ID работы: 5754182

Сестра Джеффа и Лью Вудс .

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
66
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 ( 8 ) глава Хотение самоуничтожения .

Настройки текста
      

***

      

За ужином

       Pov.Тора       После того как мы зашли домой у Лью пропала улыбка как я собственно говоря , уже говорила ранее . Лью позаботился о том что бы нам с Джеффом не доводилось возможности разговаривать , потому что Лью всё время как только Джефф начинал что -либо спрашивать, сразу же его перебивал . Ну как же это банально , ну вот честное слово ведут себя прям как малые дети . Я сидела по середине с права от меня седел Джефф , ну а слева от меня седел кто ,правильно Лью , - подумав об этом всём Тора начала жадно уплетать свой кусочек тортика с клубничкой , как тут эти двое опять взялись за своё соревнование "кто больше достанет Тору".       - Тора не хочешь съесть и мой кусочек торта , - у Джеффа мило заблестели глаза , знаете прям как бусинки.        - Нет ! - приподнявшись из-за стола воскликнул Смертоносный Лью .        И тут все посмотрели на Лью, как на дебила , я еле - еле сдерживала смех чтобы не засмеяться до усрачки .       - Извиняюсь,- Лью .        На этих словах болтовня за столом закончилась , через минут 10 все закончили ужинать .       

***

      Перед сном        Я уж - было собиралась идти спать как вдруг проходя мимо комнаты я услышала .       - Не у- ж-та тебе наплевать и на неё ?! - ***,       - Я-я такого не говорил ! - ***,       Я постаралась понять кто что из них сказал , и как вдруг мимо комнаты проходил Бен .       - О-о-о , тебя то я кок - рас и ищу ! - воскликнув этот дибилойт стремительно начал приближаться ко мне ,       - Чего хотел уёбище ?!-шёпотом сказала я ,       - Ну за что так жестоко ? Ах да кстати почему тут сидим и так тихо говорим ? - с удивлением спросил Бен,       - Ну не знаю на хуя ты сюда притащил свой зад и начал шёпотом говорить , но вот лично я ... решила устроить им засаду - улыбнувшийся как дьяволёнок сказала она ,       - О понятно , вообщем слушай у меня к тебе есть 2 предложение , 1 - это типа давай ты станешь нашей сестрёнкой на 2 недели , а 2 - это типа го что бы Убийца Джейн воспитывала тебя место них , согласна ? - Бен,       - Во 1 чьей это нашей и зачем вам это , во 2 не хочу мне и с моими тупийцами хорошо !-фыркнув проговорила она ,       - Ну нашей это моей и Тоби , а по поводу Джей не хочешь не надо .- тупица Бен ,        И тут из комнаты послышалось :       - Да я не на вижу её - Джефф ,       - За что ? Что она плохого сделала ? - Лью ,       - Я ненавижу её вот и вся причина ! - нервно ответил Джефф ,       - Да заткнитесь вы оба , я понимаю что вам не нужна но зачем об этом орать на весь дом ? - про кричала Тора ,       - Ты всё не так поняла ! - Джефф ,       - Да что тут можно не так понять , я ведь уже не маленькая и кстати отныне я сестра Тоби и Бена!- чуть - ли не плача сказала Тора ,       - Что ? Почему ? С чего ты решила что мы так легко от дадим им тебя ?! - возмущённо про кричали они оба ,       - Я сама так решила , и да кстати идём братик смотреть фильм страшные сказки . - взяв Бена за руку она повела его в в его комнату ,       - Я боюсь страшных фильмов !-трус Бен ,       -Не сыкуй трус ! - Тора ,        Хнычущий за мной Бен тянул руками к моим ,,бывшим ,, братьям , но ему они не хотели помогать потому что я согласилась быть их сестрой , теперь они начали охоту на них обоих .Бен сказал что ему надо отойти к Тоби и рассказать ему что я согласилась .

      <center>***

</center>

      Бен у Тоби .

      Pov.Бен

      Я пришёл в комнату Тоби и увидел что тот пожирает торт который я и Джейн приготовили для торы .       - Ты что жрёшь поскуда очкастая ! Да что-б тебя Оф затрахал ! Годнон не с частный !Ты знаешь чей торт жрёшь ? - Бен,       -Да извиняюсь - сонно ответил Ублюдок который жрал торт ,       - Одних извинений будет не достаточно . - дьявольский улыбнувшись Бен,       - А кстати зачем ты припёрся ко мне ? - из - за улыбки Бена он нервно спросил ,       -Точно из - за тебя я забыл , у нас есть радостная новость Тора согласилась стать нашей сестрой ! - теперь улыбаясь как ангел Бен взял за руку и потащил его к Торе ,       - Да ладно ! Это круто ! Я просто счастлив ! - громко воскликнул обжора и очкарик Тоби ,        - Да - да , заткнись я понял сразу что ты счастлив , а теперь слушай меня тебе придётся готовить пиццу и какой нибудь коктейль . - Бен ,        - ОКЕЙ ;) - он радостно подмигнул и начал готовить всё что заказал Бен ,       - Бен ты скоро ? - крича с комнаты Бена , Тора решила побежать на кухню что - бы посмотреть чем это они занимаются ,       -Эй ребята чем вы это тут занестись ? - и тут я увидела что они готовят пиццу и коктейль я так обрадовалась вить ради меня не кто раньше практически не готовил конечно кроме Джеффа , я на них очень обиделась вить они так подло со мной поступили ,       - Да не чем особым просто решили от праздновать твоё решение - Бен ,       - СПС-Тора ,       - Агась - улыбаясь сказал Тоби ,       -Кстати Тоби Бен тебе сказал что мы будем смотреть фильм ужасов ? - улыбаясь как чёртик я посмотрела на Бена ,Бен от неожиданности глотну слюну ,       -Да я не против я ток за -также как и я Тоби посмотрел на Бена ,       -Вы все очень злые !-Бен,       -Ага мы токи - хором ответили ребята ,       

<center>***

</center>       

После ночных посиделок в 1:30

Я проснулась от неожиданной боли в голове и посмотрела на время все спали и я решила пойти в ванну и там я застала Джеффа :       - Прости Тора но по другому нам не как нельзя вить мне Лью запретил тебе рассказывать что я убил всё нашу семью а тебя в ту ночь не нашёл !-он засмеялся и такое чувство что поменял свою личность ,       -Джефф это ты ? - с про сони я его спросила ,       - Ты слышала то что сейчас здесь говорил - обеспокоено спросил Джефф,<       -Дыа , а что ? - ответила я ,       -Ты не должна была это знать !- резко прокричал он , И только через 10 мин до меня дошло что в ту ночь и я могла сдохнуть если - бы не спряталось . Я развернулась и побежала на кухню и вслед услышала его голос :       -Куда же ты , теперь денешься Тора ?-он начал ржать на весь дом ,а я тем временем добежала до кухне и взяла нож увидев его я прокричала :       -Не подходи или я проткну себя !-он снова начал ржать и здесь я услышала как по лестнице бежит Лью и кричит мне не делай этого. Но мне было уже наплевать и я решила что лучше я сдохну , ведь я всё ровно не кому не нужна и по моим щекам потекли слёзы , и Джефф пришёл в себя как только увидел что я плачу и попытался выхватить нож но ...Уже было слишком поздно я провела ножом по горлу и всё ,всё закончилась вся моя жизнь . Джефф поймал мою без бездыханное тело . Всё что я услышала перед тьмой это голоса братьев они говорили - не умирай ты нам нужна !!!- прощайте , с улыбкой на щеках и слезами на глазах были мои последние слова ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.