ID работы: 5754182

Сестра Джеффа и Лью Вудс .

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава Трудный разговор .

Настройки текста
Примечания:

В У Торы

Pov.Тора       Как я и говорила ранние у Лью пропала улыбка с лица, но он спросил при всех. — Не хочешь что  бы я сегодня на ночь почитал сказку?       Мне не чего не оставалась как ответить — Да.       Впрочем, как я и поступила. После моего ответа Лью сразу улыбнулся и я была этому очень рада, но вот только Джефф сразу же огорчился, тогда я не понимала этому причину, но после того что я увидела мне всё стало ясно. Ровно в 20: 00 я пошла за Лью, как мы с ним и договаривались как только я подошла к комнате из комнату послышалось: — Почему нет?!       Я точно знаю, что это был голос Джеффа, потому что только он мог так нагло говорить с Лью ведь все остальные к нему относились с уважением. Я решили постоять и послушать что же будет дальше и тут Лью проорал чуть ли не на весь дом: —  Остановись не делай этого!       Кстати им реально очень повезло что не кого кроме нас 3 дома больше не кого не было. Мне ну очень было интересно посмотреть чем это они таким там занимаются, что аж Лью начал орать, ведь Лью ну прям очень редко орёт.        И… Я всё-таки решила под глянуть немного чем они там занимаются. Минут 10 я стояла в тихом шоке от увиденного у меня был такой шок, что я не могла не говорить не шевелиться, такое со мной было в первые, сколько себя помню мне не разу не доводилась видеть как мальчик насилует другого. Это вызывало омерзительные чувства, но в тоже время чувства сожаления к Лью… EndPov. Тора

Тем временем у Лью и Джеффа

Pov. Лью       Я как всегда зашёл к себе в комнату, хотел взять новую книгу для Торы и тут Джефф сказал, что нам с ним надо ну прям очень серьёзно поговорить. Я согласился, догадываясь о чём пойдёт наш разговор. Я сел за стол и посмотрел на Джеффа, чтобы он начал разговор, так как оставались лишь какие-то жалкие 30 минут до того, что бы положить Тору спать. Он подошёл ко мне так близко, как только мог и сказал: — , Ты помнишь что мы делали той ночью в лесу, а Лью? — с упрекающим взглядом посмотрел на меня Джефф.       Я сказал, что естественно помню и как вообще можно забыть то, что он сделал со мной. Возмущёно я оттолкнул его от себя и он плюхнулся прям на постель. И здесь он спросил: —  Ты хочешь повторить то что было в лесу? — облизнув губы Джефф взял меня за руки и кинул прямо на кровать, затем сказал закрыть глаза типа у него есть сюрприз, который понравиться Торе и если я сейчас закрою глаза то он позволит подарить его от моего лица.        Я закрыл глаза и вдруг почувствовал, как он веревкой обвязывал мои руки и ноги, затем он разрешил открыть мне глаза. И тут я понял, что всё что он хотел это трахнуть меня! И тут произошло как раз то, что я вообще не ожидал от него: —  Ты хочешь что бы я тебя трахнул? — Нет не хочу!!! — Почему нет?!       Наш разговор окончился на этом, потом Джефф просто взял и достал свой член и начал тереть об мой, сквозь мое нижнее белье. Мое возбуждения росло все сильнее и сильнее. Блин, этот засранец умеет это делать! — Остановись, не делай этого!!! -воскликнул я своим возбужденным голосом.       Как вдруг я заметил, что дверь комнаты была при открыта хотя я точно помнил что закрывал её, и здесь я заметил самое страшное что оказывается за нами наблюдала Тора. EndPov. Лью Pov. Тора — Чем вы тут занимаетесь , — возмущённо и в тоже время смущённо спросила Тора захлопнув дверь. — Мы… ха — ха… да не чем таким — стыдливо, виновато улыбаясь еле вымолвил Джефф. — Джефф, но ты ведь встречаешься с убийцей Джейн, зачем ты насилуешь своего родного брата? — Тора — Это… всё… ты не так поняла… — пытаясь оправдаться, виновато смотря на Тору, говорил все эти слова Лью. — Да… Лью прав! — прокричал Джефф. — Да… точно я ведь маленькая глупая девочка, которая даже не знает слово секс, да? — с возмущением и не довольством спросил Тора. — Прости нас, — хором произнесли два упыря. — Ты- то, что извиняешься ты и так лежишь связанный, ты не мог нечего с этим сделать, потому тебе не за что извиняться, но, а тебя Джефф мало будит и кастрировать!!! Понял?!!! — Тора. — Да , — виновато смотря, сказал придурок. — Ну что же… я пожалуй пойду спать… — и тут я резко заплакала и выбежала из комнаты.       Когда я прибежала в комнату я закрылась на ключ и совсем ничего не понимала что там происходит, почему Джефф насиловал Лью? Причём в их извращенских играх я? Зачем Джефф встречается с Джейн если он с пит с братиком? Зачем Лью обманул меня что Джефф встречается с Джейн, если он встречается с Лью? Зачем им я, если им и в 2 хорошо?       Я пришла к единственному выводу размышляя над всеми этими вопросами лучше бы меня не было на белом свете…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.