ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все знают, что утро добрым не бывает, но некоторые всё равно находят в нём что-то прекрасное. Для меня это утро прекрасно потому, что сегодня прилетает мой брат. Год назад улетел в Китай и не разу за этот год не прилетал в Корею, изредка звонил и всё.       Я оделась, позавтракала и поехала в школу. Ну, как всегда, возле ворот я встретилась с Лисой, и мы пошли в наш «любимый» класс. Когда мы зашли в класс, то в нём уже сидела эта семёрка. Не обращая на неё внимание, мы сели на свои места. Я хотела спокойно посидеть, но эти черти всё всегда портят. Если хотят разговаривать — пусть идут в коридор, нечего мешать нормальным людям. Но так думала только я, так как Лису это ничуть не раздражало. И в конце концов я не выдержала, встала и крикнула: — Слушайте, заткнитесь или идите в коридор. Здесь нормальные люди в тишине посидеть хотят, но вы мешаете. — А что, если не уйдём? — спросил Тэхён. — Советую это сделать, пока я говорю по-хорошему, — ответила я и посмотрела ему в глаза. — Да ладно. По-плохому, говоришь? Это как? — продолжил Тэхён. — Тэ, перестань, — сказал Чимин и дернул Тэхёна за руку, чтоб тот сел, но Тэхёну, похоже, пофиг. — Слушай, Дженни, если ты думаешь, что кто-то из нас тебя боится, то ты ошибаешься. Ты же девчонка, что ты можешь сделать парням? Подумаешь, в гонке выиграла, подумаешь, в школе номер один, но ты всего ли ж девчонка. Тебе просто везёт, вот и всё. — Слышь, урод, ты всё сказал или ещё есть, что сказать? — Нет, не всё. Вот я часто думаю над тем, как такая красивая, умная девушка, как ты, может быть такой грубой, холодной, гонщицей, да и ещё и драться? А? — Что? Драться? Тэ, ты это перегрелся что ли? — спросил Джин. — Перегрелся? Да она троих парней больше неё положила одна, и на ней даже не одной царапинки. — Тэхён, откуда ты знаешь? — спросила я. Не, ну, мне серьёзно любопытно: откуда он мог узнать и...стоп, он назвал меня красивой? — Я видел вчера, возле клуба «Dream» ты отметелила трёх парней. — Ты уверен, что это была я? — Уверен. Но знаешь, самое странное, что ты заступилась за кого-то, вот это я увидел вчера впервые. — И что? Тебе трофей дать? — Джен, да забей ты на него, — спокойно сказала Лиса и дёрнула меня за руку, а я даже не отреагировала. — Ну всё, если она начала, её уже не остановить, — уже тихо сказала Лиса и отошла подальше. — Тэхён, а что ты делал возле клуба? Ты же ещё ребёнок, а клубы посещаешь. Может, твоей маме позвонить и рассказать, чем её ребёнок занимается? А? — Я ребёнок? Ты называешь меня ребёнком потому, что я весёлый? Ну, я хоть улыбаться могу. Не то, что ты. Каждый день лицо, как кирпич, ни одной эмоции, как ты вообще живёшь? — Как я живу — это не твой дело. Лучше следи за свой жизнью, а не за чужой. Правда, что подумают твои родители, когда узнают какой ты? — Моему отцу наплевать, и тем более он знает. — А ты о матери своей подумал? — Тебя это не должно волновать. Лучше думай, как отреагирует твоя мама, когда узнает, что её дочь участвует в гонках, ещё и дерётся, — после его слов я невольно сжала кулаки, а на глазах начали появляться слёзы. Чёрт, только не это! Я промолчала и просто вышла с кабинета. Не важно, что уроки. Сегодня решила прогулять. POV Автор — Куда это она ушла? Наш разговор не закончен, — начал возмущаться Тэхён, смотря на дверь, через которую минуту назад ушла Дженни. — Тэхён, не нужно было говорить о матери, — сказала Лиса и села на стул, рядом с которым она стояла. — Почему же? — Потому что у неё нет матери. Это её слабое место. Поэтому сейчас она очень зла, но одновременно расстроена. Теперь, Ким Тэхён, ходи и бойся, а ещё лучше спи с открытыми глазами, — когда Лиса закончила речь, сразу же прозвенел звонок. Pov Дженни       Выйдя из класса, я направилась на крышу, где нахожусь, ну, очень часто. Воспоминания про маму так и держатся в голове. Каждый божий день я хочу наплевать на всё и всех, закрыться в тёмном помещении и подумать на всем, что происходит вокруг. Хотя мне и так наплевать на всех и всё. Кроме близких мне людей, как Лиса.       Постояв на крыше ещё немного, я решила всё-таки вернуться в класс, но только на следующий урок, так как сейчас он уже идёт, а я не хочу допросов со стороны учителя. И так настроение ни к чёрту, и он ещё прикопается.       Закончился урок, и я пошла в класс. Зайдя в класс, на меня всё повернулись и начали глазеть. — Эй, чего уставились? Я вам не экспонат, — сказала я и села на своё место. Чуть позже в класс зашли две особы, одну из них я узнала. — Джису, ты? — сказала я и встала с места. — Дженни! — крикнула та и накинулась на меня с обнимашками. С Джису мы дружили с детства, можно сказать, с пелёнок, но примерно пол года назад она переехала в Пусан, и мы с ней не общались. — Я так рада тебя видеть! — сказала я, но всё так же без улыбки. — Я тоже! Господи, полгода прошло! Я так скучала! Познакомься, это Пак Чеён, — сказала она, показывая на рыженькую девушку, которая стояла немного позади Джису. — Я Ким Дженни, приятно познакомиться! — сказала я и села на свое место. Уроки шли один за другим. Мы вчетвером за этот день очень сдружились. Учебный день закончился более менее.       После школы я предложила девочкам сходить в мой клуб, но правда, кроме Джису и Лисы, никто об этом не знает.       Придя в клуб, мы сели за VIP столик. Заказали напитки и начали разговаривать, иногда смотрели через стекло на танцпол. Вскоре некоторые были уже в хлам. В комнату зашли ещё кто-то. Я решила посмотреть кто это, но лучше бы я этого не делала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.