ID работы: 5754182

Сестра Джеффа и Лью Вудс .

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Побег.

Настройки текста
Предыстория       Меня зовут Тора Вудс. Да, да фамилия тех самых Джеффа и Лью. Мне 15 лет и я живу в детском доме который я называю «Ад». Родители отказались от меня, когда мне и года не было, в самом "Подземном мире" надо мной всё издеваются, приходиться выживать ради крошки хлеба и ни капельки личного пространства       Люблю готику. Одеваюсь всегда в чёрный. У меня длинные красные волосы до колена. Я болею гетерохромией*, один глаз у меня голубой второй зелёный. Мне это не мешает жить. Вижу вполне нормально. В темноте вижу чуть лучше других. Рост 160 см. И ещё я очень гибкая, некоторые ребята из детдома прозвали меня «кошкой», мне это очень лестно. Начало истории Pov. Тора       Звенит будильник. Я с яростью посмотрела на него сонными глазами. А потом вырвала часовую стрелку и выкинула в окно. Я встала, оделась в чёрные джинсы, простой чёрный топ, и кроссовки с шипами. У меня есть особенность. Сколько бы я не ела я не меняюсь не в весе не в фигуре. Вешу я 30 кг. Поэтому я решила есть раз в неделю поскольку хуже уже не будет. Я знаю, это ненормально, но голод я не чувствую. Иногда меня вообще насильно кормят. Но мне всё равно. Да, да я тот ещё похуист. И ещё я частенько так матерюсь. А так я вообще редко с кем разговариваю. Но если меня выведут из себя то бегите!!! Время 20:34       Сегодня я решила сбежать из детского дома. Я хочу жить свободно не хочу чтобы мне кто-то указывал. И я убежала в лес и залезла на высоко на дерево и уснула. Время 00:43       Проснулась я от того, что услышала голоса. — Кому там мать вашу не спиться?! — подумала я.       Я посмотрела вниз и увидела двух парней. Один был в белой толстовке на ней были капли…крови? Что? ЧТО?! КАКОГО?!!! От испуга я грохнулась с дерева. Они посмотрели на меня с удивлением… — Ээээ… Здрасте! Хорошая погодка, правда? Хех… -Лью, у неё метка слендера…- произнес чувак в белой толстовке. -Она мне кого-то напоминает- ответил ему второй. -Эээ… Ребят, вы тут поболтайте, а я пожалуй пойду.       Я встала и собралась пойти как меня потянули за волосы и я упала. -Слышь, охуел?! Не трогай меня! — закричала я, — Вот гаденыш, — пронеслось у меня в голове. -Говори имя, фамилию и возраст, — сказал, как я поняла это был Лью. -Нахуя те? — спросила я. -Говори! -Сказали они в унисон. -Тора Вудс 10 лет. -Тебе 10! 1!!!? — заорали они, выпучив на меня глаза. -И чё, какие-то проблемы? -Вудс говоришь…- продолжил Лью. -Да, и что дальше? И вообще, какого хуя я тут торчу? Всё! Надеюсь больше не увидимся, чао! — встав, сказала я.       Я повернулась и пошла «медленным» шагом…       Зря я это сделала!       И тут меня вырубили… Темнота. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.