ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

9. Веселый вечерок, а после бурная ночка.

Настройки текста
— Ингрид, — Эмма набросилась на сестру, внезапно приехавшую из Бостона, с душащими обнимашками. С широченной улыбкой на лице, Ингрид также заключила Эмму в свои объятия. — Ты как здесь? — спросила Эмма, наконец, отпуская блондинку. — Ты не поверишь, что случилось, — загадочно произносит Ингрид и следует за Свон в ее комнату. Когда они уже оказываются внутри небольшого помещения, Эмма поворачивается к сестре и смотрит на ту то ли с вопросом, то ли с восхищением во взгляде. — В общем, — они садятся на кровать и блондинка берет Эмму за руки, — мне предложили приехать в Бруклин по обмену из моего колледжа в Бостоне в местный колледж Бруклина. Так что будем видеться чаще, а вот жить мне, наверное, предстоит с родителями. — Ну тогда готовься, потому что столько экскурсий и историй тебя ждет, что за неделю от них не отделаешься, — усмехается Свон. — Приму к сведению, — говорит Ингрид и улыбается. На протяжении, примерно, часа Эмме пришлось рассказывать свей сестре обо всем случившимся, а в том числе и о Реджине, и о драке с ней. Утаила она от Ингрид только одно — тот самый розыгрыш, который заставил Реджину возненавидеть блондинку и просто держать обет молчания, находясь рядом с ней. Но за то сейчас у них с Миллс все просто замечательно. После рассказов про Реджину, Эмма и Ингрид еще долго что-то обсуждали. В основном всякую ерунду и учебу. Они правда не знали сколько времени вот так вот сидели, но когда речь зашла о Брайсе, парне, что учился в одном университете с Эммой в Бостоне, то дверь приоткрылась и в комнату вошла уставшая Реджина. — Эмма, собирайся быст… — и тут она застыла, увидев незнакомую девушку, что сидела рядом со Свон и вопросительно на нее посмотрела. — Привет. Реджина это Ингрид — моя сестра, Ингрид это Реджина, — познакомила их блондинка. — Ну так полагаю решать наш с тобой спор мы сегодня не пойдем, — сказала Миллс и Эмма хотела было начать извиняться за это, как Ингрид тут же поднялась с кровати Эммы и посмотрела на нее. — Идите куда планировали, мне все равно домой нужно. Родители-то еще не знают о том, что я приехала, — блондинка улыбнулась самой доброй и теплой улыбкой, которой, как Эмме казалось, можно уже айсберги растапливать. — Ну что ж… Удачи, — Свон крепко обнимает Ингрид и та быстро смывается из гнездышка этих двоих, дабы не мешать. После ухода Ингрид и минуты не прошло, как Миллс накинулась на Свон с поцелуями. И они не знают, как так получилось, что из-за простых поцелуев они потеряли тридцать минут времени. Обстановка в комнате была похожа на семейную, ибо пока Эмма спокойно натягивала джинсы, Миллс упорно жаловалась на то, какая Круэлла медленная и к тому же не внимательная. А еще на то, что все та же Круэлла слишком много времени уделяет на кофе и вообще, кажется она помешалась на этой теме. Свон слушала внимательно, изредка кивая или вставляя какой-нибудь комментарий.

***

Время было без десяти девять, когда Эмма, наконец, собралась и они вместе с Реджиной поспешили в бар, намереваясь таки решить какой коктейль лучше. По дороге они что-то бурно обсуждали, а потом между ними вновь завязался спор из-за коктейлей.

***

В баре громко играла музыка, пахло алкоголем, но народа было мало. Ну разумеется, какой же нормальный человек будет пить в понедельник? Только разве что Свон и Миллс. — Ну что? — Реджина внимательно смотрит на блондинку, когда та допивает Ма Шери после своего Кир Рояля. Она ухмыляется, упорно думая, что Свон выберет более терпкий Ма Шери, нежели Кир Рояль с ягодными нотками. — Кир Рояль, — говорит Эмма, кажется совсем не опьянев от двух коктейлей, да в принципе знатная пьянка и вторничное похмелье в ее планы и не входило. — Теперь ты, — кивает Эмма на Миллс. — Бармен, Кир Рояль, пожалуйста. Пять минут и перед брюнеткой уже стоит стакан с алкогольным коктейлем, который она выпивает минуты за две. — Нет, все же Ма Шери. — Значит мы обе непреклонны, да? — щурится Эмма и хитро ухмыляется. Реджина согласно кивает. — Ну тогда пошли-ка обратно в общагу.

***

Еще не успевает за парочкой захлопнуться дверь, как они уже целуются страстно, похотливо, терзая губы друг друга. Свон подталкивает Реджину к кровати, наваливаясь сверху, но Миллс за пару резких движений оказывается сверху, подминая Эмму под себя, заставляя отдаться, — подчиниться Реджине полностью. Белокурые волосы беспорядочно разметались по подушке, а руки Свон начали исследовать тело брюнетки, заставляя дыхание той сбиваться, а мысли улетучиваться. Вся одежда была в миг разбросана по комнате, а девушки продолжали сплетать языки в страстном французском поцелуе. И вот Реджина чересчур резко входит во влажное лоно блондинки двумя пальцами, начиная входить в нее сначала медленно, заставляя Эмму тихо постанывать и не сильно изгибаться под ней, но с каждым толчком движения все ускорялись, а губы Миллс переместились на шею блондинки. Она целовала ее, засасывала, прикусывала, и от всех этих манипуляций у Свон кружилась голова. Громкие стоны, учащенное дыхание и невнятное бормотание заполнили комнату. Брюнетка не смела останавливаться, она хотела доставить Свон, как можно больше удовольствия и поэтому добавила к двум пальцам еще и третий, большим же пальцем она начала массировать клитор девушки. Поцелуями спустилась к бурно вздымающейся груди Эммы. Она облизывала соски и иногда прикусывала, из-за чего Эмме приходилось крепче сжимать простынь в кулаках. Пальцы внутри блондинки двигались быстро, с определенным ритмом, которому Свон с удовольствием подмахивала бедрами навстречу пальцам Реджины. — Ред…жи…на, ах, — простонала Свон и выгнулась дугой, сжимаясь вокруг пальцев девушки, после того, как ее накрыла волна умопомрачительного оргазма. Миллс, сделав еще один толчок, вытащила из Эммы пальцы и пошла в душ, оставляя Свон в полном одиночестве отходить от оргазма, накрывшего ее с головой. Чтобы потом Эмма присоединилась к Реджине и они продолжили свои игры уже в ванной. Ночка будет бурной. И как им завтра в университет вставать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.