ID работы: 5753899

Smell of death

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 11,5. I don't love you...

Настройки текста

each of us has sad moments in life, but that's no reason not to go any further, right?

***

— Дорогая, я уже устала сидеть с этим недоростком — жалостно выдыхает Джой в трубку, — от него нет никакой пользы. Ну и что, что он умрет, а дальше мне что делать? Мне вряд ли удастся вернуть чувства, которых у него и не было — нервный смешок, — да била я его, ну а смысл? Он на меня никак не реагирует. Постоянно молчит. Ой, кажется он проснулся, я тебе перезвоню. До связи. Когда девушка положила трубку, а затем и телефон в карман, она встала со стула и подошла к углу, где лежал Чонгук. Он был очень бледным, мешки под глазами, худой и просто вид мертвеца. — Ты со мной даже не соизволишь пообщаться? — насмешливо спросила Джой. Чонгук молчит. — Эй! Я к кому обращаюсь? К немому что-ли? Снова тишина. — Как же ты меня бесишь! — она не сдержалась и ударила Гука ногой, но он просто лежал... С закрытыми глазами, — парень? Чонгук? Хэй, ты слышишь меня? — она присела на корточки рядом с ним и ладонью ударила по щеке. Но в ответ она не получила ни единого движения и даже какого-либо звука, — черт, черт — Джой резко встала и схватилась за голову, — неужели я его убила?? Да не может быть такого... Что мне скажет отец Тэ, а вдруг Тэ меня возненавидет еще больше и тогда у меня точно никаких шансов не будет... в это же время у Тэ и Югема — Тэхен, теперь я еще больше переживаю за твоего... Кхм... Парня? — Он еще не мой парень, я ему не успел предложить. Тебе незачем переживать за него, он не является для тебя кем-то — спокойно ответил Тэ. — Ну что ты такое говоришь? Твой Чонгук теперь, считай, мой друг. Я должен очень бережно к нему относится, чтобы он не был плохого мнения о друге своего парня — смешок. — Да не парень он мне! Я сейчас остановлю машину и ты никуда не поедешь, а до города будешь идти пешком. После того как Тэ сел за руль и после его маааленькой угрозы, Югем боялся что-либо сказать ему, чтобы не обидеть старшего. Но несмотря на то, что Чонгук на самом деле ему никем не приходится, он все равно волнуется о нем. А также волнуется за психическое состояние друга, ведь неизвестно, что сейчас с тем парнем. — Тэхен-а, может остановимся перекусить? Я есть хочу — Югем знал, что сейчас Тэ ему точно не ответит, так как тот очень занят дорогой. Но через пару минут машина останавливается около маленького магазина и Тэхен молча выходит, оставляя младшего одного. Зайдя в магазин, он услышал приятную музыку. Она была не громкой и не тихой, скорей всего-лишь умиротворяющей. Он подошел к кассе и спокойно попросил подать ему две пачки рамена. Оплатив покупку, Тэ направился обратно в машину. — А где мы воду возьмем? — поинтересовался младший, когда Тэ открыл дверь в машину и подал ему рамен. — У меня в машине есть кое-что — ответил Ким, смотря в сторону багажника, — подожди пару минут. Он подошел к багажнику и вспомнил про то, что в правом дальнем углу должен лежать термос с горячей водой. Намджун приказал взять его с собой, на всякий случай. — Вот, нам очень повезло, что я о нем вспомнил — Тэ сел в машину и дал термос Югему, так как у того уже все было готово, осталось только воды добавить, — только учитывай то, что мы должны очень быстро поесть. За пару минут может случится многое...

