ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

10. Возвращение к началу.

Настройки текста

***

Эмма Свон, сидя на паре по социологии, бросала совсем не двусмысленные взгляды на Реджину, пока та что-то бурно обсуждала с Малефисентой. Пока никто не знал, что происходит между двумя соседками, все, казалось, было в порядке. — Мисс Свон, если вам не интересен мой предмет вы можете уйти, — попрекающим тоном сказал препод. — А? Ой, извините, мистер Румпельштильцхен, отвлеклась немного, — виновато опустила взгляд блондинка, когда по меньшей мере шестнадцать пар глаз на нее уставилось. — Сосредоточься, пожалуйста, — сказал Румпельштильцхен и продолжил объяснять тему. Эмма пыталась сосредоточиться, но ей казалось, что что-то не так. Вероятно, это была ревность. Ведь Мэл была слишком близко к Миллс.

***

В столовой у Свон и Реджины состоялся очень не просто разговор, который заставил их поссориться, но для всех остальных, кроме Белль, они поругались, как подруги. — Я же говорю, я не стану претендовать на Гранд. Он мне не нужен, — говорит Свон и Реджина закатывает глаза. — Да ты хоть понимаешь, что с Грандом ты можешь спокойно учиться, не задумываясь о долгах, — аргументирует брюнетка. — Чтобы на него претендовать, надо участвовать в глупом конкурсе «Мисс Бруклин», я не хочу принимать в этом участие. — Эмма… — Я все сказала, — Свон встала из-за стола, ударив по нему ладонью, как бы говоря, что она психанет, если Миллс продолжит этот разговор. Однако Реджина, как ей казалось, действовала во благо, пойдя и записав Свон на дурацкий конкурс. И ей и вправду казалось, что Эмма обязательно победит в конкурсе, а потом еще спасибо скажет.

***

Уже после университета Реджина и Эмма стояли посредь двора и Миллс таки сказала, что уже записала Свон, как претендента на Гранд. Свон дико взбесилась из-за этого и, наплевав, что примерно половина студентов бродили где-то неподалеку, выкрикнула: — Какое ты имела право на это? — Свон, я просто хочу помочь тебе, — также кричит Реджина. — Слушай, то, что ты со мной трахалась еще не означает, что ты можешь распоряжаться моим временем и моими интересами, как хочешь! — выкрикнула блондинка, явно не подумав, что они тут не одни. Миллс не выдержала и ударила Эмму по лицу с кулака, заставляя тонкую струйку потечь из носа. Затем она резко дернула ее за волосы, начиная пытаться выдрать их к херам. Несколько пар глаз внимательно уставились на очень жаркую драку между двумя красивыми девушками, которым явно не чужды боевые искусства. Свон резко укусила Реджину за руку, заставляя отпустить блондинистые прядки. Брюнетка даже дернуться не успела, как получила от Эммы в лицо и тут же почувствовала, как из разбившейся губы потекла кровь. Миллс облизала губу, из-за чего ее начало жечь, а во рту появился металлический солоноватый привкус. — Ну ты сама напросилась, — сказала Реджина, наблюдая за те, как Свон рукавом толстовки стирает кровь, медленно стекающую на губы. Девушка набросилась на Эмму, повалив ее на каменную плитку и начав бить по лицу. Пару ударов и Реджина чувствует, как ее кто-то оттаскивает. — Сука, так как ты меня еще никто не подставлял, — сплевывает Реджина, находясь уже на безопасном расстоянии от блондинки, которой какой-то парень помогал подняться, пока Белль и Руби крепко держали вырывающуюся брюнетку. — Ты как в порядке? — спрашивает парень, когда Эмма встает и начинает отряхиваться. Она кивает. Когда Миллс, наконец, успокаивается, то все же вырывается из хватки двух подруг Эммы и уходит с места драки. — Эмма, ты как? — девушки тут же подбегают к подруге, расспрашивая ее о состоянии здоровья. — Все хорошо, спасибо, — говорит блондинка, стирая струйку крови, что никак не прекращала течь из носа. И кажется сломанного. — Давай я отведу тебя в медпункт, — предлагает шатен и девушка кивает, следуя за ним, пока Белль и Руби обеспокоенно смотрят в след Свон. — Я Эмма, — говорит девушка, по дороге к медпункту. — Я знаю, — и парень ловит на себе вопросительный взгляд. — Ну в смысле, тебя же сейчас окликнула твоя подруга. Я Питер, Питер Пэн, — говорит парень, улыбнувшись. — Я бы сказала, что мне приятно познакомиться, но да учитывая обстоятельства… — Питер кивнул. — Это точно. И уже через пару минут девушка оказывается перед медсестрой, которая обеспокоенно расспрашивает о том, как себя чувствует блондинка, как это произошло и быстренько готовит все нужное, дабы обработать раны Эммы. — Нос, благо, не сломан, лишь чуть-чуть поврежден внешне, — говорит Мисс Горм, наклеивая на переносицу пластырь. — Ну что ж, все. Через пару дней будешь, как новенькая. Свон кивнула и покинула медпункт, за дверями которого ее ждал Питер. — Ну что? — спрашивает парень и Эмма, улыбнувшись отвечает, что нос не сломан. Шатен улыбается в ответ. — Ну может пойдем выпьем кофе? — спрашивает Пэн и Эмма с радостью соглашается.

***

В кофейне оба много смеялись, когда Питер рассказывал ту или иную историю. Сколько они так просидели, мило беседуя, Свон не знала пока одна из официанток не сказала, что они закрываются. — Я тебя провожу, — очаровательно улыбается Питер и Эмма кивает. Питер Пэн проводил Эмму до ее комнаты и, пожелав спокойной ночи, скрылся на лестничной площадке. Зашла в комнату Свон тихо. Реджина еще не спала и Эмма зло посмотрела на брюнетку, что сидела за ноутбуком. Как только входная дверь хлопнула, Реджина обернулась и, увидев Эмму, подскочила к ней. Без лишних церемоний, Миллс впилась в уже родные губы Эммы. И сначала Свон хотела отстранится, но когда брюнетка грубо прижала девушка к двери, то Эмма просто не смогла оттолкнуть ее, а лишь поддалась и приоткрыла рот, впуская язык Реджины в свой рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.