ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автор —Это война, Дженни Ким. — сказал Тэхён и ушел, не забыв хлопнуть дверью. Остальные ушли следом. —Ну, готовься, Ким Тэхён. — Дженни проговорила в пустоту и села обратно на диван листать каналы.       Тэхён и остальные в это время направлялись в клуб. Ну, куда ж ещё. Тэхён явно был зол, ну, а как же. Он пытался с Дженни по-хорошему, хотел подружиться, а может что-то и другое, но кто знает, что у Тэхёна было в голове. Сейчас ему было по барабану на всё. Приедет в клуб, выпьет и найдёт очередную ночную бабочку на одну ночь. Pov Дженни             Уже час прошел, как все ушли и как я сижу и смотрю какую-то хрень. Вернее я не смотрю, я просто пялюсь в картинку экрана, но не смотрю, а думаю. Думаю, как же отомстить. Война, так война. Но это надоедает, поэтому, взяв телефон, написала сообщение Лисе, Джису и Чеён о том, что я жду их в своём клубе. На что в ответ получила «Замётано». Я села на своего железного коня и погнала развлекаться. Хотя клуб это не то, что может меня расслабить. Расслабить меня может только мотоцикл, ну, или машина. На которой можно погонять по трассам и просто развеется. Но сегодня в мои планы это не входило, а входило туда набухаться. Просто взять и набухаться. —Джен, что случилось? — спросила меня Джису, когда мы уже сидели в клубе и заказали достаточно алкоголя. —Ничего. Почему спрашиваешь? —Просто обычно ты просто так не пьёшь. —А вот сегодня захотела просто приехать в клуб и отдохнуть. Просто так. Ясно? —Ага. — ответила Джису и отпила немного жидкости из своего стакана.       Прошёл час, а я трезвая. Это не потому, что я даже не притронулась, просто меня алкоголь не берёт. Не важно, сколько я пью, я всё равно понимаю, что происходит, в общем, состояние, будто я не пила, что не скажешь про Джису с Лисой. Пьяные в хлам. Вот кому точно пить нельзя. Я встала и пошла прогуляться по клубу, а вернее по второму этажу, там более менее тихо, но не сегодня. Из одной комнаты я услышала крики, ну, как крики. Выкрикивание имен Тэхён. Ну, а я что. Я ж люблю всё всем портить, ну, я и зашла, а там какая-то белобрысая крыса и Тэхён целуются. —Ой, простите, я не хотела вам мешать. — сказала я и прошла немного вглубь комнаты. —Уйти не хочешь? — спросила эта куропатка. —Не горю желанием. А ты не хочешь? —Ты охренела? Проваливай отсюда. —Да не, я посмотрю, а вы продолжайте, будто меня нет. — сказала я и посмотрела на Тэхёна. —Ты специально? — спросил уже Тэхён. —Ага. Это у меня талант портить всё. Вот люблю я портить всё. А тебе испортить что-то так это вообще предел моих мечтаний. Я не могу такое пропустить. — съязвила я. — Ты же сам сказал «война», война так война. —Мало ли, что я сказал. А теперь вали отсюда. — прошипел Тэхён и посмотрел на меня словно на врага. Хотя так оно и есть. —Ну, ты сказал, но для меня это война Ким Тэхён. Ну, а теперь я уйду, и да, кстати, не забудь, что это мой клуб. — бросив на последок, я покинула комнату с громким хлопком дверью. Я вернулась обратно к девочкам и села за стол. И залпом выпила содержимое моего стакана. —Ладно, я поехала. — сказала я и покинула помещение клуба.        Сев в машину, я сразу завела мотор и рванула с места. Приехав домой, я сняла обувь и пошла к себе. Приняв душ и переодевшись, я легла спать. *Утро*       Сегодня меня разбудил звук будильника. Да, я не встала на пробежку. Ну, да и ладно. Перерыв когда-то тоже надо делать. Я встала и поплелась в ванну. Одев школьную форму и взяв свою сумку, я поехала в школу. *Школа*       В школе ещё пусто, правильно, потому что я приехала самая первая, но я не одна. Со мной ещё приехала Лиса и Джису, а Чеён сегодня вообще не придёт. Ну, ладно сейчас не об этом. —И так цель твоего раннего прибытия в школу. — поинтересовалась у меня Джису. —Цель? Цель проста. Начало войны с Ким Тэхёном. —Что? У вас война? — удивилась Лиса. —Да, а что? Он вывел меня. Знаете, как бесит. — начала я. —Ну да, ну да. — как-то не доверительно сказала Джису и ухмыльнулась. —Почему ты ухмыльнулась? Ты не веришь, но у нас с ним вправду война. —Да нет, мне кажется, что ты что-то скрываешь. —Я? Да ничего я не скрываю. —Так и скажи, что он тебе нравится. — вдруг сказала Лиса и пошла в школу. —Что? Лиса, ты головой случайно не ударилась. — спокойно спросила я и посмотрела взглядом,а-ля "ты дура". —Не, ну, а что мне ещё думать. Вы с ним воюете постоянно. А от ненависти до любви один шаг. —Джису, лучше держи меня. —Да ладно вам, успокойтесь. — сказала Джису и обняла нас и так мы вместе пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.