ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13 Решение

Настройки текста
Неделю спустя. Два парня сидели в одном из кафе, смотря друг на друга и о чем-то разговаривая. Сегодня для обоих был важный день. Уже неделя прошла с того момента, как они вместе, и теперь они решили рассказать все всем. И все бы ничего, если бы не родители Саске. Наруто был уверен что Ино поймет, рано или поздно. Но вот родители брюнета... Брюнет понимал, что без разборок не обойдется, возможно придется даже уйти из семьи, ведь отец не потерпит такого позора. Но и молчать тоже нельзя. Им обоим уже надоело скрывать свои чувства, и пусть Наруто несовершеннолетний, брюнету было все равно. Он уже влюбился в него. - Так, давай сначала к моим? Или лучше к твоим, а потом уже к моим? Черт, я не знаю, - сказал блондин, не зная, куда вначале пойти. Насчет его родителей сомнения не было. Они уже привыкли. А вот родители Саске. Как себя с ними вести? Как им сказать вообще? И кому первому рассказать? Ни Наруто, ни Саске это не знали. Неожиданно к Учихе пришла кое-какая идея. Он улыбнулся и, встав, достал из кармана кошелек. - Пошли, - сказал брюнет. Вскоре они с Узумаки вышли из кафе и пошли по направлению к дому, где жили Саске и Ино. - Ты хочешь ей первой рассказать? - быстро дошло до Наруто, на что Учиха кивнул, а блондин задумался. А что? Идея хорошая, лучше они вначале расскажут ей, а потом уже и родителям. - А как мы ей скажем? - спросил Узумаки, и вдруг Учиха резко затормозил. " Как? Хм", - юноша об этом как то не подумал, а хотя... Зачем что-то планировать? - Просто скажем как есть, - сказал парень и продолжил идти. Блондин согласно кивнул. Конечно, зачем они будут что-то придумывать, накручивать или врать? Зачем готовить какую то глупую речь? Ино - девушка взрослая, должна понять. Ну не будут они с Саске счастливы. Учиха просто не может ее любить. Не может. А зачем заставлять себя делать вещи, которые тебе не нравятся? Нет, раньше, конечно, брюнету было все равно, ведь у него не было Наруто. А теперь, когда он есть, и их чувства взаимны, какой смысл терпеть то, чего не хочешь? - А она дома? - задал очередной вопрос Узумаки и взял Саске за руку. " Надеюсь что да, не хочу ждать эту кукушку", - подумал блондин, и прижался к парню, идущему рядом. Вот теперь он был по настоящему счастлив. Главное, чтобы родители брюнета все поняли. Поняли их чувства. - Я не знаю, - честно ответил Саске, потому что когда встал, девушки дома уже не было. Было довольно рано, и Учиха слегка удивился отсутствием Ино, но вскоре ему позвонил Наруто и все мысли улетучились. А вообще, Саске в какой-то степени был рад, что ее не было утром. Ему было противно вечером рядом с ней ложиться, а если бы он еще и утром проснулся в ее стальных объятиях, то точно бы чокнулся. Учиха посмотрел на идущего рядом блондина и улыбнулся. Тот, как маленький, прижимался ближе к нему, даря больше уверенности. Он знал, что будет не легко, но они оба все вытерпят и будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.