ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      И это машина Дженни. Ух! Господи, как я рад. —Это Дженни! Слава Богу. С ней все в порядке. — проорала Лиса с Чеён и начали обниматься.       Сейчас рады все, что это именно она, а не Джису. Ведь недавно могло произойти что угодно. Машина Дженни переехала черту и сама Дженни вышла из машины. Когда Дженни вылазила, то к ней подъехала машина Джису, и она тоже вылезла и направилась к Дженни. —Поздравляю с победой, Дженни Ким. — грубо сказала Джису и посмотрела на Джен таким взглядом, будто хочет её убить. Тем временем мы подошли ближе, чтобы можно было всё услышать и увидеть, ну, и если что помочь. —А я вижу ты очень рада, что я выиграла. С радостью приму твои поздраления. — с сарказмом ответила Джен и тоже посмотрела на Джису.,—так старалась сделать так, чтобы я проиграла, но как видишь у тебя ничего не получилось. Какая жалость. —Тебе стоит заткнуться. — со злостью ответила Джису и сжала кулаки. —А что, с кулаками полезешь? Сама же знаешь, что ты проиграешь, а потом что? Снова будешь строить план по уничтожению меня? Как ты это делала всегда. А ты думаешь почему я тебе никогда ничего не рассказывала. Ты подлизывалась, как могла, но как только услышала от меня, что я тебя считаю подругой, сразу же приступила к исполнению своего плана. Я всегда это знала вот и подпустила тебя близко ко мне. Мне так было интересно, что же ты придумаешь. Про меня ты не знаешь ничего, а вот я про тебя знаю очень много. —И что? Я уничтожу тебя любой ценой. —Но вопрос, чем же я тебе насолила? —Ты всегда первая, популярная, красивая. Всегда моя мать сравнивает меня с тобой. Знаешь, как это бесит, но ведь я ничем не хуже тебя. Ты всегда забираешь у меня всех к кому я проявляю симпатию или того, кого я люблю. Так же получилось и в этот раз. Ты забрала Тэхёна. Он даже не смотрит в мою сторону, хотя как я только не пыталась привлечь своё внимание. Даже когда вы поссорились, он всё равно думал о тебе и смотрел только на тебя, а на меня никакого внимания, будто меня не существует. Воспользовался мною один раз и то было по пьяне и всё. — кричала Джису, а у Дженни после последних слов начали сжиматься кулаки. —Может ты не будешь приплетать сюда Тэхёна и ещё кого-нибудь. Всё, что ты сейчас говоришь — это зависть. А ты не пробовала пытаться стать первой. Не старалась учиться. Ты думаешь это легко, зная, что если сделаешь хоть малейшую ошибку, то всё пойдёт ко дну. Никогда об этом не думала? — Дженни больше ничего не сказала.       Села в машину и уехала. Все начали расходиться, а вернее все уезжали в клуб, где должна проходить туса после гонки. Конец Pov Джин Pov Дженни       Так как после гонки в клубе должна пройти вечеринка, то я поехала туда. Приехав в клуб, я сразу же пошла к барной стойке, взяла какой-то напиток и пошла села на диванчик. Сейчас в клубе самый разгар. Многие уже пьяные и танцуют, кто-то уединился на втором этаже, а кто-то также, как я сидят на диванчиках и наблюдают за всем этим.       Ко мне кто-то подсел и начал что-то говорить и предлагать выпить, но я его не слушала. Вдруг я почувствовала руку на своем бедре и посмотрела на парня, что сидел рядом, но не успела я ничего сказать, как парень полетел вниз с дивана. Я посмотрела на причину этого полета и это оказался Тэхен. Он сел рядом и посадил меня на колени. Мне уже все равно. —Ты слишком расстроилась по поводу Джису? — прошептал мне на ухо Тэхен. —Нет. — ответила я.       Подошли остальные и начали веселиться. Я встала с колен Тэхена и направилась в уборную. —Эй, Дженни. — я повернулась и передо мной опять стоит Джису. Она меня бесит. —Чего тебе? —Не лезь к Тэхену, он мой, поняла? —Он твой? Ничего не перепутала? —Нет, ну, тогда докажи, что он твой. —Я не говорила, что он мой, но раз на то пошло, давай проверим. —Сначала я подойду, а потом ты. —Хорошо. — сказала я, но в душе такое неприятное чувство.        Джису пошла к столику, а я осталась наблюдать издалека. Она подошла и пыталась привлечь его внимание, но он даже не разу не посмотрел на нее, а потом она взяла его и поцеловала. Не знаю что со мной, но я очень разозлилась, но и не прошло минуты, как он оттолкнул ее тут и подошла я. —Дженни, прости, что так получилось, я не знаю, что на нее нашло прости. — начал Тэхен.       Я слегка улыбнулась. И сама поцеловала Тэхена, он сразу же ответил и обхватил мою талию. У меня впервые такой поцелуй. Тэхен целует нежно, но требовательно. Сейчас такое странное чувство. Я же не могла влюбиться в него? Или все же могла? Я отстранилась. —Прости. —Я рад, что ты это сделала. —Джису, я знаю почему она поцеловала тебя. —Почему? —Она сказала, что ты ее, но я начала протестовать и мы решили проверить, но я не ожидала, что она тебя поцелует. Прости… —И ты поцеловала меня только из-за этого? —Нет… я сама захотела. —сказала я и мне стало неловко. Впервые такое чувство. —эм… я наверное пойду. Всем пока. —И куда же ты собралась? Останься с нами. — остановил Гук и усадил рядом с собой. *Спустя час*       Прошел целый час. Час. Я удивляюсь этим ребятам. Сколько можно столько пить. Как в них это влезает? —Может хватит пить? — сказала я и отобрала бутылку у Гука и Джина. —Вы и так уже пьяные. —Мы нормальные. Ещё не пьяные. — ответил Хосок и опять сделал глоток из стакана. —Не кипятись, сестричка. — прокричал Джин и продолжил веселиться. —Короче, я поехала домой и потом не звоните и не просите меня вас забрать. — сказала я, встала с диванчика и пошла на выход.        Как только я вышла на улицу, в лицо ударил прохладный ветер. Глубоко вздохнув, я достала ключи и пошла к машине. *Дом*       Когда я приехала, то сразу переоделась в шорты и футболку, которая большая меня размера на два или три. Заказав пиццу, я стала дожидаться. Ну, а пока дожидалась приготовила напитки и место перед телевизором.       Мне привезли пиццу и я, заплатив доставщику, закрыла дверь и пошла в гостиную к телевизору.       В последнее время я стала более домашней что-ли. Я начала листать каналы и искала что-нибудь интересное. Найдя дораму, я начала смотреть её. На улице уже достаточно поздно. А дома никого, это и к лучшему. Я поставила дораму на паузу и пошла уносить мусор, так как терпеть не могу беспорядок. Как только я выкинула всё в мусорку, в дверь позвонили. Я пошла открывать.       На крыльце стояли семь парней и две девушки и явно не трезвые. Хотя о чём я вообще. Джин криво улыбнулся и прошёл в дом, а остальные следом. Я закрыла за ними дверь и тоже прошла за ними. Зайдя в гостиную я вздохнула и закатила глаза. —Я же вам говорила, что вам хватит, но вы меня не послушались, а теперь будете спать здесь, я вам даже одеяло не принесу. — сказала я и ушла к себе в комнату спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.