ID работы: 5753899

Smell of death

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 7. Baby, I will not hurt you

Настройки текста
Примечания:

I want to dissolve in the void. How good it would be now to just disappear.

***

I don't know where he is...

— Оставьте нас — грубым тоном приказал Джой слугам, подходя к Чонгуку, — малыш уже проснулся? — Отвали — фыркнул Чон. — Если ты будешь и дальше в таком тоне со мной разговаривать - недолго ты сможешь пожить — сказала девушка, толкая Чонгука, отчего тот падает на пол, — скажи спасибо, что я тебе на пару дней жизнь продлила. — Пф, еще чего — закатил глаза Чон, приподнимаясь на локти, — делать мне больше нечего, как говорить спасибо сумасшедшей. Удар в лицо. Чем-то тяжелым. Но чем, Чонгук не видел. Он уже ничего не видел.

***

— Тэ, ты как? — интересуется Югем, сидя на кровати друга, — ничего не болит? — Вроде хорошо — он приподнялся и осмотрел комнату, — а где... — Чонгук? — прервал его младший, — его нету... — Как нету?! — занервничал Тэ, сжимая простынь, — где он? Югем, где он?! — Я не знаю... — честно признался Ким, — но у меня есть это — он протянул руку с диском, — у вас в комнате была видеокамера, я как пришел, сразу её заметил. — Видео что?... — Тэ взял диск и опустил голову, — ты же не будешь все со мной смотреть? — Буду, поэтому идем смотреть — Югем взял Тэ за руку и повел в гостинную. Когда они пришли, Тэ подошел к ноутбуку и вставил в него диск с видео, чтоб его... Югем присел рядом и наблюдал за дальнейшими действиями старшего, но его внимание привлекла одна интересная картина... — Тээ, останови! — завопил Югем, убирая руки Тэ с мышки, — что это? — Что он...да ну, серьезно? — по-моему Тэ был не в меньшем шоке, — кажется я кого-то буду убивать. — Да подумаешь — засмеялся младший, — он всего лишь...кхм...как бы не заржать, игрался с тобой? Ахах. — Да прекрати ржать, он просто... СУКААААААА — Тэ резко вскочил с места и пошел в ванную, стыдно-то как... — Тэ, милый, мальчик всего лишь сделал засос..ы...парочку, все хорошо — снова засмеялся Югем, — не злись ты так. — Аааа, почему я даже не заметил — он стоял у зеркала и рассматривал темного цвета отметины, недавней ночи, — я точно припомню ему это. — Тэхен-хен, иди сюда! — громко позвал старшего Югем, — у меня интересные новости. — Что за важные новости? — сказал Тэхен, зайдя в гостинную. — Ну...это конечно интересно смотреть как вы целуетесь и слушать стоны парня из-за того что ты где-то задел его чувствительную з... — ЮГЕМ! — Да понял я, понял. — Я тебя кажется тоже скоро убью. — Айщ, окей. Вот смотри — младший переключил видео на пару минут назад, — вот, какая-то девушка, не могу понять какая, заходила в комнату с... охраной? И следовательно они забрали того парня, ах, если память не подводит, то Чонгука. — Джой... — со злостью в голосе, сказал Тэ, сжимая кулаки, — найду - убью. — Так, не надо никого убивать, тебя в тюрьму посадят — поглаживал рукой по спине Тэхена. — Да мне плевать. Если она его хоть пальцем тронет, я ей все руки переломаю. А теперь идем к моему отцу — сказал Тэ и взяв за руку парня, повел на выход из дома.

