ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я повернула голову, то сразу же пожалела об этом раз сто. Это были никто иные, как эта противная семёрка. Да и видно они тоже не в лучшем состоянии. Я отвернулась и продолжила наблюдать за Лисой, которая пыталась налить себе ещё, но у неё это плохо получалось. -О! Ре-бя-тки, да-ва-йте к нам. — пьяно произнесла Лиса и махнула им рукой мол «идите сюда». Не успела я остановить Лису, как эти страусы уже пришли и сели к нам за столик. Из их компании более менее трезвым были Джин и Тэхён. А остальные и слова сказать не смогли. Теперь эта компания, включая Лису, Джису и Чеён заказали ещё спиртного и начали пить. Ну, а я как самый нормальный человек в этой компании сидела и попивала сок. Через каких-то жалких тридцать минут все были в хлам. И тут началось самое интересное за весь вечер. Лиса приставала к Чонгуку, хотя я всегда думала, что должно быть наоборот. Юнги и Джин тихо спали где-то в углу. Намджун пел песни и при этом пытался танцевать. Хосок вообще вёл себя так, так как будто курнул. Чимин приставал к Джису, которая была даже не против. Чеён сидела и говорила, что все парни козлы, что им нельзя верить, что они тряпки и всё в таком духе, а про Тэхёна вообще хочу промолчать. Сначала вёл себя адекватно, но потом устроил такое зрелище, что Юнги и Джин проснулись, Чимин отстал от Джису, а Лиса от Чонгука, Чеён перестала говорить о парнях и Хосок успокоился. А все, потому что Ким, мать вашу, Тэхён устроил стриптиз на столе. Когда он снял футболку, которая была, на нём то Чеён кинула в него подушку и крикнула, чтобы он заканчивал. Я была рада такой идеи, но то, как закончила Чеён я офигела. «Тэхён, перестань это вытворять! Пусть лучше Чимин попробует или Юнги!»—крикнула Чеён и допила содержимое бокала, который она держала в руках. Остальные начали поддерживать эту идею. Мне это уже действительно надоело. Поэтому я встала и ушла от туда. Но одних я оставлять их не собираюсь. Поэтому попросила охрану закрыть дверь и проследить за ними. Сев в машину, я поехала домой. Утро Я встала достаточно рано и решила сходить на пробежку. Пробегав где-то минут тридцать, я приняла душ, переоделась и пошла готовить себе завтрак. Приготовив яичницу с беконом, я принялась есть. Так как сегодня суббота, то мне никуда не надо, но вот я вспомнила, что в клубе остались ребята. Я поехала туда, по дороге купив таблетки и поесть. В клубе Зайдя в VIP комнату, я увидела спящих, не пойми как, ребят. Скинув ноги Чимина с дивана, я села и начала смотреть. —Эй, подъём! — крикнула я и сразу же увидела хоть какое-то движение, а то когда я сюда зашла, вообще казалось, что живых нет. —Не ори. И так голова болит, ещё ты орёшь. — сказал Чонгук и продолжил спать. — Подъём я сказала!—но движения я не увидела. Подойдя к пульту DJ, который был в комнате, я врубила музыку и после этого все сразу же соскочили. —Ты дура, что ли? — промямлила Джису. —Нет. Вот держите таблетки и вон на столе еда. — сказала я и указала на пакет. Все выпили таблетки и принялись есть. —А ты не такая бесчувственная! — сказала Чонгук и улыбнулся. —Бесчувственная? —Да. Ну, некоторые говорили, что у тебя нет чувств, что тебе наплевать на всех и всё в таком роде. — проговорил Чимин и продолжил есть. —Если я была бы бесчувственной, то вы бы сейчас не были здесь. Вы вообще помните, что вчера делали? — спросила я, отпивая сок. Но ответа не последовало, они только виновато опустили голову. — Мне интересно кто же вчера вместо Тэхёна танцевал стриптиз, Юнги или Чимин? —Что? — одновременно спросили эти троя. —Что? Это чистая, правда. А попросила Чеён. — сказала я и посмотрела на Чеён, у которой глаза были по пять копеек. Не успела она что-либо сказать, как охранник её перебил. —Госпожа, ваш брат приехал его впустить сюда? —Госпожа? — хором спросили ребята, ну, кроме Лисы и Джису. —Брат, значит. Нет, я сейчас иду. — сказала я и начала вставать. Автор Дженни ушла, а ребята так и сидели в лёгком шоке. —Что это значит? — непонимающе спросил Чонгук и уставился на Лису и Джису, которые спокойно сидели и допивали сок. —Что именно? — как не в чём не бывало, спросила Джису. —Госпожа? Что? —А вы разве не в курсе, что этот клуб принадлежит Дженни? — спросила Джису и удивлённо уставилась на парней и Чеён. —Что? Это клуб Дженни? Охринеть! — сказал Чонгук и продолжил пялиться в одну точку.

***

Дженни очень рада видеть своего брата, ведь не видела она его год. —Дженни, я так скучал! — сказал брат, при этом заключая Дженни в свои объятья. —Я тоже! — ответила Дженни и обняла в ответ,— пошли в кабинет. —Окей. — ответил ДжинХван и они с Дженни направились в её кабинет. —Ну, рассказывай. — потребовал ДжинХван, когда они уже сидели в кабинете и пили кофе. —Что рассказывать? —Как ты тут без меня? Как отец? Ты до сих пор увлекаешься гонками и драками? —Сколько много вопросов...без тебя не очень. Как отец—не в курсе и, да, я всё ещё увлекаюсь гонками, ну, а драками, раз на раз не приходится. Ты как? Как Китай? —У меня всё отлично. —Я рада Pov Дженни С ДжинХваном мы проговорили около часа, если не больше. Я действительно по нему скучала, и буду опять скучать, так как ему опять надо улетать в Китай. Зашибись, блин! ДжинХван уже ушёл, а я сижу в кабинете и просто пялюсь в одну точку, но вот только сейчас до меня дошло то, что в VIP комнате сидят люди. Я встала и быстрыми шагами пошла туда. В комнате так все и сидели и что-то обсуждали, но вот когда я зашла все затихли. —Чего затихли? Про меня говорили? — грубо спросила я и села на диван. —Так это твой клуб? — спросил Джин. —Да, а что? Что-то не так? — всё так же грубо и без эмоций. —Вау, это прикольно. — всё, что сказал Чимин. Уехав из клуба, я поехала домой переодеться и поехать на гонки, но всегда есть то, что может, разрушить все планы, в моём случае это было сообщение. «Дженни, я говорил, что я хочу жениться, так вот, хочу сегодня вас познакомить. В 18:00 в ресторане *** до встречи» Да...отец так и любит подляны какие-нибудь делать. Я одела платье до колен чёрного цвета, каблука и распустила волосы, но никто не сможет изменить моих планов, поэтому в рюкзак я положила джинсы чёрного цвета, топ чёрного цвета и кроссы, а кожанка будет на мне. Подъехав к ресторану, я припарковала машину и пошла внутрь. Внутри уже сидел отец. —Здравствуй дочка. — сказал отец, когда увидел меня возле столика. Я села напротив папы. Мы сидели минут десять и ждали новую жену отца. —Привет дорогой, прости, мы немного опоздали. — сказала женщина в красном платье. Я встала, поклонилась в знак приветствия и села обратно. —Давай твой сын придет, и мы познакомимся. —Хорошо. — ответила мисс Ким. — О! Вот и он. Познакомитесь, мой сын… _________________________________ Ох! Я написала! Надеюсь, вам понравится. Жду звёздочек и отзывов! Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.