ID работы: 5754182

Сестра Джеффа и Лью Вудс .

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

от автора

Настройки текста
      Всем привет . Я смотрю вам очень понравилась этот фф . Его продолжения не будет , но я начала писать довольно похожий фф . Он расскажет вам о так называймой "глупой любви" .       Этот фф был по одному из моих любимых фандомах , но так же мне очень нравится ориджанол .       У меня была не удачная практика с фф по слэшу , потому я решила попробовать написать гет . Если честно , то я не знаю что получится , но я бы очень хотела чтобы он вам понравился . Хоть сейчас мне очень трудно уделять очень много времени моей работе , но я буду стараться из-за всех сил . Я так же знаю , что у меня большие проблемы с грамматикой и пунктуацией , но я обещаю работать над этим . Мне очень жаль моих бет , так как они тратят много времени на проверку всех ошибок и так далее , но мне кажется их работа не была напрасной ... )        Так вот почему же я решила написать эту главу ? ( спросите вы ) Не волнуйтесь я отвечу вам , но чуточку позже .       Для начало я хотела бы по благодарить всех моих читателей , когда я только начинала писать этот фф я сразу планировала убить гг , но если честно в конце мне было очень жаль её убивать .... ой что то я опять отошла от темы .... Ну так вот , спасибо вам всем , что были со мной до конца , я не знаю будет ли вам интересно почему я хотела убить главную героиню , но я очень надеюсь что вам хотя бы было интересно читать этот фф .       Я не могу точно сказать нравится ли вам то что я пишу или нет , но сейчас я бы хотела бы попросить мне в кое чём помочь ... Я не знаю согласитесь ли вы , но очень на это надеюсь . Прошу вас помочь мне придумать 5 оригинальных убийств . И ответить на не очень трудный вопрос "Почему люди которые любят друг друга , постоянно вынужденны страдать ?" Надеюсь вам не составит труда ответить на этот вопрос , всех кто будет не против мне помочь я жду в коментах и лс .       Ну что-ж вернёмся к тому почему я всё таки с самого начала хотела убить гг . Признаюсь честно , при её создании я чувствовала к ней отвращение , так как она много материться и постоянно всех от себя отталкивает и плачет . Я знаю что как можно за это ненавидеть , но чёрт её побери она меня жутко бесила , только по этому она вечно страдала и умерла в конце . Если вам не нравится такой конец я напишу для вас отдельный конец для этой истории . Ну так вот , если я к ней пытала отвращения , то почему же в конце мне было жаль убивать её в конце ? ( спросите вы)       Я вам сейчас отвечу . Потому что , мне кажется что в конце она немного изменилась , хотя возможно и нет ... Хах , я думаю что она чем то похожа на меня ... хотя ... Давайте не будем слушать скучны истории из моего прошлого и настоящего , я думаю вам это не особо интересно .       Ну что-ж вот мы с вами и подошли к концу , надеюсь вы дочитали досюда . Хах .. я очень сомневаюсь , что вы вообще начинали читать эту главу ... Какая же я всё таки странная ....Ну да ладна . Спасибо ещё раз всем кто был со мной до конца , с любовью и предонастью ваш автор ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.