ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      После того, как Тэхён ушел, я осталась одна. Я до сих пор не понимаю, как этим парням удалось меня сломать. Сколько людей пытались меня сломать, но всё было тщетно, а эти ребята за месяц смогли. —Что вообще происходит вокруг? Я запуталась. — в слух сказала я и села на стул. —Возможно, ты и вправду запуталась, а может быть, и нет. — сказал, кто-то позади меня я повернулась и увидела Джина. —Что ты хочешь этим сказать? —Ничего. Запуталась ты или нет, это решать тебе. Может все, что происходит это к лучшему. Ты хоть и сломалась, но всё равно остаёшься сильной. —Какие умные слова. Знал бы ты из-за чего я стала такой, то не сказал бы, что я сильная. Из-за того, что произошло где-то 4 года назад, я стала такой, но я просто избежала таким путём проблем. —Расскажи. Полегчает. Пошли в гостиную. — сказал Джин и рукой показал на дверь, что вела к гостиной. Я прошла и села на пол возле дивана. Буквально через 5 минут пришёл Джин с бутылкой вина и двумя фужерами. Он разлив вино и один фужер подал мне. —Это случилось 4 года назад, тогда мне было 15 лет. Я пришла со школы домой, всё было хорошо. Я пошла делать уроки, как обычно, а потом пошла гулять с друзьями, прогуляв минут двадцать, мне позвонил отец и сказал, что мама в больнице, когда я прибежала туда, я не увидела отца, его не было там. Мне сказали, что маму сбила машина и она была в тяжёлом состоянии. Но через какое-то время в её палате начался хаус и её увезли в операционную. Я прождала, когда выйдет доктор 2 часа. Я так надеялась, что она выживет. Ведь для меня мама была всем. Когда мне было плохо, она всегда меня успокаивала и подбадривала, говоря, что всё будет хорошо. Она единственная кто был со мной, кто занимался моим воспитанием. Иногда было такое ощущение, что у меня нет отца. Но когда вышел доктор и сказал, что она не выжила, то у меня будто рухнул весь мир. Я не знала, что мне делать. Мне было так плохо. Я начала звонить отцу, но он не отвечал, а потом оказалось, что он был в клубе и развлекался с девушками, зная, что его жена в больнице в тяжёлом состоянии. Ему было наплевать на неё. Даже похороны устраивала я, хотя мне было очень тяжело и на похороны он не пришёл. После похорон я полностью закрылась в себе. Перестала с кем-либо разговаривать и вообще где-то месяца два не выходила с комнаты. Прислуга приносила еду и заставляла есть, но я не могла. А отец тем временем развлекался в клубе, и так было каждый раз. Вот так и прошёл год. Я потеряла все чувства. Ну, а потом я научилась драться, ездить на машине, мотоцикле. Начала ходить по клубам. И так продолжалось до того момента, как появились вы. Да и сейчас отцу наплевать на меня. — закончила рассказывать и по щекам полились слёзы, а Джин молчал,—что молчишь?Жалко стало. Не стоит жалеть. Теперь ты понимаешь, что я не сильная, а наоборот слабая. Я просто спряталась за маской равнодушия вот и всё. Держала всё в себе, но боль, что я держала внутри себя, сжирала меня, мне было в два раза больнее. —Я не знал. Прости. Я просто думал, ты стала такой просто ради забавы, но я не знал…прости, прости меня. —Тебе не за что извиняться. Ладно, я поехала у меня гонка. —Можно вопрос? Тебе нравится Тэхён? —Что? —Нравится Тэхён? —С чего вдруг такие вопросы? А хотя, знаешь, думаю, я тебе могу сказать. Ведь я доверила тебе мою историю, которую не знает никто. Я запуталась. Но знаю точно то, что Тэхён мне не безразличен. Пока.- сказав последние слова, я покинула дом. *Где-то загородом. Заброшенная трасса* —О! Дженни, привет! Давно не виделись, совсем забыла про нас. Как дела? —Все отлично. Что запланировано сегодня? —Ну, сначала гонка, а потом и туса в, уже известном всем, клубе. —Ясно. — сказала я и пошла к своей машине, а возле машины я увидела Джису. —Привет, Джен! —Привет, что ты здесь делаешь? —На гонку приехала, вернее, на тебя посмотреть, да и мальчики будут участвовать. —Понятно. — ответила я и села на капот машины. Уже через 10 минут было кучу народа, не исключая семёрку парней и ещё две девицы, которые стояли, возле машины Юнги, ну, и как только Джису увидела их, она сразу же пошла к ним.       На сцену вышел парень, он и был организатором этой гонки и начал болтать, но я его не слушала. После того как я всё рассказала Джину про свою мать, то теперь эти воспоминания никак не хотят исчезать. Парень объявил, что нужно готовится и я села в машину и подъехала к линии. 1. 2. 3 и поехали! Pov Джин —Эй, Джису, почему ты ушла от Дженни, она осталась одна. — сказал я, как только к нам подошла Джису. —Я пришла к вам - к своим друзьям. —А разве она не твоя подруга? — спросил Чимин. —А вы что не подошли? —Мы собирались, но тут появилась ты. — грубо ответил Чонгук. Потом мы продолжили разговаривать, но наш разговор был прерван голосом парня объявлявшего начало гонки. Я видел, как Дженни спокойно села в машину и подъехала к стартовой черте, а потом когда подъехали ещё участники, то гонка началась. Уже прошло 10 минут, и мы видим на экранах гонку. Вдруг машину Дженни начало заносить. И тут я вспомнил сегодняшний разговор. Дженни ехала первой, а следом ехала Джису и после того как что-то случилось с машиной Дженни и её вынесло с трассы, то сразу же пронеслась машина Джису. Все уже расстроились, что Дженни может проиграть, но ведь это Дженни. Не прошло и пяти минут, как Дженни всеми силами выруливает на дорогу и понеслась. —И что это было? — спросила Лиса. —Никогда такого не было, и она бы сама не стала съезжать с дороги и, Джису, что с ней случилось? —Не переживай. — сказал Гук, но по его лицу было видно, что он напряжён так же, как и остальные.       И вот вдалеке виднеется машина, но пока она далеко и не понятно, чья это машина и вот считанные секунды и видно, чья это машина. Это машина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.