ID работы: 5753837

Загадки города Вилоукрик

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Anna Nikolaewa соавтор
Адория бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мучительный счастливый конец

Настройки текста
И..... После этого Артур прикрывал и себя и Винтане газетой которая лежала у Винтане в рюкзаке. Он проводил её до двери влюбленным взглядом и ушёл к себе домой. Через неделю в городе осталось 17 000 тысяч человек. Наши герой и героини были перед лесом и они собирались с духом и входили в лес уже там пройдя 17 метров они увидили какой-то старый замок который уже разрушался. -Все готовы?- спросил Артур. Все кивнули и вошли в замок, на троне старом которой обвивали лианы сидела женщина на лицо ей было 30 лет. -Я думала вы никогда не придете!- злобной ухмылкой сказала она. Она преподнилась, всех охватил страх они боялись но они должны были покончить с этим! -Как жалко что мне пришлось убить 433 000 невинных людей ради того что б вы пришли и я добилась вас!- сказала она и рассмеялась. Всех захватывал ужас а еслиб они пришли сюда чрез 2 дня остались бы они в живых? Сомневаюсь. -Ну все пора закончить твою существования!- сказала злостным голосом Адория. И все достали вещи для сражения. Ведьма пыталась защетица но все было четно их было много она не успевала, через 1 час она была повержена но через минуту вылизло много духов всем пришлось и сними сражаться но всетки 200 000 тухов против 5 было слишком сложно, хоть они и смогли половино уьбрать, но усталость взела своё и через минуту всех вырубило. Все опять проснулись в замке вместо ведьмы была её статуя. Все здохнули с облигчениями и вышли из леса они увидили как город снова наполнен был людьми и в далике они увидили Мириду и Августа, все они со слезами побежали к ним ведь не просто было видить их смерть! И вот прошло уже 5 лет, что случилось за эти 5 лет? Много радости, Адория вышла замуж за Августа и нянчила маленького Артема, Анна была успешной бизнес леди и она тоже замуж за Давида и у неё было все для счастья. Артур и Винтане жили очень счастливо у них тоже была семья счастливая, Мирида с медалью закончила школу и училась в университете. Помните слова той женщины это была та ведьма она хотела что бы они уехали и не возвращались туда ведь от их рук она должна была умереть, но не кто не хотел придавать этот очень красивый город! Конец! :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.