ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кирилл открыл крышку так, что она улетела, испугавшись, он отскочил, но, НО, это же склон, а внизу река, и вот наш романтик Воронцов свалился, схватившись за девушку, и они оба упали в реку. Первая вынырнула Вера.Оглянувшись, она поняла, что Кирилла рядом нет.Назарова собралась нырять, как вдруг кто-то задержал её. Это был Воронцов.Он выглядел очень веселым. -Тебе кажется это смешно?,-зло спросила Вера. -Нет конечно, мне кажется это ужасно весело, еще не один учитель не сваливался со склона в реку. -Значит, ты будешь первым не только в том, что падал со склона, а еще в том, что утонешь, не без моей помощи. -Что???,- посмеялся математик. Назарова начала вылезать из воды. -Как мы в школу пойдем в таком виде?Всем сразу станет интересно, чем мы тут занимались,-сказала Вера отжимая на себе мокрую кофту. -Ну скажем , что я над тобой неудачно пошутил, ты побежала за мной, а когда догнала я стоял на краю склона, потом я оступился и схватился за тебя, ну а дальше догадаться не трудно,-предложил свой план Воронцов. -Обсмеяться,-улыбнулась Вера. -Не , ну а что, я хотя бы что-то придумываю. -Ладно, пошли, зайдем через кухню, главное не попасться на глаза Шевцову или Галине Васильевне. Тем временем на кухне свирепствовала Галина. Завтра должен быть праздник, а из-за того, что Володя проспал, они ничего не успевали. -Галина Васильевна, ну не кричите вы так, а то голова лопнет, успеем мы все, осталось всего лишь испечь три пирога, сделать два салата и все!,- проворчал Соколов. -Давай языком трепи меньше, и тесто меси....,-не договорила завхоз и расхохоталась, на пороге стояли промокшие до нитки Кирилл и Вера. -Галина Васильевна, ну что тут смешного, я тут тесто мешу, а Вы...,- Шевцов тоже не договорил и засмеялся. -Отлично, попались сразу двум на глаза,-прошептала Назарова. -Интересно, а ливень сегодня не обещали,-пуще прежнего ржал Илья. -Нет, нет, это они с пробежки вернулись, а там жарко,- подхватила завхоз и засмеялась еще сильнее. -Очень смешно, мы вообще-то со склона в реку упали,-сказала дрожащая историчка. Но в ответ они с Воронцовым услышали еще пуще ржащих Соколова и Галину. -Да ну вас,-сказала Вера и вышла, ведя за собой Кирилла. Как на зло по дороге они встретили почти весь учительский состав, и после каждой встречи их провожали удивленным взглядом и громким смехом.И вот у комнаты Назаровой они столкнулись с Машей. -Маш, пожалуйста, только не ты, только без вопросов и смеха,-попросила уставшая Вера. Но Вершинина не сдержалась.Это была ужасно смешная картина: Два учителя полностью промокшие, замёрзшие и плюс ко всему с них течет вода, оставляя водяные следы по всюду, где они прошли. -Ну вот, завтра вся школа будет шутить про воду с математикой и историей,-обречённо сказал Воронцов направляясь в свою комнату. Назарова лишь глубоко вздохнула и скрылась в своей комнате.Завтра будет что-то нечто, особенно на завтраке за столом учителей, ведь когда они с Кириллом шли к себе, то по дороге повстречались со всеми учителями из школы. Вере на телефон пришло сообщение: А я не знал , что историю лучше изучать в воде, напару с математиком Это сообщение было от Володи. -Ну все, я убью его завтра,-закричала Назарова. И пошла в ванную, но тут ей на ум пришёл гениальный план, как отомстить Шевцову за то, что он открыл конкурс под названием "кто смешнее подколит математика с историчкой". -У меня же где-то на флешке было видео про купидона-Шевцова,-ехидно подумала Вера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.