ID работы: 5753837

Загадки города Вилоукрик

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Anna Nikolaewa соавтор
Адория бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря друзей

Настройки текста
Примечания:
Когда Анна выходила из леса он тоже заметила незнакомца, но виду она не подала, а то вдруг он на неё наброситься- размышляла Анна. Она сделала что обищала и больше она туда не возвращалась, на утро Адория проснулась она была в полном шоке. Чтооооо? Где мой записи и книги, которые я брола? — вскрикнув от удивленна Адория в её голосе был полнейшей шок, ведь она потратила все ночь на выделения строк и вписывания их в тетрадь. Она пришла в себя и решила что все это пустики: «я наверно где-то их положила и забыла»-размышляла Адория пытаясь себя успокоить. Она стала проверять свои телефон увидя 5 сообщений и 34 пропущенных звонка, -Эх нифига я спала- сказала Адория с удивлением и в её голосе слышался смех, но он прикатился у видя в своём ящике почтовом (на телефоне это приложение), она чуть не захохотала от смеха она вспомнила смешную шутку ещё бы 312 не прочитанных писем, но она не стала проверять и позвонила Винтане которая и звонила 34 раза. -Алло Винтане ты че мне звонила 34 раза, не бойся я не опоздала на пожар я была на на нем во сне! — усмехнувшись сказала Адория -Иди ты со своими шутками- нахмурившийся сказала Винтане. -Ой да ладно, а 300 писем это тоже приглашения не на пожар, а на бал? — сдерживая смех сказала Адория. Винтане проигнорировал её слова сделов вид что плохо слышно. -А знаешь я тебе написала только 157 писем, остальное наверно приглашения на бал от Августа- сказала Винтане решившая затроллить Адорию. -Ох… Ладно что ты хотела мне сказать-спросив Адорию Винтане заходит к ней в комнату и бросает трубку! -Как ты вошла в мою квартиру? — с удивлением и смотрит и говорит Адория. -Но твоя дверь была открыта- говорит удивлённо Винтане. -Но ведь я же её закрыла?! Наверно грабитель или кто-то из знакомых вошёл в мою квартиру, но зачем же им мои книги и заметки, и почему их забрали или что-то ещё забрали?! — сказала Адория с опасениями что её обокрали. Девочки весь день осматривали квартиру, к их счастью нечего не украли. Но для чего украли заметки и книгу это оставалось загадкой для обейх девочек. На следующую неделю Анна и Адория решили устроить вечеринку чтоб расслабица от напряженных двух недель поисков. Они разослали всем пригласительное и разрешила что и других своих друзей можно пригласить. Для Анны это было большой ошибкой! И вот на вечеринки были все наши герой, Адория решила не упускать свои шанс и отдать коробочку Мириде, но Мирида принела конечно подарок открыв его так чтоб не кто не видел что внутри она была удивлена что в коробке был листочек с надписью «Ты не заслужила жить!» она не придала значения и выкинула его в окно и так что он попал на дорогу, и через этот листок переехала машина. Анна заметила того кто появился на вечеринке и решила его выгнать ведь он видел её у леса и ей не хотелось видить его, подойдя к нему она сказала: «Эм прости, но я хочу чтобы ты ушёл с вечеринке!» и сказала она так что все слышали. -И почему же я должен уйти? — спокойно спросил он её. -А вдруг ты что-то сюда принёс плохое? — сказала Анна Он решил вспомнить старое и фотографию которую он сделал, но по тихому (что мы забыли упаминуть). -А зачем же ты в лес принесла бумаги с книгой? — сказал Артур доставая телефон и показывая ей фотку. Чтооооо? — вскрикнула Адория бежа к Артуру смотря на фото. Анна стояла осталбиневшой не могла не чего сказать. А Адория не молчала и со злобным лицом и с повышенным тоном она сказала: «ЗАЧЕМ? Ты пробросалась в мой дом????» -Я-я-я не пробралась! — сказала Анна с унижением смотрела на всех. Девочки быстро разругались и Анна ушла домой. После неё вечеринка продолжилась и все уже позабыли о ссоре. Адория не решалась упускать шанс и решила по флиртовать с Августом (вернёмся к ним потом). Винтане подошла к Артуру и начала извиняться за её подругу Анну! -Извини за мою подругу она вела себя неправильно к тебе! -сказала Винтане с расстроенным видом. -Да ладно нечего просто не люблю в свои в адрес выслушивать негатив! — уверенно сказал Артур. Они уже спокойно разговаривали и даже флиртовали чуть-чуть! Вечеринка удалась на славу не смотря на все что произошло, все стали расходится по домам и самая счастливая вышла Адория выходит победителем и сприглашением на свидание и тут. Все слышат звук колес и все смотрят на дорогу и.................................................................................... Мириду сбили на смерть! Все всю ночь просидели в госпитали все смотрели на дверь Винтане, Адория и Давид плакали ведь это просто случилось у них на глазах. А Артур и Август их успокаивали как могли сами сдерживая слезы все это видели, но это было невозможно, и тут выходит врач и говорит мне очень жаль, но мы не смогли её спости соболезнуем потери друга или это ваш знакомый. С этими словами врач уходит, не кто не смог сдержать слёзы. И в день похоронных все появились там все плакали ведь она умерла совсем модой ей было 15 лет и она ещё не закончила школу, после них некто не выходил на улицу и звонили друг-другу целых 3 недели не слуху не духу не пахло от всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.