***

— Юнги-яяя — радостно завопил Хосок, встречая брата на пороге, — так ты все таки ходил к Чимину? — Да — ответил Юн, снимая свою обувь. — Он в порядке? Что с ним? Он не умрет? Как он себя чувствует? Он там не слишком одинок? — Ведешь себя как беременная девушка, собирающаяся вот-вот рожать, — фыркнул Юнги, — все в порядке с твоим Чимином, он не совсем одинок и чувствует себя хорошо, но... — Что? — Он переживает из-за одного паренька. Мне кажется это может плохо сказаться на его здоровье. — Ваа... Неужели наш камушек переживает за того, кого видел всего один раз? — усмехнулся Хо. — Ой да завали. Они пошли на кухню, но Хосок не переставал задавать ему вопросы. Вдруг вспомнив, что говорил ему брат ранее, он решил переспросить. — А этот паренек... Его зовут Чонгук, да? — Вроде, я не помню. А что? — Этого Чонгука знают уже все наши родственники, если не их друзья. Этот парень хоть и не отличался какой-то общительностью, но за него многие переживают... — Сколько ему? — Недавно только 18 стукнуло. — Наверно выглядит как ребенок, вот и похитили. — Почти угадал. Возможно он и выглядит, но украли его по другой причине... — ?? — Прости Юн, но я обещал это не рассказывать. — Как знаешь. Он пошел в свою комнату и присел на кровать, чтобы немного расслабиться и послушать музыку. Но на его телефон пришло уведомление, что означало то, что на его любимом канале новое видео. Namjoon's vlog: "Никаких улик" Неужели даже Намджун заинтересован в поисках того Чонгука? Хотя это неудивительно, ведь Джун работает в этой сфере. Это очень хорошо, что у него есть собственный канал, ведь многие люди могут узнавать для себя много полезного, а кто-то следить за тем кто пропал. Намджун: — Недавно я столкнулся с ситуацией, где почти неизвестные люди похитили молодого парня. Я знаю его место положения, но до сих пор нет никаких улик. Неизвестно жив ли он вообще. Конечно мы отправили в то место отряд, и через считанные часы они там уже будут. Мы сделали из полицейских машин, обычные машины, чтобы не привлекать лишнего внимания. Очень тяжело работать, когда нет ничего, что могло быть дать более точную подсказку. Надеюсь, когда мы найдем его, он будет еще жив... берегите своих детей и не отпускайте их на подозрительные вечеринки. — Вечеринки? — в недоумении парень, — неужели все это произошло из-за какой-то вечеринки? Хосок говорил, что он куда-то идет и он сказал на вече... ЧОН ХОСОК!

***

— Ну что, ты уже поел? — спрашивает Тэ, складывая в пустой пакет бывший рамен, — я же просил побыстрее. — Доедаю. — А... С Чонгуком все хорошо? — хоть он и пытался выглядеть спокойным, но он нервничал, он сжимает края своей футболки и смотрит вперед, на дорогу. — Тэ... — выдохнул младший, положив свою руку ему на плечо, — я не знаю... Но я уверен, что все с ним будет хорошо... — Я хотел бы попросить тебя сделать мне одолжение — начал Ким, заводя машину, — поговори со мной пока мы будем ехать туда... Югем кивнул и машина тронулась. Сначала они говорили ни о чем, но Тэ ему лучший друг как никак и ему тоже интересно, что происходит у его друга. — А у вас с Чонгуком все...серьезно? — Если это можно так назвать. — Вы уже заходили за рамки дозволенного? — Нет. — Я все еще боюсь как твоя семья отреагирует на него... — Я не знаю как моя мать — неуверенно начал Тэ, — но я знаю, что я не хочу его видеть. — Его - это отца? — В точку. После того, что он сделал с Чонгуком, я его даже знать не хочу. Он никогда не интересовался, а что хочу я. Его всегда интересовало только свое мнение. Почему мы не в праве любить тех, кого выбрали сердце? — Хен... Мы все можем. В любом случае всегда так будет, что кто-то будет высмеивать твой выбор. Но мне кажется ты перегибаешь палку. — Перегнул палку он, когда пытался лишить меня счастья. — Ну вот опять... — Ты тоже не согласен с моим мнением? Мне все равно. Я и дальше будут любить Гука, несмотря на то, что люди говорят и какие у них стереотипы — фыркнул Тэ и сильнее надавил на газ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.