ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Начались зимние каникулы.Большинство учителей и учеников уехали из школы.Кто-то собирался отмечать Новый год в кругу семьи, другие с друзьями, а третьи в школе с оставшимися там людьми.       Поздним вечером Вера ехала домой на машине, она возвращалась из торгового центра с полным багажником подарков.Погода в этот день разыгралась не на шутку.Была ужасно сильная метель, из-за которой не было видно почти ничего.Но Назарову это не остановило.Девушка ехала с небольшой скоростью, ведь ей не хотелось попасть в аварию в такой вечер.Но похоже судьба решила распорядиться иначе.В лесу у Веры заглохла машина.       -Черт! , -подумала она.       Назарова не рвалась вылезать из машины в такую погоду, но оставаться в лесу ей тоже не хотелось.Девушка вышла из машины, и закрываясь от снежной бури решила заглянуть в капот, но это было безуспешно, она решила позвонить друзьям, чтобы они выручили её, но достав телефон Вера прокляла все на свете, аппарат был разряжен.Вдруг сзади она услышала до боли знакомый голос. Обернувшись Назарова увидела Кирилла.       -Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть, -улыбнувшись сказала Вера.       -Взаимно.Что, машина заглохла?       -Да, я думала еще чуть чуть и…       Воронцов не дал ей договорить.       -Пошли ко мне в машину, а то ты уже вся в снегу, а за твоей машиной завтра приедем, когда погода наладиться.       Вера улыбнулась и последовала за Кириллом.Когда она села в салон, то увидела, как на нее смотрит Воронцов.       -Что? , -непонимая спросила девушка.       -Да так, просто интересно что ты делала вечером в такую метель посреди леса.       -Я ехала домой и решила выбрать дорогу покороче, но уже пожалела об этом решении.       Мужчина лишь засмеялся в ответ.       -Ладно, поехали ко мне, а то в такую погоду мы до твоего дома точно не доедем.       Митя сидел дома и собирал пазлы, как вдруг в дверь позвонили.Мальчик подошел к двери.Немного приподнявшимь на носочки, чтобы посмотреть в глазок, малыш увидел там папу.Он незамедлительно открыл.       -Папа, ты привел Веру!!! , — обрадовался Митя.       Он подбежал к девушке и крепко обнял ее.Кирилл засмеялся.       -Да, ехал и увидел Веру Дмитриевну посреди леса одну, всю в снегу, озябшую.Честно говоря сначало подумал что это Ети.       Она театрально надулась и обиженно посмотрела на Кирилла.       -Вер, ты вся промокла, давай раздевайся.       Назарова вопросительно посмотрела на мужчину.       -Снимай верхнюю одежду и пройди в ванную комнату, а я пока поищу что-нибудь твоего размера, но с этим могут возникнуть проблемы, -засмеялся Воронцов.       Вера приняла теплый душ, закутавшись в полотенце, которое ей дал Кирилл, она подошла к зеркалу и распустила пучок.В это время мужчина подошел к двери комнаты, там стояла Вера в коротком полотенце и расчесывала волосы, он мог наблюдать эту картину вечно, но тут опомнился и постучал.       -Вер, я принес тебе одежду, возможно по размеру не подойдет, но это мои самые маленькие вещи.       -Спасибо тебе, правда если бы не ты, я наверное сейчас до сих пор бы была в лесу, со сломанной машиной.       -Ладно, я пошел тебе в комнате постелю, -сказал мужчина и ушел.      Он уже 40 минут не мог застелить пододеяльник, с подушкой и наволочкой все намного проще, а с этим одеялом вечно какие-то проблемы.Назарова проходила мимо комнаты и увидела, как мучается Кирилл.Она остановилась в дверном проёме и с улыбкой наблюдала за ним.       -Ты уже здесь? , -удивленно спросил Воронцов.Он посмотрел на девушку, она была одета в его серую толстовку, на которой Вера закотила рукава, из-за того, что вещь была ей немного велика, и и черные спортивные брюки, к удивлению Кирилла они были ей в самый раз.      — Наверное брюки сели, когда стирались, зато теперь отлично сидят на тебе.       -Давай я тебе помогу, -улыбнулась Назарова и подошла к нему.Она взяла из его рук пододеяльник и начала показывать.      -Смотри, это очень просто, -сказала девушка, и почувствовала, как он подошел к ней сзади и взял ее руки.       -Ну показывай, теперь точно запомню.       Вера обернувшись посмотрела на него и улыбнулась.Воронцов сам не заметил, как они запутались в пододеяльнике.Они попытались выбраться, но тут Кирилл споткнулся и упал на кровать, потянув за собой девушку.Назарова засмеялась.       -Знаешь, что? я придумала как тебе отомстиь за Ети, -улыбнулась Вера и запустила в Воронцова подушку.       По всей комнате летали одеяла, простыни, подушки и перья из них.Они вели себя как дети.Наконец устав девушка с Кириллом упали на диван, у Назаровой в волосах были одни перья.Воронцов достал одно и дал Вере. Она пристально разглядывала перо.       -Знаешь, я сейчас вспомнил нашу первую встречу, — прервал тишину Кирилл.       -Да, я тогда подумала, что за мной бежит маньяк, -засмеялась Назарова.       -Маньяк значит? Ну все! , — Воронцов схватил смеющуюся девушку, которая хотела убежать и повалил на кровать.Она улыбалась и смотрела на Кирилла, который лежал на ней, взяв ее за кисти рук. Воронцов глядел в эти неповторимые глаза, на эту искренне веселую улыбку, на волосы, в которых все еще находились перья.Тут Кирилл не удержался и начал опускаться к её губам, Вера не сопротивлялась, она ответила на поцелуй.Воронцов начал стягивать с неё толстовку, а девушка сняла футболку с Кирилла.Мужчина не переживал насчёт Мити, ведь он уже давно уложил сына, а во время того, как они с Верой бисились, закрыл дверь на ключ.       Утром Воронцов проснулся и увидел рядом посапывающую Назарову, которая обнимала его, Кирилл прижал её к себе и снова уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.