ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вера бежала по коридору от Володи.Он догонял ее сзади и кричал: -Назарова, блин, стой!Если я тебя догоню, тебя отец родной не узнает. Вера продолжала смеяться, но она уже устала бегать, поэтому быстро завернула в другой коридор и вбежала в комнату Кирилла, закрыв дверь на ключ. -К чему такая конспирация ,-спросил Воронцов. Тут в холле послышались шаги, а затем стук в дверь. -Назарова, я знаю, ты здесь, а ну открывай немедленно. Это был голос Шевцова.Кирил засмеялся глядя на Веру, она мотала руками, показывая, что ее тут"нет". -Вера, ты же рано или поздно выйдешь, а я дождусь этого момента,-проговорил повар и ушел. Девушка вздохнула. - Ну что, теперь вечно тут будешь прятаться?,-спросил Воронцов, глядя на историчку. -Нет, могу уйти, если ты хочешь,- ответила она , собираясь взяться за ключ. -Нет, не хочу ,- прошептал Кирилл , подойдя к Вере сзади и обняв её за талию. Девушка обернулась.Воронцов тут же поцеловал Веру.Назарова не сопротивлялась и ответила на поцелуй.Кирилл расстегнул первую пуговицу голубой рубашки Веры.Они двинулись в сторону кровати. Тут в комнату влетел Митя. - А что это вы тут делаете???,-закричал он улыбаясь. Назарова оттолкнула математика, он не удержался и упал на пол рядом с кроватью. -Фааак,-протянула Вера, медленно натягивая одеяло, чтобы спрятаться, в надежде, что Митя не увидел её. Кирилл засмеялся и подошел к сыну. - Пап, а почему Вера Дмитриевна прячется?Я же её уже увидел. Воронцов подошел к кровати и стянул одеяло.Там лежала Вера,которая напуганными глазами смотрела в потолок. Кирилл опять засмеялся. -Вер, вставай, ничего страшного. Назарова встала с кровати и села на стул около письменного стола. -Пап, я собственно чего пришел то, можно я сегодня посплю в комнате Алисы и Нади, а то Алисе грустно, из-за того, что её папа влюбился в Фифу с силиконовыми буферами. В этот момент Вера, которая пила воду поперхнулась . Воронцов посмотрел на девушку, потом на Митю и засмеялся. -Конечно, можно. Назарова кинула бутылку воды Кириллу, который сидел на кровати. -Ура, ну я пошел, а вы тут с Верой Дмитриевной делайте мне братика,-сказал Митя и убежал. В этот момент Назарова снова подавилась водой, а Кирилл вообще её выплюнул. Вера удивленно посмотрела на Воронцова. -Что?Я не знаю откуда он это взял. -С кем поведёшься, от того и наберешься?,- спросила девушка. -Ну да, Надя ведь весь мозг Мите вынесла, что у неё есть братик, вот и он наверное заладил. Вера задумано посмотрела на математика. -Мне одно не дает покоя.Как он открыл дверь, которая изнутри закрыта на ключ. Кирилл посмотрел на Назарову. -Халк,что сказать,- улыбнулся Воронцов. А историчка засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.