ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Остальные уроки прошли быстро. Почти на каждой перемне я проводила рядом с Мин У. Закончились уроки. —Дженни, давай я тебя провожу? — спросил Мин У и улыбнулся. —Я даже не знаю...а хотя, давай. — я тоже попыталась слегка улыбнуться, но это получилось не очень. —Пошли. — я кивнула и мы пошли в сторону мой квартиры, где сейчас живу. В стороне я увидела девочек и парней, которые смотрели на нас. По дороге мы купили мороженое и пошли через парк, дабы прогуляться. —А ты отличный парень. — сказала я. —Спасибо. Ты тоже хороший человек, но в школе почему… —Неважно. Давай не будем о школе. Почему ты перевёлся? —В старой школе я был популярен встречался с одной «королевой», она мне нравилась, а вот я ей...поначалу я думал, что нравлюсь, а потом я узнал, что она просто играла со мной. Ну, а потом я порвал с ней, ну, а смысл встречаться, если я всё знаю и любви нет. А она разозлилась и начал всячески надо мной издеваться. В итоге мне надоело и я решил перевестись. Вот. —Да...история не из простых. Но думаю это тебе стоит забыть, если не хочешь страдать. — он проводил меня до подъезда и ушёл, а я пошла домой.       Зайдя в квартиру я сняла обувь и прошла в глубь дома. —Как же все достало. — в слух сказала я. Вдруг на мой телефон начали звонить. На дисплее экрана святилось «Лиса», глубоко вздохнув, я нажала на зеленую трубку. —Да. —Дженни, наконец-то ты ответила. Где ты? —Какая разница, где я. —Давай встретимся и поговорим, пожалуйста, Дженни. —Нет. —Ну, Дженни, пожалуйста. —Нет, Лиса. Нам не о чем разговаривать. Пока. — сказала я и с бросила. Что они от меня хотят?        Я приняла душ и легла спать. *Утро*       Сегодняшнее утро не чем не отличается от предыдущих. Все тот же механизм. Приняла душ, позавтракала, оделась и поехала в школу.       Приехав в школу, я припарковала машину и направилась в класс. Я зашла в класс и села на свое место. Мой сосед уже сидел и, как только я села рядом, он улыбнулся и сказал «Привет», я в ответ кивнула головой и положила голову на парту. Буквально через пять минут прозвенел звонок, пришел учитель и начал свой нудный урок. Урок и вправду нудный.       Закочился 4 урок и я пошла в столовую, но пошла я одна. Так как не стоит давать людям шанс приблизится ко мне. Раньше была Лиса и Джису, но до них я была одна и сейчас не привыкать.       Взяв поднос с едой, я села за свободный столик и начала ковыряться в еде. Но как правило моя трапеза всегда сопровождается какими-то разборками. И сейчас я слышу привычный для моих ушей звук падающего подноса.       Я не повернулась, ну, а зачем? Правильно незачем. Но все-таки после знакомого голоса я повернулась.       Посреди столовой стоит пацан весь в еде, а перед ним стоит Тэхен и Чимин с Чонгуком. У Тэхена на лице ухмылка. Взяв у Чимина сок, он вылил его на паренька. А потом начал унижать. Как же бесит. —Ащ… как же бесит. Поесть нормально не даёте. —Что, аппетит пропал? — с усмешкой сказал Тэхен.Да он… Я встала и подошла к парням. —Хватит заниматься ерундой.Да и у меня нет времени, чтоб с вами тут разговаривать. — сказала я и обошла парней пошла на выход из столовой. И настроение испортили и поесть нормально не дали. Ну, вот что за люди. С плохим настроением пошла на физ-ру.       Кое-как просидев остальные уроки, я направляюсь домой чтобы переодеться. Быстренько заглянув домой и переодевшись, я села в машину и направилась в клуб. Завтра выходной, так что можно и повеселиться.       Прибыв в клуб, я сразу же направилась на второй этаж к столикам. Как только я села, сразу же позвала бармена и заказала алкоголя. Однако мой заказ принесли быстро, и я начала вливать эту жидкость себе в организм. Для моего организма это явление редкостное, но всё же иногда бывает.       Выпив несколько стаканов, я начала просто смотреть на танцпол. Все люди веселились, танцевали. Кто-то с друзьями, кто-то со своими вторыми половинками, а кто-то с тем, кого подцепил в клубе.       Музыка одна за другой переключалась и все песни были весёлыми, а тут вдруг включили медляк. —Да, давно не слышала такую музыку в клубах. — сказала я, но продолжила смотреть на танцпол. —Какие люди! — кто-то сказал позади меня,—Дженни, неужели ты? — я не стала обворачиваться, ведь по голосу уже явно кто это. Но этот кто-то, вернее эти, сели за мой столик. —Чего тебя, Тэхён? —Соскучился. Давно тебя не видел. — с издёвкой сказал он и ухмыльнулся. —Надо же, за пару часов уже соскучился. Ты меня удивляешь. Ну, с тобой понятно, а с вами то что? — обратилась уже к друзьям, а именно Чимину, Джину, Чонгуку, Юнги, Хосоку, Намджуну, ну и конечно же, троице девушек Джису, Лисе и Чеён. —Так мы тоже соскучились, малыш. — сказал Чимин. По его голосу, да и по поведению, понятно, что выпил и не мало. —Валите отсюда. — спокойно сказала я и перевела взгляд на людей. —А то что? —У меня нет настроения с вами общаться. Да и вообще на вас нет времени. — я холодным взглядом обвела всех сидящих и опять отвернулась.       Боковым зрением видела как все встали и ушли. Вздохнув, я заказала ещё стакан, но уже сока. Посидев ещё немного, я пошла на улицу. Домой похоже я пойду пешком, так как машину я заранее отогнала на стоянку не далеко от клуба. Но и тут спокойно не выйдет добраться домой. Идя по переулку, вдруг меня схватили за руку и прижали к стене. Благодаря одному единственному фонарю в переулке я смогла увидеть лицо этого наглеца. И это был Тэхён. Пф… я не сомневалась. —Дженни. — прошептал мне на ухо, а по телу прошли кучу мурашек. С чего бы это вдруг моё тело начало реагировать на Тэхёна?,—Почему же ты так со мной? Почему ты так со всеми нами? Тебе нас не жалко? —Тэхён, не многовато ли вопросов? Я отвечу на один вопрос, так что подумай хорошо. —Тогда ответь… я для тебя что-то значу? — он нормальный вопрос не мог выбрать? Вот же гад. И что я ему отвечу? —Да. — все-таки я ответила и ответила правду. —Тогда что именно? —Я сказала один вопрос. — сказала я и положила свою руку на руку Тэхёна, который смотрел мне в глаза и дышал мне в губы. МНЕ В ГУБЫ. Не успела я и моргнуть как чувствую губы Тэхёна на своих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.