ID работы: 5754182

Сестра Джеффа и Лью Вудс .

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава Лью остался дома с Торой .

Настройки текста
Pov. Тора       Бля сегодня Лью остается дома вместо охоты, я прям жопой чувство добром это не кончиться. Лучше-бы пошёл со всеми на эту грёбоную охоту, а не со мной седел дома, я больше чем уверена что он сегодня заставит меня жрать и что не будь учить вот сто-пудов. — Тора, попрощайся со всеми. — ласково произнёс Лью, — Пока не удачнике, естественно все кроме Джеффа, пока братик Джефф.- Тора подбежала и обняла Джеффа и чуть-ли не со слезами прощалась с ним, И тут он поднял меня на руки и прошептал — почему ты такая грустная? — обеспокоено спросил Джефф, я так — же прошептала ему ответ — Потому что ты оставил меня с Лью. — Может мне сегодня тоже не пойти на охоту? — Джефф, И здесь Лью странно выпихнул Джеффа за дверь и сказал — Нет, нет что ты иди и повесились я сам справлюсь — Лью улыбнулся и захлопнул дверь прямо перед носом у Джеффа, — Но я… Да сегодня он какой-то странный — потрогав свои чёрные волосы пошёл ко всем Джефф, — Ну-с Тора чем сегодня займёмся? — с улыбкой до ушей спросил Лью, — Но я думала что ты заставишь меня покушать и что-то учить? — удивлённо сказала Тора, — Да нет… Что ты… Давай займёмся тем что интересно тебе. — Лью, — Ладно тогда пошли в парк развлечений? — очень радостно произнесла Тора, — Хорошо! — Лью пошёл наверх собирать рюкзак для Торы и для себя, — Ура-а-а, Лью не такой уж и зануда! — торжественно произнесла Тора,

