ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12 Уже не отвертишься

Настройки текста
- Сас-ке, по-годи немного, - попросил Узумаки, чуть отодвигая от себя тушку брюнета. Учиха недовольно немного недовольно посмотрел на блондина, но все же сел рядом. - Что произошло? - задал Наруто интересующий его вопрос. Ведь он все таки должен узнать, что случилось. И плевать ему, что это не его дело. Саске нахмурился и отвернулся, не желая рассказывать. Сейчас он больше был похож на маленького ребенка. - Саске? - Узумаки притронулся к его плечу, но брюнет лишь отодвинулся подальше. - Это тебя не касается, я вообще, кажется, сказал отстать от меня! - сказал Учиха, так же не поворачиваясь к блондину. Ему было немного обидно, что Наруто прервал его, из-за какого-то глупого вопроса. Да его это вообще не касается! Узумаки такой ответ нисколько не расстроил. Он прекрасно понимал, что у Саске и правда случилось что-то серьезное, и он просто не хочет впутывать в это блондина. Но Наруто хотел только помочь. - Слушай, я прекрасно понимаю все, но не надо сейчас выпендриваться, а? Расскажи все как есть, а я попробую помочь. - Да чем ты мне можешь помочь? Тут уже все безнадежно. - на полном серьезе сказал Саске, поворачиваясь к Наруто, а потом опуская голову вниз, - Я сегодня к Итачи ездил. Поговорить, - он горько усмехнулся и продолжил, - И знаешь... Я для него никто, оказывается. Все, у меня больше нет старшего брата. Он совсем с катушек съехал. Учиха замолчал, не зная, что можно еще сказать. А Узумаки обдумывал полученную информацию. Значит, это Итачи виноват в том, что у Саске нет настроения. Хм, очень странно. " И что мне теперь делать? Я не знаю, наверное, у них это серьезная ссора, и для Саске очень важен брат. А вот у меня не так. У меня намного проще, мне всегда было все равно на сестру, так же, как и ей, на меня " - блондин посмотрел еще раз на юношу рядом, а потом придвинулся ближе и обнял его. Брюнет расслабился в его объятиях. Сейчас вдруг стало так спокойно. Не хотелось ни о чем думать. - А что дальше будешь делать? - наконец решил прервать тишину Наруто. - Ничего. Я не собираюсь ничего делать, если Итачи будет только лучше без младшего брата, то пусть так и будет. Я больше не буду за ним бегать. - тихим голосом ответил Учиха, все так же не поднимая головы. Он конечно не хотел так ссориться с братом, но иного выхода не было. Итачи сам этого захотел, так пожалуйста. - Понятно. Саске, а пошли погуляем где-нибудь? - блондин убрал руки и встал, вдохновленный своей идеей. Брюнету показалось, что как только Наруто отстранился, стало чуть холоднее, хотя на улице было довольно тепло. Учиха тоже встал и, зачем-то взяв Узумаки за руку, повел по направлению к парку неподалеку. Саске был до безумия благодарен блондину, что тот выслушал его, и не обиделся на оскорбления в свой адрес и посылы. " А Ино давно бы развела скандал или обиделась " - подметил брюнет, понимая, что продолжает их сравнивать. Хоть он и понимал, что это совсем не правильно, но ничего поделать не мог. Он будто бы намеренно искал минусы в своей девушке, а плюсы в ее брате. Тут же вспомнил сегодняшний момент, когда он сказал, что Ино ему не безразлична. Это же ложь. У них нет совершенно ничего общего. Да Саске вообще в последнее время до жути бесит эта глупая блондинка. А с Наруто... " А что с Наруто? Я ведь не могу просто так подойти и спросить "будешь моим парнем"? Это глупо, к тому же, он не согласится, а отец вообще убьет " - размышлял Учиха, не сбавляя шагу. Наруто за ним еле поспевал, - " Да и к тому же я его даже не люблю. Какой в этом будет смысл? Ну подумаешь, поцеловались пару раз. С каждым бывает! А если у нас ничего не получится? Я только все испорчу, но... с ним почему-то так хорошо и легко. Можно смело высказать свои проблемы, и он поддержит. Как сейчас, " - Саске решил, что лучше они будут друзьями, потому что быть вместе у них вряд ли получится. Голубоглазый покорно шел за брюнетом и улыбался. Он с радостью думал, что их с Учихой отношения сдвинулись в лучшую сторону. А вот Саске так не казалось, но, к сожалению, Наруто об этом не знал, а если бы даже и узнал, то сделал бы все, чтобы добиться брюнета. - Саске, подожди. Ты чего так быстро идешь, мы же погулять собирались! - блондин чуть притормозил, заставляя юношу, идущего впереди, остановиться. - А ну да. Я думал, мы в парке погуляем... - сказал брюнет, чем вызвал вызвал приступ смеха у блондина. И только спустя секунду, до Саске дошел смысл сказанного. Он тоже улыбнулся, и они уже спокойный шагом двинулись по тротуару. Все то время, что молодые люди гуляли, они о чем то разговаривали, но ни Саске, ни Наруто так и не запомнили ничего из разговора. Оба об одном и том же, и одновременно о разном. Учиха не мог понять, что именно его тянет к Узумаки. Он одновременно хотел быть с ним и не хотел. А блондин думал, как бы завоевать сердце брюнета, и чтобы этому никак не смогла помешать его сестренка. Сегодняшние ее слова насторожили Наруто. ...я тебя к нему ни на шаг не подпустила бы! Саске только мой, он сегодня сказал, что я ему небезразлична, так что можешь забыть про... " Неужели он и правда мог такое сказать? Нет, я не верю. Она наврала! За что можно полюбить такую корову, как она? То ли дело Я! Красавец мужчина! " - блондин, будто в подтверждение своих слов выпрямил спину, задрал подбородок вверх и улыбнулся. - " Саске просто не сможет устоять перед моими чарами " - еще раз хихикнув, Наруто посмотрел на Учиху. Тот до сих пор летал где-то в облаках, совершенно не обращая ни на кого внимания. Он все никак не мог разобраться в своих чувствах к этому блондину. Что его в нем так зацепило? Почему он не пошлет его куда подальше, ведь он еще школьник. Несовершеннолетний! " Нет, так определенно нельзя... " - решил для себя Саске, заворачивая на небольшую тропинку и утягивая за собой Узумаки. * * * Наруто с Саске гуляли около двух часов, но потом брюнет вдруг сказал, что ему пора ехать. Какие-то дела. " Ну, я надеюсь, хоть не с Ино у него дела " - подумал блондин. Он не хотел отпускать Учиху, но вдруг у него и правда дела. Тем более, он не хотел надоедать свой персоной, они и так уже три дня подряд вместе встречаются. " Нужно ему сказать. Сейчас. Мы больше не должны встречаться. Пусть он лучше найдет себе парня своего возраста, " - Саске уже было открыл рот, чтобы сказать все, а потом уйти, "якобы по делам", как блондин неожиданно подошел к нему ближе и поцеловал. Брюнет с неподдельным удивлением смотрел в глаза Наруто. Голубые глаза были наполнены радостью, в какой то степени нежностью, но в тоже время, хитрость и немое "хер ты от меня теперь избавишься". Только сейчас до Саске дошло, что отказать блондину, он уже не сможет. Учиха обнял Узумаки, притягивая к себе ближе и отвечая на поцелуй. " Похоже, мне уже от него не отделаться... а и надо ли? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.