ID работы: 5753556

Только один истинный победитель

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: мы это сделали.

Настройки текста
Причёска, макияж, распевка -это всё приносит ещё больше волнения в мою, и так не тем забитую голову. Да ещё и та девушка занимает место, на котором обычно находится собранность. Её смех, улыбка, манера речи. Кстати, она, как оказалось, совсем не из России, а из такой дорогой для моей карьеры страны,Азербайджан, там и началась моя карьера девушки с эйфорией. Надеюсь я смогу найти их в этой толпе народа. В гримёрку зашел охранник. О-Могу я к вам гостей впустить? Я удивилась, кого это могло ко мне принести, но увидев уже знакомые лица я разрешила их впустить. Они пожелали мне удачи и принесли мне корзинку шоколадок из России, которые я так люблю. Мы попрощались и я подложила в кормам той девчонке свой номер телефона. После очередной медитации меня забрал Монс и мы отправились в Грин Рум. Мы немного освоились там и наслаждались шоу, иногда говоря друг другу короткие фразы о участниках, но вот и наша очередь пришла выступать. Наша песня, как бы это не было обычным о бесконечной любви, которая преодолеет все расстояния, возраста и национальности. Всё выступление я искала ребят в зрительном зале, почти не думая о песне, и успокоилась, найдя их в зале. Чувствуя их поддержку я собралась с мыслями и спела концовку так, что все попадали и сердце в углу забилось с космической скоростью. Нашу победу уже нельзя было скрыть от всех, кроме меня я волновалась до самого конца голосования. И выдохнула, увидев нас на первом месте. Зал взорвался овациями и все участники подбежали к нам. Я сказала, что не впервые уже выигрываем и пошла по дорожке к сцене. Мы ещё раз спели нашу песню и отправились на пре-пати . Немного отдохнув и порадовавшись победе я отправилась на такси домой. Сидя в такси я обдумывала весь этот день. Репетиция. Кафе. Воины. Она. Подготовка. Она. Выступление. Она. И даже сейчас я думаю о ней. Я ведь даже не знаю её имени. Мы приехали. Я поблагодарила водителя и вышла к своему дому. Попав в квартиру я сразу упала на диван и уснула. Проснувшись под утро, от неудобства, я решила всё-таки переодеться и лечь в кровать. Но уснуть не удалось. Мой телефон предательски зазвонил. Это был неизвестный номер. Я отключила телефон и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.