Тем временем у Лью

— Так что там Тора любит? — удручёно подумал Лью, — Лью ты готов? — с лестнице кричала Тора, — Да… Почти готов, кстати Тор что ты любишь? — Лью, — Нечего не надо я собрала свой рюкзак сома, собирай свой и пошли! — Тора, — Хорошо тогда я иду! — уверенно ответил Лью, — Ага. — улыбаясь проговорила Тора, После это мы двинули в парк аттракционов, там мы купили билеты на, Колесо обозрение, и на, Американские горки,. Оказалось что Лью так — же как и я очень любит, Американские горки, потому первым делом мы пошли на них, но потом нам захотелось покататься на них ещё разок и мы снова купили на них билеты. — Лью нам надо будет как не будь взять с собой Джеффа! — строго произнесла Тора, — Да зачем нам Джефф нам разве и в 2 плохо? — нервно спросил Лью, — Нет конечно нам с тобой очень весело, но Джефф тоже мой брат так что в следующий раз я пойду с ним! — сказала Тора, — Ладно, ладно давай забудем о Джеффе на сегодня хорошо? — Лью, — Хорошо, я рада что мы пошли гулять)))) — радостно воскликнула Тора, — Ага)))) — Лью, Затем мы пошли на, Колесо обозрения, как и собирались, Лью был так рад что мы с ним покатались на, Колесе обозрение,. После этого мы пошли обедать вить был уже 12 час. Лью взял с собой сэндвичи, а я взяла приготовленный заранее Джеффам обед. Туда в ходила всё что я люблю и это -спагетти с томатами -фрикадельки из фарша -салат из помидоров и огурцов заправленный сметаной — и на десерт был тортик приготовленный Джеффом. Вот такое меню составил для меня Джефф он такой заботливый брат. — с улыбкой на лице Тора уплетала его обед за две щеки. — Тора ты сама это приготовила? — с удивлённым лицом спросил Лью, — Нет, это для меня Джефф приготовил))))))) — улыбаясь воскликнула Тора, — Понятно, ты не хочешь моих сэндвичей Тора — с натянутой улыбкой спросил Лью, — Лью, можешь не заставлять себя всё это делать ради меня я вить вижу что ты не хочешь улыбаться, или ходить со мной по каруселям, вить я права да? — грустно спросила Тора, — Нет это не так, просто… — Лью, — Что просто? Просто ты не любишь меня или может просто ты не хочешь со мной гулять что просто? — опечалено воскликнув эти слова Тора ударила Лью между ног и убежала со слезами на глазах, — Тора… стой… — Лью, Я хотела что — бы мы все вмести пошли гулять что в этом плохого? Из — за чего он так разозлился на Джеффа? Я не понимаю этих упырей. И тут откуда не возьмись ко мне подошёл Джефф, я была так рада и мы вместе пошли покупать билеты на карусели. Потом к нам подошёл Лью и взял меня со злобой за руку и повёл не понятно зачем в лес.И там он сказал — ты не должна так дружелюбно общаться с Джеффом, я против вашего общения. — гордо и злобно произнёс Лью. — Почему я не должна с ним общаться вить он мой брат? — возмущённо спросила Тора, — Я не говорил что ты совсем не должна с ним общаться просто не будь с ним так любезна!!! — пугающе произнёс Лью, — Что, но почему ты так против того что — бы я с ним общалась? — удивлённо спросила Тора, — Я и сам не много не понимаю почему я так против этого, но пожалуйста не общайся с ним так как со мной. — обнимая Тору, Лью подумал о том как — бы ему начать тяжёлый разговор с Джеффом, — Лью я тебя люблю, но и Джеффа я тоже очень люблю, и я не могу общаться с одним как с говном, а с другим как с братом, надеюсь ты меня понимаешь. — ласкова прошептала Тора, — Да я понимаю но… Но мне всё ровно больно от того что ты с ним так общаешься, а на меня перестала обращать в не мание… — с печальным лицом Лью отошёл от Торы, — Интересно когда я это не обращала на тебя внимание? — со возмущением спросила Тора после слов последовал удар по лицу что — бы он наконец то пришёл в себя, — Ну например… сегодня за обедом место моих сэндвичей ты ела спагетти Джеффа. — гордо произнёс Лью, — Ну это потому что я не ем хлеб, вот и как — бы вся причина. — Тора, — О-о-о теперь мне всё понятно — Лью, — Ну естественно тебе всё понятно я вить всё тебе то-ко что объяснила — Тора подошла к Лью и обняла его, — Ну что пошли домой? — ласково и нежно обнимая Тору спросил Лью, — Ага — улыбаясь сказала Тора, — Я хочу что — бы только я видел твою такую улыбку, и что — бы Джефф о ней даже и не догадывался, ты ведь не против насчет нашего такого маленького секрета? — с улыбкой до ушей спросил Лью, — Ладно… Но тогда расскажи с кем встречается Джефф. — потребовала Тора, — Зачем тебе это? — с удивлением спросил Лью, — Ну не хочешь как хочешь, но знай тогда Джефф сегодня — же у видит токую мою улыбку. — вы сунув язык Тора притворилась обиженной, — Ну ладно — ладно скажу тебе — Лью, — Правда — правда? — Тора, — Ага, он встречается с Джейн убийцей — сказал Лью, — А с ней ну понятно. — огорчено произнесла Тора, — А что-то не так? — погладив Тору по головки спросил Лью, — Да нет… всё нормально. — сказала Тора, Оказывается пока мы с ним разговаривали мы успели дойти до дома где нас встретил Джефф после встречи с Джеффом у Лью пропала улыбка и я теперь знаю причину. Он ревнует меня к Джеффу. Но я люблю их обоих и не могу понять почему Лью стал так себя вести только из — за того что мы с Джеффам стали лучше общаться, даже если это ревность, нельзя ревновать свою собственную сестру к своему собственному брату как не посмотри, но это странно, а вам так не кажется?

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.