ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мы спокойно сидим в классе. Никого не трогаем. С каждой минутой в классе становится всё больше и больше учеников. —Думаешь, они придут на первый урок? — спросила Лиса и посмотрела на дверь. —Не знаю. — кратко ответила я и закрыла глаза.        В классе было тихо, пока на весь кабинет не раздался трёхэтажный мат. Ну, а это значит, что в класс зашли семёрка упырей. Ну, а вернее Тэхён зашёл первый. —Кто это сделал? — крикнул Тэ, да так крикнул, что все замолкни и подпрыгнули на месте, даже Джису с Лисой вздрогнули, ну, а я сижу, как сидела. — Я спрашиваю, кто это сделал? —Не ори, а то голова от твоего ора начинает болеть. — сказала я и, размяв шею, опять закрыла глаза и продолжила сидеть. —Это ты? —Я? С чего мне это делать. Тем более вот так. Это как-то по детски. — сказала я, но уже встала из-за парты и повернулась к парням. —А кто сказал, что война. Я буду расценивать это как начало войны, Ким Дженни. — сказал Тэ и вышел из класса, при этом хлопнув дверью. —Что? Он обвинил меня в том, что я не делала. Ах, он! — я очень зла. Ненавижу, когда обвиняют не виновного. —Кто это сделал? — крикнула я и посмотрела на весь класс. —Эй, Дженни успокойся. — тихо сказала Джису и подошла ко мне. —Ещё раз спрашиваю, кто это сделал? —Это ДонХёк. — сказал какой-то парень. —ДонХёк? — повторила я немного тише и стала вспоминать кто это.       Первый урок прошёл без меня. Ну, не хочу я сидеть на том уроке. Он скучный и бесполезный. Я пришла на второй урок. На урок корейского. Тэхён тоже был тут и уже в другой одежде. Когда я зашла, он покосился на меня и отвернулся. «Господи, будто от его такого взгляда меня плохо станет»,—подумала я и села за свою парту.        И только сейчас пожалела, что пришла на урок. Могла и прогулять. Вот я дура. Прозвенел звонок. Зашел учитель и объявил, что у нас новенький. Ну, а мне плевать. Хоть царь зайдет, не сдвинуть с места. —Это ваш новый одноклассник. Представься,пожалуйста. —Здравствуйте! Я Но Мин У. Надеюсь, мы подружимся. — сказал парень и поклонился.       На фразу «надеюсь, мы подружимся» у меня скоро аллергия будет. —Хорошо, Мин У садитесь к Дженни. — сказал учитель и показал на меня.       Новенький направился к моей парте, которая находилась на втором ряду, самая последняя. Если честно мне плевать, кто со мной будет сидеть. Ведь все равно сбегут через пару дней. Как всегда случалось с теми, кого ко мне садили. Вы не подумайте, что это я их запугивания. Нет, это одноклассники, которые помешены на мне. Ну, и да ладно.       Закончился четвёртый урок. Мы четвером направились в столовую. Я взяла себе сок, салат и всё. Больше ничего. —Джису, ты всё это съешь? — сказала Чеён и взглядом обвела всю еду, которая стояла перед Джису. —Конечно, я всё это съем. Если взяла значит так надо. — сказала Джи и запихала в рот ролл. —Дженни, что сегодня с тобой? —А что со мной такое? —Ну, ты какая-то задумчивая. Что-то случилось или ты из-за Тэхёна? — сказала Лиса и посмотрела на меня. —Из-за Тэхёна? Вы совсем? —Нет, ну, всё возможно. —Ой, всё, кушайте, — сказала я и начала пить сок.       Но не всё так прекрасно. Позади нас послышался звук. Все сразу обратили внимание. Это был звук подноса и посуды. Я повернулась и увидела каких-то парней и новенького Мин У. —Это новенький? — спросила Джису и начала внимательней рассматривать новенького. —Ага, похоже, начали действовать. — ответила Лиса и продолжила смотреть на картину издевательств. —В каком смысле начали действовать? —Он сидит с Дженни, а значит, парни его не оставят. Последний раз, как один пацан сидел с Дженни, то он на следующий день пересел от Дженни. —Серьёзно? —Ага. —Джен, тебе его не жалко? — спросила Джису и посмотрела на меня. —Жалко? Не знаю. — просто ответила я и вернулась к еде.        Вскоре шум закончился и все продолжили есть.       Сейчас урок физ-ры, но я не пойду на него. А зачем? У меня и так физическая подготовка отличная. Вместо урока я села на трибуны и наблюдала за тем, как проходит урок. Лиса с Джису все-таки пошли и вот сейчас они бегают уже третий круг. После разминки парни пошли играть в футбол, а девушки пошли играть в волейбол.Среди парней был Тэхен и сейчас я могу понаблюдать за ним. Он обвинил меня в том, что я не делала. Ну, а на счет войны вообще как-то ровно. Пусть воюет.       Вот и закончились уроки, а это значит, могу спокойно отправится домой и отдохнуть от всего этого дерьма, что окружает меня каждый день и с каждым днём этого дерьма становится всё больше и больше. *Дом*       Загнав машину в гараж, я зашла в дом и стала снимать обувь. Я отнесла рюкзак, переоделась и пошла на кухню, так как ужасно захотелось есть. Заглянув в холодильник, я взяла продукты и начала готовить. Сейчас так тихо и спокойно. Но опять же всю тишину нарушил звук открывающей двери. И тут я вспомнила, что живу не одна. Но я так надеялась, что Джин один, но и тут мои все надежды рухнули. На кухню ввалились семь парней. —Привет! — весело сказал Джин и сел за стол. Так как я как раз уже закончила готовить, то я просто взяла немного сладостей, напитков и собралась к себе в комнату. Ну, а что я тоже девушка и мне тоже хочется посмотреть какие-нибудь дорамы.       Прошёл час, как я сижу и смотрю дораму «Кровь». Сказать, что мне понравилась дорама даже очень, ничего не сказать. Мне и вправду понравилась дорама. Не совсем сопливая, но и не ужастик. Для меня в самый раз. Но у меня закончились вкусняшки и напитки, так что придётся идти вниз.       Я спустилась и направилась на кухню, но так как чтоб попасть на кухню надо пройти через гостиную и получается, что я встретилась с парнями. —Почему ты сидишь одна у себя в комнате? Мы же друзья. Одной ведь одиноко. — сказал Джин и посмотрел на меня. Я остановилась и повернулась к ним. Все молчали. —А что такого? —Ну, ведь одному трудно быть и грустно. —Я отношусь к такому типу людей, которые любят и ценят уединение. Я люблю быть одна. Или, вернее так: быть одной мне совсем не сложно. Я привыкла к этому. —Когда ты с кем-то жить проще. Доверится кому-то. — сказал Чимин. —Если доверишься кому-то, то этот человек сломает тебя и те обстоятельства, что буду окружать тебя. —И что? —И что? А то, что основное правило жизни — это не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам. Это моё одно из основных правил жизни. Ещё что-то? —Почему ты такая жестокая? — спросил Чонгук и посмотрел на меня с серьёзным лицом,—Почему ты стала такой? —Знаешь, что жестокими людьми становятся не просто так и не сами, а их учат этому те, кого мы безумно любили. И запомни, что к некоторым людям надо относиться холодно. Потому что они гниют от теплого отношения. — сказала я и ушла обратно в комнату смотреть дораму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.