен, из-за того, что Саске ушел, ничего ему не сказав. Неужели для него ничего не значит тот поцелуй? " Возможно и так, ведь он парень моей сестры. Черт, я точно должен быть с Саске! Ино его не заслуживает, а я, кажется, люблю его. " - Узумаки разложил еду по тарелочкам и сам сел рядом с Деем, и стал есть. Но Дейдара кажется не спешил притрагиваться к еде, и сейчас пристально смотрел на сидящего рядом Наруто. Спустя несколько минут, Узумаки не выдержал этого взгляда и посмотрев на Тцукури, спросил: - Ну чего? - Ты любишь его? - сразу в лоб задал интересующий его вопрос блондин, чем заставил Наруто подавиться. Нельзя же вот так напрямую спрашивать такое. Хотя, может и можно. Ведь Узумаки и сам всегда напрямую спрашивает, а не топчется, вокруг да около. - Наверное, а что, так заметно? - опустив голову вниз, спросил парень. Он и не думал, что это кто-нибудь увидит. - Да, просто ты так смотрел на меня тогда, в кафе. И на него, этот взгляд мне очень знаком, - чуть улыбнулся уголками губ Дейдара, но это было больше похоже на вымученную улыбку. И Наруто его прекрасно понимал. - Думаешь, у меня есть шанс? - поинтересовался Узумаки, поднимая голову, и спрашивая на полном серьезе. Все таки Дей лучший друг Саске и знал намного больше о нем, чем Наруто. - Конечно! Он тоже на тебя неравнодушно смотрит, просто он никогда еще не встречался с парнями, тем более, несовершеннолетними, и ему нужно будет время, а так я уверен, что из вас получится отличная пара. - уверенно сказал Тцукури, заставляя юношу рядом улыбнуться. Значит, все таки шанс есть, и он не упустит его. - А как же вы с Итачи? - задал вопрос Наруто. Он понимал, что сейчас не лучшее время, когда нужно это спрашивать, но все таки выяснить он должен. - А что мы? Нет больше никаких нас. И вчера он ясно дал это понять, да я и не собираюсь навязывать свою любовь ему. Ведь она не нужна ему, и я не нужен. Он всего лишь играл, а теперь я ему надоел. Так что, теперь есть только он, и я. А в моей жизни и его больше нет, - кое-как сказал Дей, изо всех сил стараясь сдержать слезы и подавить появившийся ком в горле. Вновь захотелось разреветься. Но нет, нельзя. Этот Учиха не стоит его слез... - Знаешь, он приходил вчера. Ну, Итачи, в смысле. - Наруто сам не знал, зачем это говорит, просто захотелось сказать это Дейдаре и все. Но Тцукури похоже, было все равно на это, или он не подал виду. - Да мне все равно. Мы расстались и я больше не хочу о нем слышать. Я хочу начать новую жизнь. Без него. - Дей и сам не до конца верил в свои же слова. Но отчаянно пытался убедить, что без Учихи ему будет лишь лучше. Ему не хотелось больше с ним связываться, ведь это не принесет ему, ничего хорошего. П.а. Ну вот и проду написала. Что-то уж сильно захотелось)) Извиняюсь за ошибки, просто еще не отбечено! Завтра бета проверит)) П.б. Бета проверила, но была спросонья) П.а. И на том спасибо)) Ты даже спросоня - гений!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.