ID работы: 5753899

Smell of death

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 10. hospital meeting

Настройки текста

only in such unseemly places, we meet our love, which we do not even suspect

***

Все это время Чимин находился в больнице и единственный человек, от которого он получил сообщение - это Тэхен. Да, у него было много друзей, но никто ему не писал, потому что "я буду общаться с тобой только в школе, дабы поднять свою репутацию". М-да, сложно быть почти самым популярным парнем в школе(после Чонгука конечно, который об этом ничего не знает). Он что-то обдумывают, сидя на стуле, которое стоит напротив окна и смотрит на улицу. Около своего врача, он заметил подозрительного типа, который что-то рассказывал, активно жестикулируя руками.

***

— Нет, ну вы можете себе представить, что и такое у людей бывает? — задумывается темноволосый, смотря на врача. — Ваш брат, наверно, и не такого навидался — смеется Сохен, — там все настолько серьезно? — Думаю нет. Он говорил, что тот парень просто решил показать какой он альфа-самец. — Видимо у него это получилось. — Однозначно. Ну так вы не подскажете как мне пройти к 213 палате? — уже третий раз спрашивает парень. — Ах да, простите — чуть кланяется девушка в качестве извинения, — вы заходите в больницу и сразу поворачиваете налево. Там будет светлый коридор и вам нужно будет пройти до конца. Как только вы это сделаете там будет нужная вам палата. — Благодарю. А теперь мне придется с вами попрощаться. — Еще один вопрос — замялась врач, — зачем вы идете к этому парню? — Мой брат знаком с этим парнем, но так как у него сейчас соревнования, он не может сам к нему прийти, поэтому попросил меня. Оставив медсестру одну со своими мыслями, он пошел по направлению к больнице и как только он зашел в нее, сразу последовал объяснению врача и свернул налево. Дойдя до 213 палаты, он аккуратно постучал в дверь и спустя пару минут услышал по ту сторону, почти тихое "войдите...". Он зашел в палату и увидел парня, сидящего напротив окна. Ближе подойдя к нему, парень положил руку на плечо Чимина и сказал: — Ты так и будешь сидеть или может обратишь на меня внимание? — Я тебя даже не знаю — тихо ответил Чимин. — Значит будет знакомы — протянул руки для рукопожатия, — я Мин Юнги, брат твоего друга - Хосока. Он не смог сегодня прийти, поэтому пришел я. — Пак Чимин — Чим пожал руку не потому что ему уже понравился этот незнакомец, а просто из вежливости, — что конкретно ты хотел? — Мне нужно узнать о твоем самочувствии и чем ты тут занимаешься. А вообще было бы неплохо, чтобы мы просто поговорили. — Хорошо, мы можем поговорить. Чувствую я себя нормально. А заниматься тут, кроме как смотреть в окно, нечем. И это разочаровывает — грустно ответил Чимин. — Я слышал твой друг исчез... — Чонгук? — медленно повернулся к Юну, — откуда ты про него знаешь?. — Я же уже отвечал на похожий вопрос. Это все Хосок. — Ахх...понятно. И что? Его до сих пор не нашли? — с надеждой спросил Чим. — Нет... Но говорят, что ищут. Еще чуть-чуть и мне кажется, что все новостные ленты будут забиты этой информацией. — Скорее всего так и будет. Я давно не слышал о таких похищениях. — Хах, я тоже. — Что-то еще интересно? — Ну можешь рассказать о себе. Чем занимаешься? Что любишь? — Я люблю танцевать. В свободное от танцев время, пою. Когда-то мы с Чонгуком вместе рисовали, но я отказался. — Почему?. — Понял, что рисование это не мое. — А мне кажется из тебя вышел бы неплохой художник. — Но ты ведь меня даже не знаешь... — Я догадываюсь — ответил Мин, присаживаясь на край кровати, — тебе тут грустно, да? — Как видишь... Я очень хочу, чтобы Гук снова был тут, рядом со мной. Мне без него грустно и одиноко. — Ты бы за себя так переживал. Тебя чуть не убили. — Зато я уже знаю, что останусь живым. Еще не известно, что там с Чонгуком сделают. Мы не можем загадывать заранее. — Так ты не думай о плохом. Все с твоим другом будет нормально. — Надеюсь... — Так че мне Хо передать? — Ну скажи ему, что со мной все в порядке и что я буду жить. Думаю ему хватит. — Давай ты только не грусти типа. А мне идти нужно. — Быстро ты как-то... Какой-то пофигист... — Какой есть, такой есть — ответил Юнги, пожав плечами. После этих слов, Юн направился к выходу из палаты. И как только он хотел выйти, он почувствовал чужую руку, которая крепко схватилась за его руку. Он обернулся и увидел грустное лицо Чимина. — Ты же придешь еще? Мне тут так грустно одному... Ко мне никто не приходит. А единственный кто пишет, так это парень Чонгука... — В смысле что? — не понял Юн. — Я имел в виду друг... Да, друг... Бля... — Ты про того извращенца что-ли? — Да не извращенец он! Ну может чуть-чуть. И чего вы прицепились к этому? Откуда ты все это знаешь? — Хосок слишком болтливый. — Увижу - стукну. — Они педики что-ль? — Ну вот че так грубо, а? Не педики, а два влюбленных придурка. Ты даже не знаешь, как Тэ его добивался. Он днями ходил за ним. — Вау...но они педики. Признай это. — Нет. Они просто Тэгуки. — Вау(х2)... Ты уже и "тэгуков" придумать успел. Молодец какой — смеется. — Я просто сократил. Так проще. — Ну да, ну да. — Да я серьезно! — с ноткой обиды, сказал Чимин, надув губки. — Хорошо-хорошо, верю. Но мне правда пора идти. До встречи Чимин-и~ — Угу. До встречи. Юнги вышел из палаты и направился к выходу, а Чимин сел на кровать. И каждый из них начат что-то обдумывать. Юнги то, что "какой Чимин красивый", а Чимин то, что "какой Юнги странный". Они еще обязательно встретятся. Хотя бы тогда, когда Тэ станет их купидоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.