ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Домой приехала я достаточно поздно. Так как на часах начало шестого утра, то спать нет смысла ложится. Я приняла душ, переоделась и всё-таки решила немного полежать на кровати. Всё-таки вчерашний день выдался сложным. Я сама не знаю, но именно от слов Тэхёна мне стало обидно и неприятно. Конечно же, я не буду становится такой, как говорила вчера. Через час я встала и пошла вниз. А именно, пошла есть, так как, ну, очень сильно я проголодалась.       Спускаясь по лестнице, я услышала женские и мужские голоса, но прислушиваясь я поняла, что это Лиса, Джису и Чеён, ну, а мужские голоса понятно чьи. Но даже это меня не остановило. Ведь я хочу есть.       Я зашла на кухню и сразу направилась к холодильнику. Оттуда достала всё для бутербродов и из шкафа достала специальный хлеб. Все молчали и я молчала. —Джен, привет. Ты где вчера была и что это со всеми вами, а? — начала Лис. —Ну, правда, что это вы молчите? Джен, что-то случилось? — продолжила Джису. —Не делайте вид, что не знаете, что случилось. Вы же всё прекрасно знаете, ведь так? — я посмотрела на девочек те опустили головы,—тогда зачем устраиваете весь этот цирк? Я ведь прекрасно знаю, что вчера вы были здесь и то что они вам всё рассказали. Да, вы были вчера правы. Мне было очень обидно вчера, я впервые за несколько лет захотела плакать. И больше всех мне обидно стало не от того, что меня считают монстром, а от слов Тэхёна. И вчера вы были правы, что Тэхён, да и они все, что-то значат для меня,—выговорилась я и у меня на глазах начали появляться слёзы. Все, кто присутствовал на кухне, все смотрели на меня с ошарашенным видом. —Дженни… —Что? — не дождавшись ответа, я просто ушла в комнату. Уже будучи в комнате, я взяла рюкзак, кинула туда некоторые вещи, взяла телефон, ключи от свой квартиры и ключи от машины и быстро вышла из дома.       Приехав в свою квартиру, я закинула рюкзак в комнату и заказала еду, так как есть хотелось. После того, как я закончила заказ, то решила немного прибраться в квартере. Ведь тут я не была достаточно долго и за время отсутствия накопилось много пыли.       Минут через 30 привезли еду и я, сев перед телевизором, начала есть. После принятия пищи я упала на диван и продолжила смотреть телевизор. Pov Тэхен       Что? То есть я и вправду для неё что-то значу? В то время, пока Дженни была там и говорила, я стоял за стенкой и все слушал. Но сейчас она ушла и можно зайти к остальным. Ну, а зашёл с лицом, которые кроме удивления больше ничего не выражало. —Что это сейчас было? — спросил я и сел на стул. —Что мы наделали? — спросила Джису и глубоко вздохнула. —Я впервые видел её такую. Мне показалось или у неё на глазах были слёзы? — спросил Чонгук. —Тебе не показалось. Похоже она таит. — ответила Лиса,—мы её довели. Блин, куда же она ушла? —Ладно, сейчас бесполезно её искать. Завтра в школе с ней поговорим. —сказала Джису и встала из-за стола. А я все это время сидел и пялился в одну очку. Сейчас я очень переживаю за неё, но почему? Конец pov Pov Дженни       Уже вечер и все это время я смотрела телек, хотя половину я проспала. Завтра в школу я не собираюсь, да и не только завтра, а где-то пару дней. Сейчас не до школы.       На часах 23:57, а я сижу и смотрю телевизор. Но что там идёт я не знаю. Я смотрю, но не вникаю. А зачем? Но ведь это надоедает и я решила пойти спать. *Утро*       Будильник прозвенел как обычно. Я встала приняла душ и пошла завтракать. Пока я завтракала, я успела передумать на счёт школы. Поэтому пошла одеваться. Одевшись, я вышла из квартиры и пошла к машине. Села и поехала.       Остановив машину возле школы, я глубоко вздохнула и заглушила мотор. Вышла и направилась в здание. В классе были все без исключения. Я прошла к месту и села. Как ни странно, но моим соседом ещё был Мин У. Спустя пять минут прозвенел звонок и пришёл учитель. —Здравствуйте, ребята. У меня для вас новость. Завтра мы едем в лагерь на неделю. Начните собирать вещи и завтра в 8:00 возле школы. Ну, а сейчас урок. — сказала учитель Сон и начал болтать о эпохе Корё. Весь урок я просидела смотря в тетрадь.       Прошло уже четыре урока, а это значит, что надо идти в столовую. Я взяла еду и села за стол, где я обычно ем. Лиса, Джису и Чеён сидят с семёркой болванов. В столовой, как обычно, все разговаривают, веселятся, но всё это прервал звук падающего подноса. Я повернула голову и увидела Мин У и местных хулиганов. Так продолжалось пока их не прервал звук отодвигающегося стула. —Вам не надоело? — спросила я и начала подходить ближе к ним. Я встала возле новенького,—прекратите весь этот цирк. Вам самим не тошно от себя, а? Лично мне всё это надоело. Я терпела ваши выходки год, но сейчас пришёл конец, но я вам даю ещё один шас и это касается всех. Ещё раз троните Мин У окажитесь на кладбище. Ясно? — спросила я и посмотрела на тех, кто стоял передо мной, они кивнули,—пошли,— обратилась я к новенькому и пошла к столу. —Спасибо. — тихо сказал Мин У и слегка улыбнулся. —Не за что. Не бойся их. Умей за себя постаять. Я же вижу, что ты не серая мышка. —Хорошо. Будешь моим другом? —Что? Другом? Ну ладно. Я буду твоим другом. — ответила я и тоже слегка улыбнулась. Мы поели и пошли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.