ID работы: 575417

Дэжавю?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава "День рождение"

Настройки текста
Это яркое весенне утро, уже расцвели почки на деревьях, трава преобрела свой ярко-зелёный цвет, по всюду журчат ручьи с труится пение птиц, солнечные лучи проступают потоками сквозь штор.. Громкий хохот детей, пробуждающий мой утренний сон. Открываю глаза, рядом тихонько сопит любимая, сынишки прыгают по кровати. -С днём рождения папа!-крики детей, смех, поцелуи. Пробуждение любимой, нежный поцелуй -С днём рождения дорогой. Нежная улыбка на её лице меня всегда умиляла, эти маленькие ямочки ммм,большие и зелёные как изумруд глаза, маленький курносый носик, о как я люблю его целовать *улыбка*, светлые, длинные и волнистые волосы, пахнущие как лепестки роз, её стройный силуэт, походка, манеры, важность, ласка и любовь. О Боже! как же я её обожаю. Завтрак и вот мне пора на работу, как же я не хочу уходить, она провожает меня с улыбкой на лице, страсный поцелуй -Возращайся по быстрей, тебя ждёт сюрприз -мило улыбаясь, сказала , заинтриговав меня до смерти. Ну что делать, мне всё равно нужно на работу, ведь мы подписываем очень важный контракт.. На работе всё как всегда, суета, все поздравляют, а мои мысли только об одном. " что же за сюрприз?" И на конец то долгожданный вечер, я спешу домой, скорей бы обнять её и моих прекрасных детишек... Подхожу к дому, хмм дома нет света, неужели откроется дверь, врубиться свет, куча друзей, фиерверки, музыка...Всё крыльцо украшенно в светящиеся гирлянды, на дарошке лепестки сакуру, снесённые сильной начинающейся бурей. Открываю дверь -Я дома! В ответ тишина, прохожу по коридору в предвкушении сюрприза, но что то не то, сердце начинает волнительно биться и чуть ли не выскакивать из груди. На полу до боли знакомый силуэт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.