ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром первым проснулся Кирилл.Он смотрел на спящую, ну или почти спящую, Веру и не отводил взгляда.       -Ты смотришь, как я сплю? , -поинтересовалась девушка, но когда она открыла глаза Воронцов тут же закрыл свои.       -Нет, а ты видимо наблюдаешь за мной спящим? Назарова улыбнулась.Кирилл посмотрел на неё и поцеловал в макушку.       -Провел бы так весь день, -прошептал мужчина и прижал к себе Веру.

***

Каникулы уже кончились и все снова приехали в Логос.Как всегда Крылова решила устроить собрание в библиотеке, на которое каждый раз не приходило пол школы.       -Я рада приветствовать вас всех, началась новая четверть, а это -новые сложности, новые радости, новые знакомства.Кстати говоря о знакомствах, к нам в школу приехал новый учитель музыки.Познакомьтесь, Абросимов Александр Геннадьевич. После этих слов под аплодисменты со стула встал, чтобы его все видели, светловолосый высокий мужчина 40 лет.       -Также, к глубочайшему сожалению нас покинул Виктор Николаевич, поэтому заведующим учебной части становится Воронцов Кирилл Евгеньевич. Вера шла в хорошем настроении, как вдруг она столкнулась с кем-то.Все книги, которые держала историчка упали на пол.Она подняла глаза, это был тот самый учитель музыки.       -Извините, я Вас не заметил, -сказал улыбаясь Александр.       -Ну что вы, это я виновата, не смотрела, куда иду, -ответила девушка и начала собирать книги.      -Давайте я вам помогу. В один момент они взяли одну и ту же книжку, и Назарова случайно прикоснулась к Абросимову.Перед глазами всплыла картинка. Помещение похожее на больницу.Александр разговаривает с Вульфом.Повсюду стоят стеллажи с лекарствами, на которых маркировка «ingrid». Вера тут же убрала руку.       -Извините, мне надо идти, -сказала Назарова и быстро скрылась. Все это случайно увидел Кирилл.Он побежал за историчкой.Её не было в коридорах, тогда Воронцов решил зайти к ней в комнату.Постучав в дверь мужчина вошел.Он увидел странную картину: Вера стояла оперевшись спиной о стену и тяжело дышала.       -С тобой все в порядке?       -Да, просто плохо стало, -еле выговорила Назарова.       -Вер, что случилось? Я все видел.Когда ты дотронулась до нашего музыканта, ты что-то увидела? , -нервно спросил Кирилл.      -Нет, все правда в порядке, просто голова закружилась, -девушка не хотела врать, но и втягивать в это Воронцова она тоже не желала.Ведь Вера рассказала ему только о своем даре, но она даже не знала, что Кирилл уже по уши замешан в этом. Математик подошел к Назаровой и обнял её. Они стояли так долго, пока к ним в комнату не постучали.       -Спрячься в ванной, -быстро выговорила Вера. Дверь открылась и на пороге стоял Володя.       -Чего ты не открываешь?       -Я не знала что это ты, с каких пор ты научился стучать? , -ехидно поинтересовалась Назарова.       -Я хотел… Не успел договорить Илья, как Вера быстро подошла и закрыла ему рот рукой.Они вышли в коридор.       -Ты что делаешь? Девушка ничего не ответила.       -Ааа, я кажется понял, ты не одна, ну и кто же смог разжечь огонь любви в твоем каменном сердце? Не говори, я знаю, Воронцов? Соколов не успел договорить, как получил в бок от Веры. И перед его лицом захлопнулась дверь.       -Вечером Володя решил повторить попытку.Он зашел уже без стука и увидел такую картину.Вера сидела на подоконнике (естественно в одежде)и целовалась с Кириллом.Шевцов шумно постучал по стене.       -Извините, что прерываю вас от важного дела, но Вера, можно тебя на минуточку??? Тут в Володю полетели учебники по истории за 10 класс, степлер, тетради, подушка и даже стул.Но Назарова все же вышла к нему.       -О чем ты хотел поговорить? -Мне кажется, что наш новый музыкант не просто здесь появился, он точно новый игрок. -я знаю, я дотронулась до него.Он говорил с Вульфом, но я так и не поняла о чем. -Нам надо сообщить о нем Князю, кто знает, зачем в школе второй помощник Колчина, -сказал Шевцов. -Да, но давай завтра, сейчас уже поздно. -Да, -согласился Володя. -Увидимся. -Только постарайтесь там с Воронцовым не шуметь, а то моя комната находиться под твоей, и я не горю желанием не спать всю ночь. Как только Соколов договорил, получил в живот от Веры. -Спокойной ночи, -улыбнулась Назарова и скрылась в комнате. -Ну да, у кого-то она не будет спокойной, -крикнул Шевцов и начал убегать, потому что из комнаты вышла Вера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.