ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Володя проснулся от яркого света солнца.Он посмотрел на часы. -6:55!!!!Блин!!!Я проспал!!!,-заорал Шевцов так, что спящая с ним рядом Маша чуть не свалилась с кровати. Она открыла глаза.Тут её поцеловал в лоб Володя. -Пока, любимая,я опаздываю,- сказал повар и вылетел в коридор,-Твою мать!,-он вернулся в комнату,-штаны забыл,-ответил Володя , натянул брюки и вылетел из спальни. Маша после этого смеялась еще целое утро.       Шевцов стоял на кухне и готовил завтрак.У него в кармане завибрировал телефон. -Да, Борис Константинович. -Здравствуй Илья. Я насчет вашего музыканта.Я пробил его. Ну так вот, такого человека не существует, ты понимаешь, что это значит? -Догадываюсь, поддельные документы? -Вот именно, поэтому тебе и Вере придется выяснить , кто он такой на самом деле. -Понял, до свидания. -Давай.

***

Вера в это время крепко спала вместе с Кириллом.Тут послышался громкий стук в дверь.Назарова открыла глаза. Вера, это я,-послышался голос Володи за дверью. Воронцов с девушкой посмотрели друг на друга с испугом. -Прячься,-прошептала Вера и подтолкнула Кирилла, а он свалился с кровати и полез под неё. Повар стоял за дверью и слышал какие-то грохоты. -Интересно, что у неё там происходит,-подумал Шевцов. Тут дверь открылась, на пороге стояла сонная, злая Вера. -Ты офигел? -Что случилось,-улыбнулся Володя. Девушка вышла из комнаты, закрыла дверь и подошла к нему. -Ты на часы смотрел? -Ну смотрел, 7:15. -Вот именно , мне вставать только через час!!! -Ладно, я по делу, Князь звонил насчет Александра.Он сказал что в базе данных его нет. -Я правильно понимаю, наш объект подделал документы? -Именно, нам нужно узнать его настоящее имя , и что он делает в "Логосе". -Хорошо,но я иду спать и попытайся меня больше не будить,- сказала Вера и ушла в комнату. - Не надейся ,- подумал Шевцов, улыбнулся и ушёл.

***

Время шло к обеду.Назарова зашла на кухню и подошла к Илье. -Его нигде нет. -Ты о ком? -О музыканте. -Ну свалил человек в город по делам, что дальше? -Что-то мне подсказывает, что не в город,-сказала тихо девушка. -В любом случае он еще вернётся, а вот тебе, я бы рекомендовал носить водолазки, как минимум неделю. -В смысле,-непонимающе спросила Вера. Шевцов указал место на своей шее(намекая на то, что там засос) Назарова резко поднесла руку к шее и испуганно посмотрела на Володю. Тот заржал как больной. -Значит все таки было,-продолжал ржать повар отдаляясь от Назаровой, понимая, что до неё щас дойдет эта шутка. -Ну все,-громко сказала девушка, взяла половник и побежала на Шевцова. -Аххахахах,Вера Дмитриевна, верните инструмент, мне еще им детям супы разливать. -Скоро он тебе не понадобиться!,-закричала девушка продолжая носиться за поваром. Тут в Володю полетел половник. -Мимо,-продолжал ржать Илья. -Как же ты меня достал со своими шутками, Шевцов,-сказала Вера и взяла веник,-лучше беги. -Что я и делаю,-ответил Шевцов, и начал опять смеяться. На кухню зашла Галина Васильевна.Она увидела странную картину.По всей кухне носился и ржал Шевцов, убегая от исторички, которая , догоняя кидала в него все, что попадалось под руку.Тут повар забежал в тупик. -Ну что, набегался,-сказала Вера и взяла полотенце. -Я в тупике, но предупреждаю, Милая дама,я умею драться. Они начали сражаться, это был бой века,но их прервала Галина Васильевна. -Я вам не мешаю. Тут они отстранились друг от друга.Володя был весь потрепанный,с оторванной пуговицей и весь в пыли (из-за веника).Вера подняла глаза, пытаясь отдышаться,она дунула на прядь волос, которые были на лице, чтобы они убрались назад. -Что вы тут устроили?,-грозно спросила завхоз. -О , Галина Васильевна, а мы тут с Верой Дмитриевной обсуждаем погоду. -Да,я вижу,ладно пойду, но только пусть это еще раз повториться, мне кажется Воронцову с Вершининой будет интересно узнать, чем вы тут занимаетесь. -Да, они буду очень расстроенны , если узнают, что я зашла узнать меню обеда,-саркастически сказала Вера. Галина Васильевна вышла.Назарова тоже отправилась к выходу. -Передавай там Воронцову привет,-заржал Володя.И ему в лицо прилетело полотенце от исторички. -Обязательно, а заодно заскочу к Маше, покажу кое какие папочки про тебя. И видео, где ты был мягко говоря не трезв и в костюме купидона, с цветами ,поздравлял её с 8 марта,-засмеялась девушка и побежала. -Вераааа, мать твою!!!Ты же говорила, что удалила его, а ну стой,блин!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.