ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

12. Что же не так с этим конкурсом, Свон?

Настройки текста
— И все же, что не так с этим конкурсом? Почему была так против него? — спрашивает Реджина, застегивая молнию сзади на платье. Вероятно этот вопрос на Миллс навеял этакий образ Свон в виде королевы. Длинное черное платье. Такое пышное, с блестками и стразами, со стоящим воротником, как у отборных злодеев из фильмов, только разве что краше. Блондинистые волосы уложенные шикарную прическу. Черные серьги, в виде капель и с узорчатой вокруг позолоченной отделки и колье, выглядящее очень дорого и элитно. Эмма тяжело вздохнула, еще раз посмотрев на себя в зеркало. Спасибо маме за то, что дала шикарное платье, чем-то напоминающее сказочное или во всяком случае очень дорого и века, пожалуй, из семнадцатого. Таких платьев у матери Эммы завались. Как говорила сама Мэри Маргарет: «В твоем возрасте я очень любила наряжаться королевой или принцессой». Ну вот это и пригодилось. Свон улыбнулась и повернулась к Реджине. — Знаешь, когда мне было тринадцать, мама настояла, чтобы я участвовала в школьном конкурсе «Маленькая принцесса» и я, разумеется, решила по рекомендации матери попытать счастье. Ну и я вошла в тройку лучших. Я старалась, как могла. И таланты все свои показывала, и речи грандиозные толкала, и в платья красивые наряжалась. Может и выиграла бы, если бы не одна девочка из параллельного класса. Карэн. Когда я шла на сцену, дабы показать то, как я рисую, она в самый последний момент подставила мне подножку. Я не сдержала ни слез, ни равновесия. В общем уже через пару секунд все увидели отчаявшуюся Эмму Свон с красками на руках, лице и платье. И если говорить кратко, то меня отмели сразу же, а Карэн стала маленькой принцессой, — натянутая улыбка сползла с лица Эммы и взгляд направился в пол. Нет, она вовсе не собиралась плакать. Просто эти воспоминания, как раскаленный уголь на душу. — Ох, Эмма, то было в детстве. Ты уже не маленькая, да и здесь в награду не плюшевого мишку дают, а Грант на десять тысяч. Ты сможешь совсем не беспокоиться насчет оплаты учебы. Эмма закивала и Реджина тут же впилась в ее губы поцелуем, чуть смазывая и ее и свою помаду. Поцелуй был нежным и коротким. Затем Миллс стерла чуть размазанную помаду и они с Эммой вышли из дома. Сегодня Эмма предстанет перед той, кто будет с ней заниматься. Перед женщиной, что будет готовить ее к конкурсу, поэтому она должна выглядеть безупречно.

***

— Итак, здравствуйте девушки, — миссис Хейл, организатор конкурса с широченной улыбкой поприветствовала присутствующих. — Сегодня каждая из вас выглядит особенно очаровательно и скоро одна из вас, та, что выиграет конкурс, который, напоминаю, стартует с субботы, будет награждена за свою красоту, за таланты, за умение говорить и быть любимой теми, кто ее окружает. Чтобы вы понимали, что особенно важно в этом конкурсе и были в курсе дела, к каждой будет приставлен наставник. Что ж, дорогие мои, тяните из этой шляпы листок с именем того, кто будет вашим наставником и поможет победить. Удачи. Далее все, как одна кинулись к заветной шляпе и Эмма в том числе. Реджина смотрела на Эмму, что в своем шикарном платье пробиралась сквозь толпу и улыбалась. Из всего этого переполоха Свон выбралась кое-как, буквально подбегая к брюнетке. — Ну и? Кто твой наставник? — спрашивает девушка, подправляя чуть растрепавшуюся прическу. — Рейчел Мидлер, сейчас все найдут наставника и будем разбираться кто такая эта Рейчел, — говорит Эмма и упорно ждет, когда толпа, наконец, успокоится и встанет в несколько рядочков. И видимо желание Эммы сбылось, ибо все разошлись по своим местам, как и стояли в начале, позволяя снова посмотреть на организатора. — Итак, у кого из вас Аманда Сиквелл? — спрашивает женщина в красном и сразу находит девушку, что подняла руку, отправляя к ней наставницу. — Анабель Стюарт? — и вновь. Людям этак десяти таким образом назначали наставника и все бы ничего, если бы Эмма среди наставников не услышала ну слишком знакомое имя. Карэн Джексон. И вот именно теперь у Свон взгляд загорелся кроваво-красным пламенем и она была обязана победить: уделать ту, за которой закреплена Карэн, чтобы той неповадно было. Еще одну победу ей не отобрать. Реджина крепко сжала кулаки и свела челюсти. — Эмма, что с тобой? — тихо спросила Реджина, аккуратно касаясь руки Свон кончиками пальцев. — Это она, — говорит блондинка. — Карэн Джексон — это та, из-за которой я опозорилась на всю школу. На до мной еще пол года смеялись, пока из-за папиной работы нам не пришлось переехать. И если ее подопечная победит, то я покажу лично ей мой талант махать кулаками, — сказала Эмма и, услышав имя Рейчел, подняла руку. Вскоре к ним подошла симпатичная брюнетка, широко улыбающаяся и совсем не похожая на тех стерв, которые многим другим достались. — Привет, меня зовут Рейчел Мидлер и я буду готовить тебя к конкурсу, — сказала девушка и пожала Эмме руку. — Добро пожаловать в грызню между студентками, — откровенно сказала брюнетка и поспешила назначить время и место следующий встречи: — Что ж, встретимся завтра в двенадцать утра в моей студии, — и девушка протянула Эмме визитку, которую блондинка с радостью приняла. — Но у меня пары до трех. — В этом и преимущество конкурсов и подготовки к ним. Так что тебе и твоей подруге можно прогулять, но по уважительной причине, — Рейчел подмигнула и обе девушки переглянулись между собой, улыбаясь. — Но я ведь не участвую в конкурсе, — подмечает Реджина. — Нет, но ты ее группа поддержки и это видно по тому, как она вцепилась в твою руку, — Мидлер кивает на сцепленные руки девушек. Эмма в миг одергивает руку, так как сама даже и не заметила своего такого жеста. — Ну до встречи, — и Рейчел тут же убегает, а затем и Эмма с Реджиной.

