ID работы: 5753556

Только один истинный победитель

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Увидимся в Лиссабоне.

Настройки текста
POV: Adelaide Вот и новое утро в Швеции. Я как всегда проснулась первая из всех девочек и решила их разбудить. Первая подушка полетела в Алину. Проснувшись, она приняла мой вызов. Я оказалась бы по голову в подушках, если бы не зазвонил телефон. На котором светится вчерашний неизвестный номер. Я подняла трубку и услышала нежный и такой знакомый голос. Алина подсела ко мне, и на её лице читалось "я хочу знать всё и в подробностях". Я включила громкую связь и услышала: Л-Здравствуй Я тут же догадалась кому принадлежал этот бархатный голос: А-Лорин, это вы? М-Да, а ты, как я понимаю, та девушка из парка? А-Да, можете называть меня Адела. В Алине проснулся шипер (с ней это очень часто бывает). Она упала на кровать и зашептала: Ал-Шип, шип, шип! Моя подруга будет вместе с самой Лорин! Я пошла выбирать вам свадебные платья! А-Да тихо ты-прошипела я и продолжила разговор с Ло: Л- Я хотела бы встретиться с то... с вами ещё раз. Мы ведь даже не по фотографировались. Мы договорились встретиться после обеда в том же парке у фонтанов. А это маленькое существо уже гуглило свадебные салоны в Стокгольме. Я всегда удивлялась тому, что общество не сломило в ней ребёнка, как бы не старалось. Мы разбудили Машу. И пошли по остальным комнатам. В мужской комнате у нас жили Артём, Ваня и Коля. А в третьей у нас живут наша гет парочка Аня и Влад. После того, как все проснулись и собрались, мы пошли на встречу с Лорой. В этот раз она пришла первая. Сидя в своих круглых тёмных очках и попивая молочный коктейль, она не замечала никого и ничего. Но нас она всё-таки заметила. Немного поболтав, Лорин дала мне конвертик из красивейшей узорчатой бархатной бумаги, и сказала открыть его после нашего прощания. Немного погуляв и пофоткавшись мы дошли до парка, и у Лоры зазвонил телефон. Она извинилась, сказала, что опаздывает на репетицию и убежала. Мы решили всё-таки открыть этот конверт . В нём лежала записка с посланием от Лорин и 8 билетов на финал Евровидения в фан-зоне. А на ажурном листочке было написано: Спасибо вам за поддержку! Без вас я бы не справилась и не справлюсь, поэтому я буду ждать вас на финале Евровидения. Встретимся в Лиссабоне. Я не нашла ничего лучше, чем написать ей сообщение: Спасибо за билеты! Обязательно встретимся! Когда мы уже пришли в отель, начался долгий сбор вещей. Вечером мы уже вылетали в Москву, а оттуда-по своим городам и странам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.