ID работы: 5753899

Smell of death

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 8. Tae and Jimin...

Настройки текста
Примечания:

You are okay?

***

— Давай быстрее, — подгоняет Югема Тэ, которому не терпится написать другу Чонгука, всё-таки спросить, что с ним сейчас нужно — разве возможно искать номер человека так долго? — Не поверишь, но можно, — фыркнул младший, суя в руку Тэ бумажку с номером парня — вот и не бурчи уже. — Спасибоо, — улыбнулся Ким и пошёл искать свой телефон. — Я пойду наверное, — сказал Югем, после чего направился в коридор. — Ага, — отчеканил Тэ, садясь на кроватку с телефоном в руках — сейчас или никогда. Тэхен: Привет, Чимин. Чимин: Ээ..здрасьте. А вы кто? Тэхен: Ну чего так официально? Я тот кто забрал тебя и твоего милашку друга к себе в дом :3 Чимин: Ааа, то есть ты то похотливое животное? Тэхен: Да ну почему я похотливое животное? :с Чимин: Потому что так Чонгук тебя назвал при первой вашей встрече... Тэхен: Мм, ну я ему покажу, что значит похотливое животное. Чимин: Ээ, только тронь его, похотливое животное!! Тэхен: Да не кипятись ты, не трону я его. Максимум доставлю удовольствие. Чимин: Фу, извращенец. Тэхен: Ты не исправим. Чимин: Спасибо за информацию. Тэхен: Ладно. Как ты? Тебе уже лучше? Чимин: Ну... Более менее. По крайней мере уже есть 100-процентная гарантия того, что я не умру. А у вас как? Тэхен: У вас?... Чимин: Не делай вид, будто ты не понял о ком я говорю. Я о тебе с Чонгуком. Тэхен: Аа... Ты про это... Чимин: Тэхен? Неужели ты его уже убил? Тэхен: Нет!! Чимин, с чего ты взял? Чимин: Ну ты же вампир, вдруг уже убил его... Тэхен: Чимин-а, я люблю его, поэтому я не собираюсь убивать его. Чимин: Ваа, как мило :3 Ты его любишь :3 Тэхен: Чимин-а, будешь свидетелем на нашей свадьбе? Чимин: Бля, я аж подавился. Ты дурак? Тэхен: Я вообще-то серьезно! Чимин: Ладно-ладно. Буду :D Тэхен: Вот и отлично) Осталось только Чонгука найти... Чимин: В смысле найти?! Ты с ним уже все таки что-то сделал?! Тэхен: Да ничего я с ним не сделал, Чимин Чимин: А что тогда?! Тэхен: Его украла моя... Б-бывшая... Чимин: Ах, прекрасно, Тэхен! И что ты теперь будешь делать? Тэхен: Искать его, а что же еще? Я ведь люблю его... Чимин: Тэ? Тэхен: Что? Чимин: Ты правда любишь его? Тэхен: Люблю... Только он меня вряд ли... Хотя он говорил, что вроде любит меня, но я думаю, что это просто симпатия. Чимин: Почему ты так думаешь? Тэхен: Потому что я по сути не достоин его. Я ужасен. Я насильно заставил его быть с собой. Подвергал тебя и его опасности... Я даже не знаю простит ли он меня или нет... Чимин: Ты только не расстраивайся. Я уверен, что он простит тебя и все у вас еще будет хорошо. Ты главное найди его. Тэхен: А ты не злишься на меня за то, что я не уследил за твои другом? Чимин: Я знаю как ты его любишь, поэтому я знаю, что ты этого не хотел, а сейчас ломаешь себе голову. Тэхен: Не только я... Чимин: Кто-то еще? Тэхен: Да... Мой отец. Мне кажется, хотя нет, я уверен, что это была его идея украсть Гука. Такое чувство будто он его убить хочет. Чимин: Но за что? Тэхен: Я ему рассказал о том, что я люблю Чонгука. Вот он и взбесился наверно. Чимин: М-даа. Я смотрю у вас все сложно. Тэхен: Ага... Очень. Чимин: Ладно, Тэхен-а, мне нужно идти на процедуры. Удачи тебе. Тэхен: Спасибо, Чимин-и... Хен... спустя пару минут Отец: Ты все еще надеешься найти его?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.