ID работы: 5754182

Сестра Джеффа и Лью Вудс .

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава. Встреча со Слендером.

Настройки текста
Pov. Тора       Я очнулась в кресле, сфокусировав зрение, я увидела трёхметровую палку с белым «лицом».       СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!! Это же тот самый Слендермен!!! -Ты очнулась? — спросил он -Нет, что ты??? Я сплю! А ты единорог в стрингах, — съязвила я -… — Зачем вы меня сюда притащили? -Ты сестра Джеффа и Лью Вудсов, — произнесла палка. -Да? Правда? Ваааауу!!! И что дальше? — с пофигизмом в голосе ответила я. -Ты останешься жить здесь.- произнес Слендер.       В комнату зашли эти двое несчастных. -С добрым утром сестрёнка))- сказал Лью. -И тебе не сдохнуть — ответила ему я и мило улыбнулась.       Джефф дал мне подзатыльник. Сильный. Подзатыльник… Да у меня чуть мозги плять не вылетели! -Я тут не останусь. И да, Джефф, ты мне не мамочка, чтоб подзатыльники давать! -Иди ты…- начал Джефф. -Ты останешься здесь. И точка, — прервал его Сленди. -В моём случае запятая. Потому что ты не учёл одну вещь:), — продолжила я. -И какую же? — спросил Слендер-Блендер. -Здесь есть окно!       Я поняла что это второй этаж и тут есть дерево возле окна. Я выпрыгнула из окна с криками «НАС НЕ ДОГОНЯТ!» зацепилась за ветку и спрыгнула. А потом драпанула со всех ног.       Когда я обернулась увидела… Нет, не блендера, а красного Сленда с паром из ушей. — Мне звездец! А потом за мной погнались мои так называемые «братья». И я, естественно, как самый крутой победитель по жизни врезалась в Безглазого Джека. Браво мне, великой!!!!!! -Привеееет… У тебя есть нож, топор или бензопила? — мило улыбнулась я. -Зачем тебе? — в недоумении спросил Джек. -За мной братья бегут, пустяки… -А бензопила зачем? — всё ещё тупил он. -Дерево блять срубить! А если серьёзно » как хорошо идут дела когда в руках бензопила » — сцитировала я саму себя. -Джек, Держи её!!! — крикнул Джефф. -Ой, мне валить пора, Пока-пока! А я бегу, бегу, бегу… И...... Интрига…       Врезаюсь в дерево и отлетаю, но Лью ловит меня за талию и прижимает к себе поглаживая по головке. -Вот зачем ты убежала бла-бла-бла-бла…- начал Лью.       Прибегает Джефф. -Ах ты…! надо слушаться старших…- начал Джефф и поднял руку, для удара.       Лью перехватил руку Джеффа на пол пути и шепнул ему на ухо: -Не смей её бить. Она ещё ребёнок! -Ладно, но за мат в следующий раз получишь! -Пригрозил Джефф. -А вот хуй те!       Я дала Лью, который всё это время прижимал меня к себе между ног пяткой, он скрючился от боли и я побежала. Снова… -Это из-за того, что ты не можешь принять нас, как семью? -Успокоившись крикнул Лью.       Я резко остановилась. -С.семью? — переспросила я.       У меня потекла одинокая слеза А ведь и правда… Я столько времени пробыла одна, а тут…       Я если честно даже не думала что они побегут догонять меня. Я ведь никому не нужна…       Нет! Я сильная! Я должна быть сильной. Всё это время мне никто не нужен был так почему сейчас я что-то чувствую к ним? Что-то близкое…       Пока я стояла и думала меня затащили обратно в дом Слендера и заперли в комнате и поставили решётки на окна. И тут я поняла… — Блядь! Суки! Они теперь меня не выпустят пока я не привыкну здесь жить!!! Падлы! Похоронить заживо! Сжечь козлов!!! Востаниеееее!!! Не буду больше распускать нюни! Буду сильной! В жопу правила блендера! -Тааак… Надо думать как выбраться…- подумала я, успокоившись. — О! Вспомнила! Не материться значит да?       И тут я начала вспоминать все русские и не русские матные слова. И пошло поехало… — Вы! №»»; №; №; %%:?; %; : *(Да я вас всех*? : %; (*? : %; %:? *? : %; №»; %:? *()_) (*? : %; №? _) (*? : %; : %? : %*%: ; №%; Идите вы все %: %: %; : !»»№&^%&*&()&*&%^@^^&^*(*_() (*&^%$#@#$%^&*(*&^%$#$%^&*(*&^%$#$%^&*(*&^Вы меня уже%$#$%^&*(*&^%$&&       Тем временем за дверью… -ГОСПОДИ УСПОКОЙТЕ ЕЁ!!!!! — вопил Слендер. -ААааааа У МЕНЯ УШИ БОЛЯТ!!! — к нему добавился Джек. -ЗА*БАЛА С*КА!!! — не выдержал и Джефф. -Всё! Достала я иду туда!!! — крикнул Лью. -Покойся с миром, брат, — поддержал его Джефф.       У Торы       Я замолчала от того, что забыла как правильнее произносится мат на японском…       *Открывается дверь* -О! Лью, слушай помоги мне, — подошла к нему я. -… -Как сука на японском звучит? — сделала милую улыбку.        -Тебе 10 лет! Тебе нельзя так материться! -Дал штук 20 подзатыльников Лью. -Египетская сила! Лью, сука, больно!       *Входит Джефф*       Джефф взял меня за шкирку и поднял вверх. Потом дал смачную пощёчину. -Моё терпение лопнуло! Сейчас же захлопни пасть и иди спать! — накричал на меня Джефф. -Джефф, пожалуйста не становись Халком — сказала я.       Джефф швырнул меня на пол. -Збс просто! -Ты хоть знаешь как это расшифровывается?! — спросил Смертоносный. -Да, Заеб…       Я не успела договорить как Джефф дал мне подзатыльник. Да сколько можно! -Охуенные братья!!! Вот нахуя я вам? Поиграться? Игрушек мало?! Да? Зачем я здесь?! Спокойно жила себе и тут вы, Халк и Тушканчик! — у меня конкретно бомбануло.       Я расплакалась от своих же слов. -Игрушка…просто игрушка… -Тора…- успокаивающе начал Лью. -Вы просто поиграете недельку, а потом выбросите, как ненужный мусор да? -орала я, захлёбываясь слезами. -Тора мы…- начал Джеффри. -Не надо Джефф, так все поступают. Все люди одинаковы… -Что с тобой…? -Со мной? Нет… Что ты. Со мной всё отлично! Всё просто замечательно! -Всё так же плача говорила я.-Сильные всегда покушаются на слабых! И так было всегда… Но походу вы ошиблись со своей добычей… Я сильная! Не стану слушаться… Я кот гуляющий сам по себе. И ВЫ МНЕ НИКТО!!!       Сказав это я, словно не я растолкала всех на своём пути и побежала со слезами прочь от этого места.       Спустя 40 минут быстрой беготни, я пришла в себя и споткнулась об камень. Упала лицом в грязь. И да, шёл дождь уже как 20 минут. Я вся грязная и измученная осталась лежать в грязь лицом. Сил не было встать и так я и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.