ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Утро — это не всегда подъем с плохим настроением. Сегодня утром у меня чудесное настроение. Приняв душ, я оделась и пошла вниз. Внизу валялись кучка парней и двух девушек. Я же вчера их бросила в гостиной. Ничего страшного на полу спать тоже удобно. Пройдя мимо их я пошла на кухню, чтобы позавтракать.       Приготовив себе яичницу с беконом, я села и начала есть. Спустя пару минут, как я села, в гостиной послышался шум. Ясное дело они встали. Ну, и не прошло минуты после шума, как послышались маты. Когда маты закончились на кухне появился Юнги и Чонгук. Теперь ясно чьи это были маты. —Доброе утро. Как спалось? — сказала я и немного улыбнулась. Если честно, то меня забавляет эта картина. —Ага. — тихо сказал Чонгук и выпил мой сок, который я приготовила для себя.       Ну, ладно, мне не жалко. —Тебе весело? — спросил Юнги. —С чего ты это решил? — спросила я.        Я сижу и улыбаюсь, как не знаю кто, и вправду с чего он это взял. —Ты своё лицо видела? — пробубнил Чонгук и положил свою голову на стол.        Немного позже на кухню зашёл Джин. Он выглядел более менее, чем Юнги с Гуком. В этот раз решила промолчать. —Доброе утро. — сказал мой сводный братец и тоже сел за стол.        Следом зашёл Чимин и Хосок. —Вы что, в одно время встали что-ли? И пяти минут не прошло как зашёл Джин, как зашли вы. — вздохнула я и встала из-за стола, чтобы помыть посуду за собой.        И тут на кухню зашли остальные. И выглядели они, ну… не очень. —А я вам говорила вчера, но вы меня не послушали, а теперь страдаете. —Дженни-онни, пожалуйста, не надо, ладно? Мы виноваты, признаём. — прохрипела Лиса и облокотилась о стол. —Хорошо. Есть приготовите сами, а у меня дела. Встретимся позже. — сказала я ушла в комнату переодеваться. *В центре города. Кафе* —Не хочу я в этом участвовать. —Ну, давай же. Ты в этом лучшая девушка. Почему ты не хочешь? —Во-первых, я обещала брату, что не буду участвовать в таких мероприятиях. Во-вторых, сейчас у меня есть то, что после этого я могу потерять. И в-третьих, мне это больше не интересно. Так что… не думаю, что в этот раз я буду участвовать. —Дженни, помоги мне в последний раз. Прошу. —Нет. *Дом. Комната*       Уже час прошёл, как я приехала домой. И уже час я просто тупо лежу на кровати и смотрю в потолок. Ну, я не я, если в голове у меня не появятся что-нибудь, что не даст мне покоя. На этот раз это мысли о Тэхёне, о вчерашнем поцелуи и о моих чувствах к Тэхёну. —Я же не могла влюбиться. Это не возможно. Не в Тэхёна. Тогда зачем вчера я его поцеловала? Почему вчера я хотела убить Джису за то, что поцеловала его. Ащ… чёрт. Как же сложно. — мои беседы самой с собой прервал стук в дверь. —Войдите! —Что делаешь? — спросила Лиса, когда зашла в комнату, а следом зашла Чеён. —Да так, ничего. —Что случилось? — спросила Чеён. —Просто… —Да говори давай уже. —Хёнвон, он сегодня предложил мне участвовать в боях. —А ты что? —Я отказалась. Я дала обещание, что больше не буду в таком участвовать. —Но ведь тебя ещё что-то тревожит? — сказала Чеён с какой-то хитрою улыбкой. —Мы всё слышали насчёт Тэхёна. Отпираться нет смысла. — сказала Лиса и улыбнулась так же, как и Чеён. —Вы же всё слышали. Что мне рассказывать? —Дженни-онни, ты растаяла. Стала улыбаться, не часто, но стала. Если вспомнить начало года и прошлые два года, ты ходила с кирпичом на лице, а сейчас иногда улыбаешься. Твоё сердце растаяло. — сказала Лиса и обняла меня. —Но раз вчера ты хотела убить Джису за то, что она поцеловала Тэхёна, то это точно ревность, а это значит ты в него влюбилась. — начала рассуждать Чеён. —Кажется пришло время признаться в этом. —Тэхёну? — спросила Лиса. Вот она никогда не дослушает меня. —Нет. Признаться самой себе, что я и вправду растаяла. И то, что влюбилась в Тэхёна. —Вот и здорово. А теперь иди и признайся Тэхёну. Pov Тэхён —Тэхён-хён, признайся, что ты влюбился в Дженни. Это же явно. — сказал Чонгуки, улыбнулся улыбкой Чеширского кота. —А я это и не скрываю. — ответил я. —Серьёзно? Тебе нравится Дженни? Нет, я понимаю она красивая, умная, да она вообще прекрасна, но она ведь ледышка. — в шоке проговорил Чимин. —А вы не заметили, что она растаяла. — спокойной сказал Джин-хён.        Не успел кто-либо что-нибудь сказать, как у меня зазвонил телефон. Я взял телефон и посмотрел кто же это. На экране высветилось «Дженни». —Да? —Тэхён, привет. Ты не занят сейчас? —Я? Нет. Ты что-то хотела? —Да. Может встретимся? —Да, конечно. Где? —Давай в парке Ханган через два часа. —Хорошо. —Пока. — сказала Дженни и повесила трубку. —Тэхён, кто это? —Дженни. —ЧТО? Конец pov Тэхён Pov Дженни       Так как два часа это не так уж и много, я начала потихоньку собираться.Сходив в душ, я нанесла легкий макияж, ну, в общем, как и обычно. Я одела светлые джинсы, белую футболку и белую кожанку, а из обуви выбрала белые кроссы. Ну, вот, я готова. *Парк Ханган*       Я не знаю, но я волнуюсь. И очень сильно. Надо взять себя в руки, иначе ничего хорошего не будет. В десяти метров от меня стоит Тэхён. —Привет. — сказал Тэхён, когда я подошла к нему. —Привет. Я хотела поговорить. Сейчас слушай и не перебивай меня. Я скажу это только один раз. Хорошо? —Хорошо. —Сейчас не поверишь, но я волнуюсь. И для меня это вообще шок, что я тебе всё расскажу. Это я поняла только недавно, ну, как недавно, вчера. Блин… мне серьёзно очень сложно открыться кому-то за долгое время. За последние года четыре я не чувствовала того, что чувствую сейчас. Эти последние 4 года мне было плевать, что люди думают про меня, но когда появились вы, то сначала, да, мне было плевать, но потом, когда Джин стал моим братом, тогда, когда я сорвалась, тогда я поняла, что мне не наплевать на твоё мнение. Потом я часто смотрела на тебя и часто думала о тебе. Я думала, что это обычная привязанность, но вчера я поняла, что это далеко не так. Я поняла, что я влюбилась в тебя Ким Тэхён. — сказала я и выдохнула.        Это очень сложно. По лицу Тэхёна можно понять, что он в шоке. На его месте я бы тоже была в шоке. Я уже развернулась чтобы уйти, но Тэхён схватил меня за руку и развернул к себе, а потом поцеловал. —Я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.