***

— Вот видишь, все просто замечательно, — говорит Реджина, закрывая за собой дверь в комнату и усаживаясь рядом с девушкой. — Все, да не все, — выдыхает Эмма. — Ой, да отвлекись ты уже от этой выскочки. А вообще я сама тебя отвлеку. Реджина поворачивает Эмму к себе и притягивает за подбородок, целуя ту в губы. Они сплетают языки воедино, изображая какой-то танец, который с каждым мгновением все набирает темп. Не разрывая страстный поцелуй, девушки укладываются на кровать и Реджина оказывается сверху. Руки Свон ложатся на талию брюнетки, а руки Миллс сами по себе тянуться к застежки на платье, тянут собачку вниз и в конце концов освобождают Эмму от оков, оставляя ее в одном лишь нижнем белье. Блондинка не остается в долгу, и немедленно расстегивает блузку Миллс, а затем тянется к ширинке на строгих черных брюках. Воздух в легких казалось совсем иссяк, когда Реджина отстранилась от своей девушки, дабы помочь стянуть с себя штаны. — Все, с завтрашнего дня только юбки, — тяжело дыша и отбрасывая злополучные брюки куда-то в сторону, говорит брюнетка и возобновляет поцелуй. Когда рука Реджины проникает под трусы Эммы, то та издает тихий стон, который Реджина ловит своими губами. Пальцами она массирует набухший клитор своей девушки доставляя ей удовольствие. Ее губы плавно переходят на щеку, затем на мочку уха, шею, ключицы, что заставляет Эмму желать большего, а внизу живота чувствовать сладкую истому и в тоже время тугой узел. Пока пальцы одной руки умело орудовали меж ног девушки, пальцы второй руки быстро расстегнули лифчик и Реджина осторожно провела языком вокруг напряженного соска Эммы, заставляя ее прогнуться в спине и простонать что-то нечленораздельное. Миллс резко ввела в Эмму два пальца до упора, чувствуя ее жар и влагу. — Реджина, — простонала блондинка имя своей девушки. Тем временем Реджина языком провела от груди до пупка и, очертив его спустилась к резинке трусов. В пару ловких движений Эмма осталась без всякого прикрытия, а язык Реджины по-хозяйски блуждал по половым губам и клитору Свон, заставляя ту изгибаться, ногтями одной руки впиваться в простынь, а другой рукой направлять Миллс, положив конечность ей на затылок. Реджина водила языком по лону Эммы, то сильно надавливая, то едва касаясь, а пальцы действовали то жестко и резко, то мягко и медленно. От чего Эмму накрывало контрастом ощущений. И вот Эмма почувствовала, что вот-вот кончит. В следующую секунду по телу будто прошелся разряд тока, вызывая дрожь во всем теле. Стон едва ли не сменился криком, а спина выгнулась дугой. И Эмма тотчас обмякла. Реджина хищно улыбнулась и вновь оседлала Эмму, целуя в губу и заставляя почувствовать свой же вкус на языке. — Ну что? — спрашивает Реджина, разорвав поцелуй и ухмыльнувшись. — Я заставила тебя отвлечься от Карэн? — От кого? — спросила Свон, улыбаясь и пытаясь отдышаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.