ID работы: 5753556

Только один истинный победитель

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Перед финалом.

Настройки текста

POV: Loreen.

Вот и настал этот день- финал мелодифестивалена. Хотя, как говорит пресса, в этом году он абсолютно не нужен. Ведь участвует непобедимый дуэт. Жаль, что это не так. По закону жанра, этот "непобедимый" дуэт в лице меня и Монса Зермерлёва, вполне может уступить певичке Виктурии или молоденькому реперу Кервондеру. Но хватит уже загадывать, время подниматься и идти на генеральную репетицию. Я встала, умылась, немного помедитировала и начала одеваться. Пол часа в машине и вот я на месте. Я немного опоздала, надеюсь Монс меня оставит в живых. Мы выступаем самые последними, чтобы удержать зрителей до конца. Вот и дошла очередь репетировать до нас. Главное, чтобы он не сфальшивил. Репетиция прошла более чем прекрасна. И с довольным лицом я отправилась в кафе. Заказала себе чашечку кофе и села за столик на террасе. Ко мне подсел Монс. М-Привет, ледяная королева, ты за весь день мне даже слова не сказала. Что-то случилось? Л-Всё в порядке,-сказала я себе под нос и уткнулась в телефон. Мои подписчики в инстаграм просили сделать стрим перед финалом. Я и так очень волнуюсь перед финалом, а тут ещё со всех сторон от меня что-то требуют! Люди-песен и стримов. Монс-ответной симпатии. Его угораздило в меня влюбился, но он меня совершенно не интересует. Мне больше по душе д... . д... д.... другие люди. С парнями у меня никогда всё хорошо не заканчивалось. Эти мужчины слишком непостоянные. Они всегда ищут тебе замену, хотя, может только мне так везло? М-Чего ты всё время молчишь? Он ещё здесь? Л-Что, прости М-Чего молчишь, говорю?? Он попытался меня приобнять, но я отодвинулась и решила уже с ним поговорить. Л-Всё нормально, правда, просто немного волнуюсь. М-Ты? Волнуешься? Детка, ты уже один раз победила, и ещё раз победишь! Л-И два раза проиграла, и можешь не называть меня деткой. Неужели он думает, что от его "детки" я прыгну к нему в постель ? М-Как скажешь. Л-Прости, мне нужно бежать, у меня важная встреча. Я поспешно схватила свою сумку и хотела побежать, но он схватил меня за руку и спросил: М-Куда же ты так торопишься? Л-К фанатам , они приехали нас поддержать из России. М-Ну раз нас, значит я иду с тобой! Л-Ладно, спорить с тобой бессмысленно, пошли. Через 15 минут мы были в парке. В самом центре, около фонтана стояла группа людей и о чем-то разговаривала на другом языке. Монс схватил меня за руку и потянул в сторону к ним. М-Нам туда. Они явно на русском разговаривают. Мы подошли к компании молодых людей, я даже сказала бы местами подростков. Они меня заметили. Таких глаз, полных счастья я никогда не видела. И они принадлежали девочке лет 14. Она бросилась мне на шею с криками ЛОРИИИИИН. Я даже немного растерялась. Это что ли мило... рядом с ней стояла очень милая девушка и что-то кричала той девчушке. Девочка наконец меня отпустила и я смогла вдохнуть. Их было 8 человек. Мы немного погуляли, та милая девушка всем переводила то, что я и Монс говорим им, и обратно. Нам уже было пора бежать и мы оставили ребят около торгового центра и побежали обратно, ведь уже через 4 часа всё начнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.