ID работы: 575417

Дэжавю?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2глава " Нет! Этого не может быть!"

Настройки текста
Подбегаю к ней. -Нени! Нени! Очнись! Что с тобой?! Нащупываю что то мокрое и липкое, включаю свет. Паника, шок. Она на полу в своём роскошном красном плать, как богиня, растрёпанные волосы утонувшие в алой крови. Куча порезов на теле, изувеченное лицо, пульс отсутствуе... Дети! где они?! медленно захожу в детскую. Кружится голова, перед глазами чёрная пелена, нет не можит быть! Окрававленные в куче игрушек.. Выбигаю из дома, падаю на землю, громкие крики, истерика, что то разбиваю по пути, кричу что есть сил, боль, пронзающая боль, словно кинжал, впилась прямо в сердце. Душу рвёт на части. -За что!!!!? Почему они!? Самое дорогое, что было в моей жизни! Изнутри, то чувство, как будто бы в тебя засунули что то расколенное и прокручивают, всаживая всё дальше и дальше в глубь тебя. Неумолимый ужас перед глазами... В доме раздаётся телефонный звонок, бегу туда, поднимаю трубку -Я наконец то нашёл тебя, Хатами Накума.. "Кто это? Что..что это всё значит? " Голос в трубке продолжал: -Я убил всё твою семью, а теперь возьмусь за твоих близких и друзей, я буду искоренять всех, с кем когда либо ты пересекался или разговаривал, тех, к кому приблизишься, и тех, с кем заговоришь. По тому,что смерть для тебя, слишком простое наказание, а я хочу, что бы ты до конца своей некчённой жизни мучался. В трубки послышались гудки.. Глаза огромные, красные и злые, в голове неразбериха, обращаю внимание на какой то листок лежащий рядом с телефоном, результаты узи, 2 месяц беременности. Тот самый " Сюрприз". Этой невыносимой боли нет предела, выскакиваю из дома и бегу прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.