ID работы: 5753556

Только один истинный победитель

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава:4 Я не отдам тебя этому ребёнку.

Настройки текста

POV: Mans

Все мои мысли уже долгих 4 месяца только о ней. Вот почему она меня не замечает? Что ей во мне не нравится? Как это исправить? С этими вопросами я засыпаю уже давно. Я нуждаюсь в её любви, больше чем в воздухе. Как же она это не понимает? Уже несколько дней она ни с кем не разговаривает. Это всё из-за этой девчонки. Любовь я распознаю очень хорошо. И это именно этот случай. Я безумно её люблю, и не хочу её отдавать кому-либо. Наутро я проснулся с навязчивой мыслью заполучить её, хочет она этого или нет. На репетицию я принёс ей огромный букет красных роз. М-Ты уже несколько дней ни с кем не разговариваешь, нельзя же так! Л-Почему же нельзя, меня вполне всё устраивает. М-Ну букет то, ты примешь? Л-Поставь в вазу, пожалуйста С этими словами она опять уткнулась в телефон. Если ей так проще общаться, то пусть так и будет. Я написал ей в директ: М-Так лучше общаться? Она улыбнулась, пожалуй впервые, после нашей победы на мелоди. Моё сердце сразу стало биться намного чаще. Л-Наверное Л-Тебе так важно общение со мной? М-Конечно, нам с тобой ещё Евровидение во второй раз покорять! Л-))) М-Точно не хочешь словами пообщаться? Л-Можно попробовать. Это были самые лучшие слова в моей жизни . Нам сказали, что уже пора начинать, и мы пошли на сцену. После несколько-часовой репетиции я пригласил мою ледяную даму на кружечку кофе, со снотворным По дороге я забронировал столик на двоих и заказал две необычных чашечки кофе. Подъехав на место, мы отправились за свой столик, и через пять минут, моя снежная королева превратилась в спящую красавицу. Я отвёз её в мой загородный дом и уложил на кровать в спальне. Предвкушая лучшую ночь, я даже не думал, как она на меня после этого будет смотреть. POV: Loreen Кто? Что? Где я? Как я тут оказалась? М-Это кто у нас тут проснулся? Если ты не будешь сопротивляться, больно почти не будет. Я вжалась в спинку кровати и тихо зашептала: Л-Это всё сон. Я не верю. Он не посмеет. М-Ещё как посмею, девочка моя. Я тебя люблю и никому никогда не отдам. Даже если ты этого не хочешь. Л-Дай мне 5 минут. Я должна морально подготовиться. М-Как скажешь, киса. Я нащупала телефон в кармане и написала СМС для всех контактов "Спасите меня, это очень важно" и добавила своё местонахождение. И тут зашел горе-насильник. М-Ну что, ты готова, детка? Л-У меня есть выбор? М-Нет, конечно. Он наклонился над моей головой и поцеловал в шею. Он тихо спускался по моему телу, небрежно снимая с меня всю одежду, которая попадалась ему на пути. Когда я осталась лишь в нижнем белье, он упал на моё уже ничего не чувствующее и резким движением сорвал с меня бюстгальтер. И в этот момент в окно влетает кирпич, завёрнутый в окровавленную тряпку. Монс подскочил с кровати и поспешил выглянуть в окно. Картину, которую я лицезрела после, нужно было снимать на видео камеру. С криками "We got the power" несколько людей схватили Монса за шею и вытащили через окно на улицу. Ударом с ноги, выносится меж комнатная дверь, и в комнату вбегает девочка из парка, и бросается в мои Nude объятия. Она схватила ключи и отстегнула меня от моего кроватного плена, подала одежду и таблетку успокоительного "От тёти Бланш". Через десять минут мы уже стояли на крыльце и смотрели на то, как мои воины избивали этого охотника за любовью. Ко мне подбежала Адела и сказала: А-Лорин, с вами всё в порядке, помощь нужна? Л-Нет, что ты , всё уже позади! А-Что он уже успел сделать? Л-Только раздеть, вы подоспели как раз во время. Но как вы оказались вновь в Стокгольме? А-Маша сумку забыла в отеле, пришлось вернуться. Л-Не думала, что когда-нибудь я это скажу, но, спасибо тебе, сумочка! Адела лишь рассмеялась и прижала меня к себе. Это были самые лучшие секунды в моей жизни. Я растаяла у неё в руках. После этих тёплых обнимашек я отвезла ребят в аэропорт и проводила их. На прощание мы сделали пару прощальных снимков. По дороге домой я думала только о ней. Скорее бы мы увиделись вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.