ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вера проснулась от звонка будильника.Сказать, что она была удивленна, ничего не сказать.На потолке висели шары, на одном из них была записка.Девушка взяла ее и начала читать: Доброе утро)Я надеюсь, что тебе понравился сюрприз, но это еще не все,мой подарок состоит из поочерёдных шагов, первый пункт ты уже выполнила)Теперь главное не проспи и обязательно спустись на завтрак, там тебя ждет еще одна подсказка. Кирилл Назарова слезла с кровати и увидела, что весь пол был в лепестках роз.Вера невольно улыбнулась.

***

В столовой тем временем было обычное утро.Дети просыпались и постепенно наполняли столовую. Учителя тоже подтягивались. Кирилл написал новую записку и отправился вниз.Спустившись, он увидел Веру выходившую из столовой. -Отлично,-пронеслось в голове у Воронцова. Математик понял,что Володя отдал очередную подсказку Вере, оставленную им. Девушка уже поднималась по лестнице, а Кирилл побежал заканчивать свой сюрприз. Войдя в комнату Назарова увидела у себя на кровати очередную записку: И так, это третий шаг, последний, это не записка, точнее это два в одном, Вер, разверни её и ты увидишь то, что поможет добраться тебе до места встречи. Девушка развернула бумажку и увидела небольшую карту, план местности вокруг школы. -А он не плохо рисует,-пронеслось в голове. Вера вышла из школы и шла строго по карте. Солнце медленно заходило.Этот день был создан для романтики.Красивый сиренево-розовый закат подтверждал это. Внезапно Назарова остановилась.На карте было отмечено дерево.Кирилл писал:В отмеченном дереве ты кое-что найдешь.Знаешь , как только я увидел тебя, внутри что-то кольнуло, перевернулось.Я понял, что ты мне не безразлична.С первого взгляда ты мне понравилась.Да, у нас были ссоры , разногласия, скандалы, да что там говорить , они и будут, ведь у нас еще с тобой вся жизнь впереди, но я постараюсь, чтобы в наших отношениях было как можно больше счастливых моментов и как можно меньше грустных. Дочитав это внутри Веры проснулось очень странное чувство, но оно ей нравилось, это была какая-то домашняя теплота,она испытывала её очень редко,но Кирилл помог вновь не смотря ни на что испытать его вновь. Подойдя к дереву девушка увидела около него коробку.Она присела и взяла её в руки.Открыв, Вера была приятно удивлена.Там был кулон, точнее часть от него.Тот самый символ инь янь. Рядом лежал лист. Это он, символ нашей любви,мы с тобой дополняем друг друга.Знаешь, почему ты нашла только половинку, вторая у меня.Каждый раз, когда тебя не будет рядом, а меня около тебя, мы будем смотреть на них и вспоминать друг о друге.Но это еще не все, посмотри что лежит еще в коробке) Вера убрала лист.Там были их фотографии.Но Назарова была сильно удивлена, ведь она не помнила как они их делали.Взяв фото в руки она развернула его. Моя самая красивая Верочка. Ты удивишься, когда увидишь это. Ведь не вспомнишь, чтобы мы фотографировались.И не надо. Я делал их сам.И знаешь, что я заметил?Ты очень фотогеничная.На всех фото, которые я сделал ты безумно красивая. Например, на этой фотографии мы с тобой дурачились, помнишь?Зима, мой дом, ты в моей одежде, повсюду перья, да , это был незабываемый вечер.Ну тебе наверное уже не терпится увидеть главный сюрприз)Ну что же иди от этого метра прямо, до того, пока не увидишь склон, я уверен, ты заметишь его. Вера шла через лес.Тут начиналась гора, а за ней виднелся склон. -Как и писал Кирилл,-прошептала девушка. Пройдя еще немного она остановилась. На склоне был плед, на котором были два бокала и вино, вокруг стояли свечи, которые освещали немного вокруг. Это было идеально, Вера стояла и смотрела на закат,на свечи, это было очень красивое сочетание. Сзади к ней подкрался Воронцов.Он обнял её сзади.Девушка сразу поняла, что это Кирилл, поэтому облокотилась на него. -Ну как?Я старался.Тебе понравился сюрприз. Вера обернулась и посмотрела ему в глаза. -Очень...Я даже не могу подобрать слов...,-Воронцов не дал ей договорить. -Их и не надо подбирать, слова, это просто слова, мне нужны действия,-улыбнулся он. Вера обняла Кирилла крепко крепко, боясь, что это сон, что это не взаправду. -Ну и это тоже подойдет,- сказал он, в ответ обнимая девушку. -А как ты мог делать фотографии, чтобы я их не замечала,- спросила Назарова, не переставая обнимать его. -Талантливый человек талантлив во всем, особенно, когда рядом с ним человек, умеющий вдохновлять, позволяющий верить в любовь, настоящую.Вера, ты самое лучшее, что было в моей жизни, я никогда никого не любил так сильно, как тебя, ты вызываешь у меня странное чувство, но оно мне нравится, оно согревает по холодным ночам не смотря на погоду, оно может поднять настроение,как твоя улыбка, смех или просто шутка. Назарова подняла голову на Кирилла. Она ничего не сказала, только поцеловала его. Знаете как красиво это смотрелось со стороны? Склон, красивый закат и две фигуры, которые видны в темных цветах из-за яркого заката. Они сели на плед. -Ну что?За нас?,- сказал Кирилл , пытаясь открыть бутылку. -Если откроешь, то да,-рассмеялась Вера. Ну романтика романтикой, а юмор никто не отменял. Кирилл открыл крышку так, что она улетела, испугавшись, он отскочил, но, НО, это же склон, а внизу река, и вот наш романтик Воронцов свалился, схватившись за девушку, и они оба свалились в реку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.