***

— Ты еще не устал брыкаться? — с усмешкой говорила девушка, сидя на корточках около Гука, — ты же большой мальчик, должен понять, что из наручников выбраться шансов почти нет. — А можно я тебя позлю? — первый раз за пол часа, подал голос Чонгук. — Ахаха, можно, но как? — посмеялась Джой. — Как ты смотришь на то, чтобы я переспал с Тэ? — усмехнулся Гук, за что тут же получил пощечину. — У тебя ничего не будет с ним! Ты никогда не сможешь вновь поцеловать его! — кричала девушка. — А ты типо будешь — фыркнул Чон, — да в тебе силикона больше, чем в любой шлюхе. — Заткнись! — это была последняя капля и девушка ударила Чона ногой под дых, — больше ни слова о вас! Когда девушка покинула комнату, в которой был заперт Чонгук, он наконец-то дал волю эмоциям и подняв голову вверх, тихо шептал "я люблю тебя". Парень принял тот факт, что он и правда влюблен в Тэ. Но окончательно он смог это признать, тогда когда его схватили и забрали от его хена. Джой кипела от злости и если он не захотел спокойно жить, но без Тэхена, значит он будешь жить как инвалид. Для себя девушка уже решила это. Она не собиралась больше терпеть это. Слишком унизительно.

***

на данный момент, слова играют большую роль, чем бессмысленные действия

— Ты хочешь лишиться единственного сына?! — кричал Тэ, стоя в кабинете своего отца, — какого черта ты позволяешь ей делать все что захочется её величеству?! — Ты разве не понял, что он не подходит тебе? — спокойно спросил мистер Ким, — ладно если бы это была девушка, факт того, что она человек мы бы забыли сразу, но он! Он парень Тэхен! — А вас это сильно ебёт? — уже не сдержавшись спросил Ким, грубым тоном. — Если так будет и дальше, единственное что и кого ебать будет, так это тот парень - тебя. — Отец, а тебе не похуй? Разве это не моя жизнь как вы говорили пару лет назад? Почему в детстве я мог быть как все и не быть под вашим влиянием, а сейчас ВЫ решаете с кем мне быть, где и когда? — Прекрати грубить! Мы заботимся о тебе, пока ты, отпрысок, устраиваешь тусовки у себя дома, а потом соблазняешь парней на одну ночь. — ЧОНГУК НЕ НА ОДНУ НОЧЬ! — Вот видишь, ты сам не замечаешь как защищаешь этого мальчишку. Тебе самому-то не противно? — А знаешь почему я защищаю его? Нет? А я тебе скажу. Потому что я люблю этого, как ты сказал, мальчишку. Он мне дорог и я не хочу, чтобы из-за какой-то Джой, моя жизнь пошла по пизде. Я не люблю её и жениться я на ней уж точно не собирался, что уж говорить про детей. — Давай сынок, продолжай в том же духе, а потом сделай предложение парню и будь честным педиком. — Неплохая идея, я так и сделаю, как только будет подходящий момент — сказал Тэхен, выходя из кабинета. — КИМ ТЭХЕН! — Милый...ты не прав, это все таки его жизнь и... — Заткнись хоть ты. И кого я в жены взял — мистер положил руку на лоб в стиле "рукалицо". — Югем...что мне делать? — отчаяно спросил Тэ, садясь на крыльцо. — Тебе и правда дорог этот парень и все слова, что ты говорил там были правдой? — Югем сел рядом с Тэ и приобнял за плечи. — Правда... — он повернулся в сторону младшего, — ты тоже считаешь, что я педик? — Тэхен-хен, несмотря на то что ты влюблен в парня, это никак не сможет помешать нашей дружбе — улыбнулся Югем, — мне правда плевать с кем ты будешь встречаться, главное чтобы я тоже смог подружиться с этим человеком. — Ахах, я обязательно вас с ним познакомлю — ответная улыбка младшему, — но мне сейчас так плохо без него... — Тэ...А можно нескромный вопрос? — немного замялся парень. — Конечно. — А у вас с ним...ну...заходило дальше поцелуев? — лицо Югема, стало похоже на свежую помидорку, чем вызвало смех у старшего, — ну не смейся, а ответь на вопрос! — Нет, когда я хотел он сказал, что еще не готов, но я не уверен что сдержусь тогда, когда найду его... — теперь была очередь краснеть Тэ... — Раз мы ищем его вместе, то давай договоримся, что при мне вы этого делать точно не будете? — А целоваться при тебе хоть можно? — Ахах, можно — засмеялся младший, — ладно, нам идти нужно. — Куда? — удивился Тэ. — К Намджуну. Он поможет вычислить местоположение Чонгука, если это возможно сделать — ответил Югем, беря старшего за руку и уводя из двора. — Ааа...надеюсь это поможет. — Я тоже на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.